Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (28342)
N1WAN
N1wanRed 189 (53708)
N1WAN
N1wanRed 185 (54662)
N1WAN
N1wanRed 184 (56639)
N1WAN
N1wanRed 190 (27274)
N1WAN
N1wanRed 188 (52993)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 151 to 180 of 305
Search took 0.57 seconds; generated 64045 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Eko Susanto
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 02-14-2006, 04:45 PM
Replies: 44
Views: 2,126
Posted By Eko Susanto
Re: Progress Mutilasi

Sori, salah nge-klik :D
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 02-14-2006, 04:38 PM
Replies: 44
Views: 2,126
Posted By Eko Susanto
Re: Progress Mutilasi

Setelah kejadian ..........:o
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 02-14-2006, 04:31 PM
Replies: 44
Views: 2,126
Posted By Eko Susanto
Re: Progress Mutilasi

Sebelum kejadian ...................:)
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 02-14-2006, 04:22 PM
Replies: 44
Views: 2,126
Posted By Eko Susanto
Progress Mutilasi

Dear all, berikut ini pic dari progress mutilasi rtg saya.....:)

Ternyata ekornya lebih ngembang dibandingkan sebelumnya (normal) karena saya kasih arus, jadi tuh aro ekornya gerak terus...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 02-14-2006, 03:21 PM
Replies: 28
Views: 1,863
Posted By Eko Susanto
Re: aqua glo

n' nge-blok gitu.........:D
Forum: Identification & Selection 02-14-2006, 02:45 PM
Replies: 33
Views: 2,171
Posted By Eko Susanto
Re: RING

Klo mau ngikutin dosisnya om JD tapi hemat, ya mending pake daun ketapang bro.
Daunnya dibersihin dulu, trus rendem di air panas lalu rebus deh biar dapet ekstraknya (kira2 sampe sisa 1/3nya).
Met...
Forum: Kasus/Perkara 02-14-2006, 02:15 PM
Replies: 34
Views: 5,531
Posted By Eko Susanto
Re: Aro perlu Suratkah?

Klo mau aman koleksi aro-nya jangan dipajang di ruang tamu boss ...:D
Alternatifnya ruang keluarga gitu lho ;)
Forum: Regulations 02-14-2006, 01:50 PM
Replies: 26
Views: 4,432
Posted By Eko Susanto
Re: Ijin jualan arwana di rumah

Emang aro ada udel-nye :D Saya rasa yang musti punya izin klo secara terang2an ada transaksi rutin gitu lho meski cuma 1-2 ekor. Tapi klo cuma bosen trus dijual menurut saya nggak mesti...
Forum: Aro Show Off 02-14-2006, 01:18 PM
Replies: 22
Views: 1,654
Posted By Eko Susanto
Re: My Blackie Red Update February 2006

Arogenic ............. :)

Bisa ditambahin arus biar spoony boss.
Forum: Identification & Selection 02-10-2006, 08:27 AM
Replies: 19
Views: 3,848
Posted By Eko Susanto
Re: Hasil selingkuhan (Banjar Super Red)

Di Kartini ada yang jual hasil selingkuhan SR-BR tapi masih bagusan yang ini. Saya positip SR nih.....
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 02-08-2006, 08:39 AM
Replies: 10
Views: 1,367
Posted By Eko Susanto
Re: Kutu jarum

Jangan lupa rutin ganti air 50% setiap 2-3 hari sekali & klo bisa kapasitas air setengah aqua saja biar nggak boros air & abate.
Forum: Lelang 01-15-2006, 03:58 PM
Replies: 89
Views: 6,571
Posted By Eko Susanto
Forum: Lelang 01-15-2006, 09:11 AM
Replies: 89
Views: 6,571
Posted By Eko Susanto
Re: Lelang-Majalah Scleropages Formosus in rain Forest-English Edition

Sori nggak boleh longkap ya:confused: 100 rb:D
Forum: Lelang 01-15-2006, 09:09 AM
Replies: 89
Views: 6,571
Posted By Eko Susanto
Forum: Identification & Selection 01-11-2006, 04:44 PM
Replies: 28
Views: 2,034
Posted By Eko Susanto
Re: Jenis apa ya ni?

Klo cuma 10-20% dari harga normal seeh berani boss ;)
Forum: Identification & Selection 01-11-2006, 09:49 AM
Replies: 28
Views: 2,034
Posted By Eko Susanto
Re: Jenis apa ya ni?

Kelihatannya sih Hi Back RTG boss..... :) Tinggal ditanning aja tuh dari bawah biar bisa nge-cross ...... :)
Forum: Aro Show Off 01-11-2006, 09:29 AM
Replies: 17
Views: 1,532
Posted By Eko Susanto
Re: ReD 18"

Untul PLJ minimalisasinya bisa kasih umpan yang tidak begitu besar agar bukaan mulut dan gerakan mengunyahnya nggak ekstrim :) Untuk spoony, bisa disiasati dengan kasih arus tambahan di bagian atas...
Forum: Tips & Trik 01-07-2006, 11:25 AM
Replies: 1
Views: 846
Posted By Eko Susanto
Pengalaman Pertama

Kemarin malam Pino saya loncat sekat aqua ke kamarnya si RTG yang baru potong ekor. Udah bisa ditebak tuh aro berantem abis2an bro......:(
Yang menang RTG, mungkin karena bodinya lebih gede dari...
Forum: English 01-06-2006, 01:26 PM
Replies: 36
Views: 546
Posted By Eko Susanto
Re: FireWall : Way to Perfection

Our "Mother Aro" :p
Forum: English 01-06-2006, 11:58 AM
Replies: 36
Views: 546
Posted By Eko Susanto
Re: FireWall : Way to Perfection

Ini juga nggak bisa kebuka Prof.:confused:
Forum: English 01-06-2006, 11:56 AM
Replies: 36
Views: 546
Posted By Eko Susanto
Re: FireWall : Way to Perfection

Fotonya nggak bisa kebuka Prof.:confused:
Forum: Tips & Trik 01-06-2006, 11:17 AM
Replies: 51
Views: 4,282
Posted By Eko Susanto
Re: Memaksimalkan Warna Platinum

Setelah seminggu di-tanning 24 jam non stop dengan ph 6.3an (black water pekat) hasilnya warna aro nggak berubah cuma agak pucat sedikit (glossynya berkurang). Sepertinya positif genuine nggak...
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 01-05-2006, 08:30 AM
Replies: 38
Views: 2,333
Posted By Eko Susanto
Re: Ekor RTG Patah Setengah

Saya potong pas banget sama garis pangkal tulang ekornya, n sekarang udah tumbuh sekitar 3 mm :)
Forum: Lelang 01-05-2006, 08:24 AM
Replies: 43
Views: 3,713
Posted By Eko Susanto
Re: LELANG- MAJALAH AROWANIA 1

Saya ikutan boss, 150rb:D
Forum: Tips & Trik 01-04-2006, 03:50 PM
Replies: 51
Views: 4,282
Posted By Eko Susanto
Re: Memaksimalkan Warna Platinum

Nanti saya coba foto close up sisiknya, biar bisa dianalisa ring dan core-nya :)
N' tolong sharing klo ciri2 keseluruhan (kepala, dayung, bodi & ekor serta warnanya) platinum dari basis SR, RTG,...
Forum: General Arwana Forum 01-04-2006, 02:56 PM
Replies: 15
Views: 948
Posted By Eko Susanto
Re: Aro ekor kipas

Jadi tersungging nih :o :D
Forum: Kesehatan 01-04-2006, 01:42 PM
Replies: 4
Views: 698
Posted By Eko Susanto
Re: Formalin Attact

Klo di negara maju, biasanya masa kadaluarsa cuma 3 bulan coy.......... :)
Coba di sini, bisa sampe 1 tahun lebih .... :(
Forum: Kesehatan 01-04-2006, 01:27 PM
Replies: 10
Views: 666
Posted By Eko Susanto
Re: Left Ear for HP

Selama nggak mesti ngomong via HP, lebih baik SMS aje Boss... :)

Klo kejadian, bisa nge-hang tuh jidad ..... :)
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 01-04-2006, 01:13 PM
Replies: 38
Views: 2,333
Posted By Eko Susanto
Re: Ekor RTG Patah Setengah

Jika sudah normal kembali ekornya, tapi ujungnya nggak rata, apa bisa disiasati dengan hanya memotong ujung yang tidak rata tersebut saja:confused:
Apakah dari ujung yang tidak rata kemudian...
Forum: Tips & Trik 01-04-2006, 01:05 PM
Replies: 51
Views: 4,282
Posted By Eko Susanto
Re: Memaksimalkan Warna Platinum

Klo ini ada ring-nya Prof, tapi hanya sampai level 5 saja. Apakah klo pino atau banjar jika warnanya seperti platinum bisa ada kemungkinan timbul ring-nya?
Showing results 151 to 180 of 305

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com