Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26109)
N1WAN
N1wanRed 189 (51402)
N1WAN
N1wanRed 185 (52249)
N1WAN
N1wanRed 184 (54319)
N1WAN
N1wanRed 190 (23889)
N1WAN
N1wanRed 188 (49196)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > SUPPORT > Troubleshooting and Problems > forum kok Back To The Future yaa...?
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Troubleshooting and Problems Problem dan keluhan, ide/usulan berkenaan dengan web forum ini (No registration required to post)

Thread: forum kok Back To The Future yaa...? Reply to Thread
Your Username: Click here to log in
Title:
  
Message:
Image Verification
Please enter the six letters or digits that appear in the image opposite.

Post Icons
You may choose an icon for your message from the following list:
 
   

Additional Options
Miscellaneous Options

Topic Review (Newest First)
03-16-2010 10:22 PM
djuwanto
Quote:
Originally Posted by RB66 View Post
Gw percaya deh loe lagi baek-baek kok (gak lg sakit kamsudnya)
Daftar orang Hilang gara2 FB karena kenalan ama ne2k2
03-16-2010 07:53 AM
RB66
Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Gini susahnya gue jadi anak baek-baek...
Gw percaya deh loe lagi baek-baek kok (gak lg sakit kamsudnya)
03-15-2010 08:16 AM
djuwanto
Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Gini susahnya gue jadi anak baek-baek...
DPO dateng.....
03-14-2010 10:18 PM
andhara Gini susahnya gue jadi anak baek-baek...
03-14-2010 09:15 PM
djuwanto
Quote:
Originally Posted by taras View Post
setubuh ... terakhir khan memang terjadi database error ... ga bisa recovery
update yang terakhirnya
satu lagi teroris baru dateng......
03-14-2010 05:42 PM
arofanatics
Quote:
Originally Posted by taras View Post
untung balikya bbrp hari ... kalo beberapa taon lalu alamaak
mau pinjem time machine gw ga brur ... gw teleport loe ke jepun ....
nyampe di apartment nya miyabi
ogah ahh..akyu sukanya maria ozawa hihihi
03-14-2010 09:13 AM
taras
Quote:
Originally Posted by newb4ev3r View Post
Kemungkinan ada glitch di forumnya and setelah diperbaiki back up database yang terakhir ada adalah beberapa hari sebelumnya... seharusnya mah data yang terbaru rusak and kaga bisa diretrieve jadi mau ga mau ambil database terakhir yang berhasil di-save...
setubuh ... terakhir khan memang terjadi database error ... ga bisa recovery
update yang terakhirnya
03-14-2010 09:11 AM
taras
Quote:
Originally Posted by erle View Post
berarti skrg cuman 2+7=9cm donk bos...:con fused:
tau aja nih ... terakhir kali udah loe ngukur ya bro
03-14-2010 09:08 AM
taras
Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
guys...ngrasa ga, klo forum balik lg ke bbrp hari yg lalu..
looping gt kaya time travel

include pm-nya loh setelah gw check...wkwkwkw
untung balikya bbrp hari ... kalo beberapa taon lalu alamaak
mau pinjem time machine gw ga brur ... gw teleport loe ke jepun ....
nyampe di apartment nya miyabi
03-13-2010 12:24 AM
arofanatics
Quote:
Originally Posted by newb4ev3r View Post
Kemungkinan ada glitch di forumnya and setelah diperbaiki back up database yang terakhir ada adalah beberapa hari sebelumnya... seharusnya mah data yang terbaru rusak and kaga bisa diretrieve jadi mau ga mau ambil database terakhir yang berhasil di-save...
bisa jadi tu....trutama database sg & bg musti diselamatin tiap member cowo rajin2 save as gitu kira"
03-12-2010 11:55 PM
newb4ev3r Kemungkinan ada glitch di forumnya and setelah diperbaiki back up database yang terakhir ada adalah beberapa hari sebelumnya... seharusnya mah data yang terbaru rusak and kaga bisa diretrieve jadi mau ga mau ambil database terakhir yang berhasil di-save...
03-12-2010 06:47 PM
h4di iya komentar gue jg ngilang tapi kalo mau reply kebaca sih dibawah box komen
03-12-2010 12:01 PM
arofanatics btw ada problem lg nii...
di thread ini: http://n1wanred.com/isi/forum/showth...9#post23 8629

last messege dr: om rian di page 4, pdhl aselinya last page dr koko dhlee....page 5 ga kebuka...

bisa kliatan klo kita mo reply trus di drag kebawa...ada reply bbrp teman sesudah om rian nampak jelas smpe ke koko dhlee..

kutanya momod geleng2....musti nanya kumendan nii???
03-12-2010 11:54 AM
arofanatics
Quote:
Originally Posted by impy View Post
27 cm nya spoon head ato canon type nih...
tipe terbaru boss, chop stick alias sumpit...panjang tp tipizzz xixixixiii


Quote:
Originally Posted by solarcoaster View Post
kalo jam BEN 10 berubah ubah dongntar panjang pendek lage
kaya andhar* sang pembalap
03-12-2010 10:56 AM
djuwanto Haiyah....jangan ada dusta diantara kita...[/quote]
g bacanya hampir mati ditempat..hehehe
This thread has more than 15 replies. Click here to review the whole thread.

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

All times are GMT +7. The time now is 01:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com