PDA

View Full Version : Cara attach from gallery


Marshall
05-09-2006, 03:00 PM
Guys,
Butuh bantuannya nih bgmn sih sebenernya cara kita insert atau mengikutkan gambar dari gallery saya sendiri/ orang lain kedalam postingan saya.:confused:

azura
05-09-2006, 05:37 PM
tidak bisa boss ... soalnya gallerynya diprotect .. jd gak bisa link di postingan ;)

h3ndr0
05-09-2006, 09:05 PM
tidak bisa boss ... soalnya gallerynya diprotect .. jd gak bisa link di postingan ;)

Bisa kgk y ...nich sy coba !!! .... aro nya Om edy (azura:Red)

test test ..... he he he ... :D

http://img511.imageshack.us/img511/7641/azuraaro6vr.jpg (http://imageshack.us)


-Ndr0-

h3ndr0
05-09-2006, 09:11 PM
coba yg punya Boss Marshall ... nich ;)
bisa kgk yach ???... klo kurang jelas tnya admin. :)

http://img173.imageshack.us/img173/9499/marshallaro7zl.jpg (http://imageshack.us)


-Ndr0-

Wang_sen
05-10-2006, 08:50 AM
Buka dulu foto-nya di gallery, trus copy address-nya keseluruhan, masukkan di postingan sebagai image link

Marshall
05-10-2006, 09:00 AM
Boss bisa ada sample tulisannya bagaimana soalnya saya udah pake format address from gallery kok tetep nggak mau ya :confused:

Emil
05-10-2006, 04:40 PM
Coba test cara bro Wang Sen...test...http://www.n1wanred.com/index.php?page=showgallery&id=1880

mimisu_worm
05-10-2006, 04:45 PM
punya bro wang-sen ngak keluar tuh pict nya.

Emil
05-10-2006, 04:47 PM
Lha...kok gak bisa ya...Coba lagi nih...http://www.n1wanred.com/index.php?page=showgallery&id=1994

Marshall
05-10-2006, 05:06 PM
nggak bisa juga tuh pak Emil

Emil
05-10-2006, 05:25 PM
nggak bisa juga tuh pak Emil

Memang cara bro Wang Sen tidak/belum bisa....Coba di klik gambar yang di attach bro Hendro..kayaknya bisa tuh....:confused:...

jadoel
05-10-2006, 05:42 PM
Cobain cara gw nich : :suer:
- Buka picture yg mau di attach
- Ctrl + Print Screen
- Buka Adobe Photoshop
- New , Ctrl V
- Crop yg tidak dimaui
- Resize widenya 500
- save for web, optimize
- attach di attacment :top:

NIch hasilnya, waaalaaa'

jadoel
05-10-2006, 05:46 PM
coba yg punya Boss Marshall ... nich ;)
bisa kgk yach ???... klo kurang jelas tnya admin. :)

http://img173.imageshack.us/img173/9499/marshallaro7zl.jpg (http://imageshack.us)


-Ndr0-

Punya elmu gak dibagi diamalkan, mubaziiiir Bos Ndr0:eviltounge:

azura
05-10-2006, 07:52 PM
Bisa kgk y ...nich sy coba !!! .... aro nya Om edy (azura:Red)

test test ..... he he he ... :D

http://img511.imageshack.us/img511/7641/azuraaro6vr.jpg (http://imageshack.us)


-Ndr0-
boss ... eloe sih pake link dr webhosting lain, ya pasti bisa ... :p :D

Marshall
05-11-2006, 10:23 AM
Boss Jadoel thank ya atas pencerahannya :top: dan buat teman2 yang lain yang sudah mau bantu :D :top: thanks guys

arofanatics
05-14-2006, 10:45 PM
klo ambil picture da thread tentu bisa klo mau ambil da gallery kaga bs..karena file uda di protect en filenya gif pula...
bung azura bener tu...he.he..he

saran rajin copy gambar temen2 dari thread soalnya gue sendiri pusink postingan gambar2 di web tetangga skr uda diprotek...lah data basenya uda g apus lg...sial

jadoel
05-25-2006, 03:12 AM
Cobain cara baru
http://www.n1wanred.com/includes/image.php?id=2143&s=2

Marshall
05-25-2006, 10:11 PM
Bagi2 dong cara barunya :D

azura
05-26-2006, 05:43 PM
test .... :D :p
http://www.n1wanred.com/includes/image.php?id=2147&s=2
http://www.n1wanred.com/index.php?page=showgallery&id=1776

dony
05-27-2006, 10:01 AM
test juga ah ..
http://www.n1wanred.com/includes/image.php?id=2144&s=2

azura
05-27-2006, 03:14 PM
udah pada gape yah .... :p :D :top:
tq bener deh buat jadoel bisa 'ngakalin' :D

Mr.coolz
12-09-2008, 12:12 PM
testing dl abis newbie
17087

hijkl77
02-12-2009, 04:04 PM
http://www.n1wanred.com/isi/forum/attachment.php?attachmentid=17 087&d=1228799540test :idea:

jemmy69
04-29-2009, 01:23 PM
http://www.n1wanred.com/isi/forum/C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\Sample Pictures\Blue hills.jpg

boommer
06-18-2009, 12:54 PM
test
http://s296.photobucket.com/albums/mm188/sheets_08/?action=view&current=031-1.jpghttp://i296.photobucket.com/albums/mm188/sheets_08/031-1.jpg
http://http://i296.photobucket.com/albums/mm188/sheets_08/031-1.jpg
http://s296.photobucket.com/albums/mm188/sheets_08/?action=view&current=031-1.jpg

Emil
01-06-2010, 03:11 PM
test
http://i1012.photobucket.com/albums/af248/emilwidjaya/P4024720eNAC1.jpg