Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (28342)
N1WAN
N1wanRed 189 (53707)
N1WAN
N1wanRed 185 (54662)
N1WAN
N1wanRed 184 (56639)
N1WAN
N1wanRed 190 (27274)
N1WAN
N1wanRed 188 (52992)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 31 to 60 of 305
Search took 0.57 seconds; generated 64028 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Eko Susanto
Forum: Otomotive 11-15-2006, 09:15 AM
Replies: 19
Views: 3,103
Posted By Eko Susanto
Fazer vs Tiger

Ini dia yg katanya mo gantiin Scorpio :top: Dibandingin Tiger :questions: Mmmmm....
Forum: Aro Show Off 11-10-2006, 11:32 AM
Replies: 1,321
Views: 184,825
Posted By Eko Susanto
Re: Gold Member

Here is my gold card ...:congrats:
Forum: Identification & Selection 11-10-2006, 09:48 AM
Replies: 29
Sticky: BLACK AROWANA
Views: 8,179
Posted By Eko Susanto
Re: BLACK AROWANA

Here was my Deep Blue .....:) Ukuran 40cman, makan kurang lahap, gampang stress, pernah loncat keluar aquarium padahal udah dikasih jaring kawat atasnya, sekarang udah di aquarium orang :D
Forum: General Arwana Forum 11-10-2006, 09:32 AM
Replies: 39
Views: 2,172
Posted By Eko Susanto
Re: Golden Red

Metode bisa dilihat di forum lighting.... :)
Forum: General Arwana Forum 11-09-2006, 03:22 PM
Replies: 39
Views: 2,172
Posted By Eko Susanto
Re: Golden Red

Dulu pernah mau hi back pake metodenya prof JD, tapi nggak diterusin, duitnya nggak kuat man :o
Forum: General Arwana Forum 11-09-2006, 03:19 PM
Replies: 39
Views: 2,172
Posted By Eko Susanto
Re: Golden Red

Yoi bro, waktu itu sy kasih arus, jadi mungkin stress 'n nabrak pompanya. Tapi udah mulai tumbuh sih.
Apa mungkin karena dikasih arus makannya jadi lahap trus bodinya jadi gede meskipun baru umur...
Forum: English 11-09-2006, 11:38 AM
Replies: 49
Views: 642
Posted By Eko Susanto
Forum: Kasus/Perkara 11-09-2006, 10:31 AM
Replies: 64
Views: 8,421
Posted By Eko Susanto
Re: Penipuan ikan hias

"The Baby Boomer":)
Forum: Kasus/Perkara 11-09-2006, 10:29 AM
Replies: 64
Views: 8,421
Posted By Eko Susanto
Re: Penipuan ikan hias

"The Baby Boomer"
Forum: General Arwana Forum 11-09-2006, 09:30 AM
Replies: 39
Views: 2,172
Posted By Eko Susanto
Re: Golden Red

Ini si duc@ti , golden red umur 1,5 taon panjang 40cman.
Forum: General Arwana Forum 11-09-2006, 09:03 AM
Replies: 39
Views: 2,172
Posted By Eko Susanto
Re: Golden Red

Gemuk kali aronya, btw umur 2.5 taon cuma 30ancm? Apa karena aquriumnya yang kekecilan?
Forum: General Arwana Forum 11-07-2006, 12:39 PM
Replies: 20
Views: 1,794
Posted By Eko Susanto
Re: Short Body or Long Body Aro?

Untuk hal tertentu, long lebih oke :) Tapi u aro short is the best ;)
Forum: AroTalk 11-01-2006, 11:51 AM
Replies: 10
Views: 979
Posted By Eko Susanto
Re: spoon head ?

Try this......:top:
Forum: General Arwana Forum 10-15-2006, 03:00 PM
Replies: 32
Views: 2,328
Posted By Eko Susanto
Re: Hasil jerih payah...

Sekarang tidur di mana bro ....:D :top:
Forum: Otomotive 10-13-2006, 04:31 PM
Replies: 138
Views: 4,829
Posted By Eko Susanto
Re: F1 Phreaks

Padahal klo juara bisa kayak Air Jordan tuh di basket. Leave while on Top.
Forum: Aro Show Off 10-13-2006, 03:24 PM
Replies: 14
Views: 948
Posted By Eko Susanto
Re: Up date my BR

Biar merah ganti SR :) Oooops kasih udang bro.
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 10-13-2006, 01:28 PM
Replies: 33
Views: 2,753
Posted By Eko Susanto
Re: Dampak Phillips Actinic Blue ?

Paling muda umur berapa SR bisa di-tanning pake metode ini prof? Trus nguatin warna pake AB sebaiknya pada umur berapa? Trims atas sharing-nya.
Forum: Humor 09-12-2006, 02:00 PM
Replies: 18
Views: 1,260
Posted By Eko Susanto
Re: Pakan ARO

bisa mati tuh aro makan kodok segede kepala kuda ... :)
Forum: Humor 09-12-2006, 12:50 PM
Replies: 6
Views: 726
Posted By Eko Susanto
Re: hukuman pancung

watemoron ....... :)
Forum: Aro Show Off 09-12-2006, 10:53 AM
Replies: 31
Views: 1,825
Posted By Eko Susanto
Re: Progres My Red

Digemukin boss, biar jadi montok ... :) BTW nice aro.
Forum: Identification & Selection 09-12-2006, 10:47 AM
Replies: 28
Views: 4,573
Posted By Eko Susanto
Re: Indonesian Black Arowana.

Yg jelas klo ada di jepun sono dah pasti langka trus mahal deh. Klo selera mah tergantung orang. Untuk umum mungkin yg normal lebih menarik tapi untuk kolektor ?????? bedanya yang penting ... :)
Forum: Supranatural, Inspiration Story 08-30-2006, 04:28 PM
Replies: 22
Views: 3,105
Posted By Eko Susanto
Re: Ghost di RS Theresia Jambi

Emang klo hantu penampakan nggak tembus cahaya? Dibelakangnya ada bayangan? Palsu?
Forum: Hobby Lain 07-05-2006, 01:25 PM
Replies: 18
Views: 1,160
Posted By Eko Susanto
Re: SUPERMAN RETURNS

Nggak nyangka bakal kanget banget ama yang namanya Superman. Nostalgia waktu kecil dulu neech :)
Great movie, dikemas dengan alur cerita yang nggak ngebosenin. Tiketnya sold out !!!
Forum: Humor 05-23-2006, 09:27 AM
Replies: 4
Views: 907
Posted By Eko Susanto
Hati2 Efek Tontonan TV pada Balita Anda

Dari kemarin jadi pembaca melulu, gantian ah gw yg cerita :D :D :D

ini sebuah kejadian NYATA!!!!
Waspadalah - waspadalah (seperti pesan bang Napi di
TV)
Kisah Tragis
Seorang anak balita berusaha...
Forum: Hobby Lain 05-22-2006, 01:40 PM
Replies: 18
Views: 1,160
Posted By Eko Susanto
Re: SUPERMAN RETURNS

Nggak ngikut tren mode kaleee :)
Forum: Humor 05-20-2006, 02:19 PM
Replies: 6
Views: 598
Posted By Eko Susanto
Re: Who said THAT!!!

Baru tau nih.... :) Lucu banget bro, nggak kebayang kayak gimana tuh suasana kelasnya :)
Forum: Be Bas 05-18-2006, 03:19 PM
Replies: 4,151
Views: 269,665
Posted By Eko Susanto
Re: simply gals ...

Nih coy.......:p
Forum: Be Bas 05-18-2006, 01:58 PM
Replies: 4,151
Views: 269,665
Posted By Eko Susanto
Re: simply gals ...

Take a brake ....;)
Forum: Be Bas 05-17-2006, 03:39 PM
Replies: 4,151
Views: 269,665
Posted By Eko Susanto
Re: simply gals ...

Bla, bla, bla....................:eek: :love: :D
Forum: Be Bas 05-06-2006, 07:27 AM
Replies: 4,151
Views: 269,665
Posted By Eko Susanto
Re: simply gals ...

Is this simply enough :love:
Showing results 31 to 60 of 305

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 02:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com