PDA

View Full Version : showroom arwana di bali


jun alexan
05-11-2008, 07:53 PM
hallo salam kenal , mohon kunjungannya teman2 pecinta arwana super red khusus di bali. telah hadir di daerah kuta, tepatnya sunan arowana, jl. raya kuta ( jl. imam bonjol) 141, kuta. Bali.200 mtr dari central parkir arah ke pantai kuta. thanks.

hm siradj
05-12-2008, 01:10 PM
hallo salam kenal , mohon kunjungannya teman2 pecinta arwana super red khusus di bali. telah hadir di daerah kuta, tepatnya sunan arowana, jl. raya kuta ( jl. imam bonjol) 141, kuta. Bali.200 mtr dari central parkir arah ke pantai kuta. thanks. Selamat ya Bro. Ntar kalau lagi ke Bali, saya akan sempatkan diri untuk mampir, sekalian ngajak teman2 yang lain di Bali. Siapa tahu ada barang bagus. Good luck!:top:

cayadi76
05-12-2008, 01:17 PM
Selamat bro semoga suskses tokonya.. sekalian kan di sono banyak bule promosi aro asli indo..super red:congrats:

koem-koem
05-12-2008, 01:23 PM
Selamat ya bro......semoga makin sukses :congrats: :congrats: :top: :top:
Lebih mantep lagi kalo di tampilin photo tokonya, aronya plus sebagai promosi n perkenalan:D :D :D

rianfish
05-12-2008, 01:30 PM
SELAMAT dan sukses,...bro, jgn lupa SELAMATAN nya sama kita2 hahaha.... :)

andhara
05-12-2008, 01:40 PM
Wah...selamat ya....semoga makin "kinclong" dan berkibar di seantero Pulau Bali...tampilin foto Toko dan isinya dong...:congrats:

Dedi
05-12-2008, 01:42 PM
Selamat bro.... mudah-2an bisa mampir kalau ke Bali.... untuk NAC ada "harga spesial" dong.... he he he.
Fotonya dong bro....

darma
05-12-2008, 04:51 PM
hallo salam kenal , mohon kunjungannya teman2 pecinta arwana super red khusus di bali. telah hadir di daerah kuta, tepatnya sunan arowana, jl. raya kuta ( jl. imam bonjol) 141, kuta. Bali.200 mtr dari central parkir arah ke pantai kuta. thanks.

Selamat...selamat... Aro melebar ke timur (dekat)...:suer:

ArGy2
05-12-2008, 09:17 PM
Selamat dan Sukses :congrats: :)

fendykhang
06-02-2009, 05:53 PM
hallo salam kenal , mohon kunjungannya teman2 pecinta arwana super red khusus di bali. telah hadir di daerah kuta, tepatnya sunan arowana, jl. raya kuta ( jl. imam bonjol) 141, kuta. Bali.200 mtr dari central parkir arah ke pantai kuta. thanks.
Selamat dan sukses yah bro....:congrats:
kasih lihat ke bule2 klu ikan indonesia bagus dan berkualitas...

jonie
06-02-2009, 06:09 PM
Selamat ya bos , semoga sukses , bisa kasih peta ngak kira2 dari hard rock sebelah mananya? maklum orang jakarta bukan orang bali

fim
06-02-2009, 06:30 PM
hallo salam kenal , mohon kunjungannya teman2 pecinta arwana super red khusus di bali. telah hadir di daerah kuta, tepatnya sunan arowana, jl. raya kuta ( jl. imam bonjol) 141, kuta. Bali.200 mtr dari central parkir arah ke pantai kuta. thanks.

punya sendiri y pak..??

y da deh..semoga sukses y pak...
gw dari aceh kan jauh bgt y..klo dekat pasti gw k sana...
cuma lihat2 se...klo beli gx da duit:D:D:D
salam kenal..

tomnauly
06-02-2009, 07:08 PM
selamat $ sukses ya bos ....

adityapurnomo
06-02-2009, 08:15 PM
hallo salam kenal , mohon kunjungannya teman2 pecinta arwana super red khusus di bali. telah hadir di daerah kuta, tepatnya sunan arowana, jl. raya kuta ( jl. imam bonjol) 141, kuta. Bali.200 mtr dari central parkir arah ke pantai kuta. thanks.

Selamat dan sukses ya bro:top: :top:

impy
06-02-2009, 08:23 PM
Selamat & sukses Boss,:congrats:

Supaya lebih meriah...bole tuh difasilitasi temen-temen Forum Niwan-Red berkunjung ke tempat si Boss...huehehehe...:suer::p:p: p:o

jonatan_81
06-03-2009, 10:10 AM
:top: Selamat ya Bos, semoga lancar bisnis nya....:congrats:

aziz
06-03-2009, 10:21 AM
top banget bos :top::top::top::top::top:

Kiwi78
10-19-2009, 08:17 PM
Selamat ya bro......semoga makin sukses :congrats: :congrats: :top: :top:
Lebih mantep lagi kalo di tampilin photo tokonya, aronya plus sebagai promosi n perkenalan:D :D :D

setuju nih.... kalau ada fotonya lebih mantep..toko dan koleksinya:top:

rohan
10-21-2009, 12:03 PM
Selamat ya Bro, kalau ke Bali pasti dikunjungi dehhh, secara di kuta gitu lho!!

fjr_bgt
11-03-2009, 02:51 PM
Tempatnya yang arah jl.legian atau ke arah pasarnya tuh Pak? Klo dari central parkir ke lokasi tokonya yang sebelah kiri ya Pak, dekat Masjid.

novrizal
11-04-2009, 05:10 PM
Selamat Bro...semoga sukses...:suer:

arif1202
11-05-2009, 11:07 AM
Nich TS-nya kemana yak ... ngilang ... padahal respon dari rekan-rekan NAC banyak juga tuch ...

Salam,
Arif