Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (27901)
N1WAN
N1wanRed 189 (53298)
N1WAN
N1wanRed 185 (54184)
N1WAN
N1wanRed 184 (56210)
N1WAN
N1wanRed 190 (26854)
N1WAN
N1wanRed 188 (52369)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 30 of 500
Search took 1.59 seconds.
Search: Posts Made By: JD Winata
Forum: General Arwana Forum 06-03-2009, 04:11 PM
Replies: 34
Views: 3,081
Posted By JD Winata
Re: Topik di N1wan disadur di majalah

I m not an idiot , apa saya ga akan hafal tulisan teori saya sendiri atau ga check hal tersebut terlebih dahulu? please deh Oom he he he
Intinya disini saya juga bukan orang bodoh utk buka topik awal...
Forum: General Arwana Forum 06-03-2009, 02:18 PM
Replies: 34
Views: 3,081
Posted By JD Winata
Re: Topik di N1wan disadur di majalah

I just got info whos the writer ,ternyata rekan kita juga dan teman saya sendiri , so its ok lah bukan statement patent atau pertengkaran yg saya cari disini , so case close buat saya pribadi ,...
Forum: General Arwana Forum 06-03-2009, 02:04 PM
Replies: 34
Views: 3,081
Posted By JD Winata
Re: Topik di N1wan disadur di majalah

Yakin , krn informasi2 tersebut adalah hipotesa saya ,bahkan tidak ada di buku kedokteran hewan sekalipun (saya mengkoleksi puluhan buku perikanan dan kedokteran hewan) saya tahu teori pribadi saya...
Forum: General Arwana Forum 06-03-2009, 09:49 AM
Replies: 34
Views: 3,081
Posted By JD Winata
Re: Topik di N1wan disadur di majalah

Dengan tidak mengurangi ras hormat saya atas kebebasan penulisan dsb , bukan maksud saya utk menghujat penulisan dan instansi terkait , tapi sekedar mengingatkan sopan santun untuk mencantumkan...
Forum: General Arwana Forum 06-03-2009, 09:42 AM
Replies: 34
Views: 3,081
Posted By JD Winata
Topik di N1wan disadur di majalah

Sekedar informasi saja ,tanpa ada maksud menuntut penjelasan dsb2 , kbetulan saya iseng membaca Dfishes magazine edisi bulan lalu mengenai permasalahan2 arowana , seperti dejavu membaca uraian saya...
Forum: Member 05-25-2009, 03:38 PM
Replies: 30
Views: 2,544
Posted By JD Winata
Re: Happy Bday PAK HANS

Ngakunya 26 pak, umurnya nyatut jauh ha ha ha, tapi onderdil masih 16tnn
Forum: Member 05-25-2009, 12:43 PM
Replies: 30
Views: 2,544
Posted By JD Winata
Re: Happy Bday PAK HANS

26 ha ha ha
Thanks all
Forum: Member 05-25-2009, 08:16 AM
Replies: 30
Views: 2,544
Posted By JD Winata
Re: Happy Bday PAK HANS

Thank you bro
Forum: Kontes, Workshop, Pelatihan 03-05-2009, 03:06 AM
Replies: 38
Views: 2,848
Posted By JD Winata
Re: SEMINAR ARO NAC

Seminar ini sudah dilaksanakan berbarengan dengan kontes Arowana I NAC , diadakan di hari penutupan kontes , bintang tamu yg hadir pak Leo Lumanto yg juga membahas arowana di mata mithos dan...
Forum: Kontes, Workshop, Pelatihan 03-05-2009, 03:05 AM
Replies: 38
Views: 2,848
Posted By JD Winata
Re: SEMINAR ARO NAC

Seminar ini sudah dilaksanakan berbarengan dengan kontes Arowana I NAC , diadakan di hari penutupan kontes , bintang tamu yg hadir pak Leo Lumanto yg juga membahas arowana di mata mithos dan...
Forum: General Photography Forum 02-24-2009, 02:08 PM
Replies: 6
Views: 1,977
Posted By JD Winata
Re: Workshop Photo 7 Maret

Jakarta mungkin next time , kapan aja bisa asal terkumpul minimal 25 org .

Utk di Puncak , reservasi bisa ke 02528253000 to Ferdinand or Soraya
Forum: General Photography Forum 02-24-2009, 09:21 AM
Replies: 6
Views: 1,977
Posted By JD Winata
Re: Workshop Photo 7 Maret

Bagi yg berminat bisa meresponse di add ini dulu , reservasi terbatas
Forum: General Photography Forum 02-24-2009, 07:53 AM
Replies: 6
Views: 1,977
Posted By JD Winata
Workshop Photo 7 Maret

Invitation
Photography Workshop

Basic Photography Courses

Tempat/Assemble point : Safari Garden Hotel , Cisarua Puncak

Tanggal : 7 Maret 2009

Schedule : Pk 09.00 ...
Forum: Be Bas 01-20-2009, 04:06 PM
Replies: 20
Views: 1,685
Posted By JD Winata
Re: Teori ttg kebakaran Plumpang

Andaikata dipadamkan dgn foam chemical dll , saya sangat meragukan knp harus terjadi berjam2 hingga pagi hari ?
Menurut anda ,sepantasnya kah jika dalam area tanki timbun sebanyak itu tidak...
Forum: Be Bas 01-20-2009, 11:48 AM
Replies: 20
Views: 1,685
Posted By JD Winata
Re: Teori ttg kebakaran Plumpang

confirmed berita dari teman saya di kelapa gading ,mrk memakai hydran jadi bisa dipastikan mrk menyiramkan air dingin ke kebakaran bensin.

Masa seluruh Indonesia segede gini ,nobody notice about...
Forum: Be Bas 01-20-2009, 11:15 AM
Replies: 20
Views: 1,685
Posted By JD Winata
Teori ttg kebakaran Plumpang

Guys , saya ada beberapa fakta /hukum kimia :
1. Air tidak bisa bersatu dgn minyak
2. Minyak lbh ringan daripada air (krn berat jenisnya less than 1.0)

Dari hukum kimia tsb bisa diturunkan...
Forum: General Photography Forum 01-20-2009, 02:53 AM
Replies: 26
Views: 4,555
Posted By JD Winata
Re: EOS 5D mkII

Review panjang lebar percuma , saya ringkas aja : seumur hidup saya this is the best camera ever utk image quality nya , dgn harga yg lumayan "friendly" ketimbang kualitasnya
Forum: General Photography Forum 01-19-2009, 04:01 PM
Replies: 26
Views: 4,555
Posted By JD Winata
Re: EOS 5D mkII

Keluarnya baru dan bareng2 koq bro , harga sama malah, cuma kemampuan Canon 2x lipat ,kalo Nikon mau cepat 2 keluarin D700x ya ga bakalan ada yg mau beli D700 dong ? produk gagal dan mahal
Forum: General Photography Forum 01-19-2009, 12:46 PM
Replies: 26
Views: 4,555
Posted By JD Winata
Re: EOS 5D mkII

Kagak , Canon 5D mkII seharga utk lawan kelas D700 , tehnologynya samaan keluarnya.
1DsmkIII udah setahun yg lalu tehnologinya , kalo nanti D3x keluar hrgnya diatas rata2 D series nikon yg US$5000an...
Forum: General Photography Forum 01-19-2009, 10:07 AM
Replies: 26
Views: 4,555
Posted By JD Winata
EOS 5D mkII

Bisa kebayang motret di ISO 6400 dgn noise kayak ISO400 kamera APS-C biasa ? dengan detail 21mp , its the best camera dgn kisaran harga sekian saat ini
Kamera yg dgn harga sekelas dgn 5D mkII adalah...
Forum: General Photography Forum 11-19-2008, 09:30 AM
Replies: 62
Views: 10,216
Posted By JD Winata
Re: Minta saran untuk beli kamera

Iya, dii ISO rendahnya , dengan lensa prime kualitas baik , hasi cetaknya saya jamin ga akan bisa dibedakan dgn 5D (mkI) , tapi ingat di ISO400 dan diatasnya ,kelas 5D akan lbh unggul jauh . Ingat...
Forum: General Photography Forum 11-14-2008, 12:30 AM
Replies: 62
Views: 10,216
Posted By JD Winata
Re: Minta saran untuk beli kamera

40D image qualitynya kalah dgn 450D , aneh khan ? saya buktikan sendiri sampe rada bingung sendiri , di ISO 100,200 dan 400 nya 450D saya jamin ga bisa ada yg bedakan hasilnya dgn 5D di range ISO yg...
Forum: General Photography Forum 11-13-2008, 11:31 AM
Replies: 62
Views: 10,216
Posted By JD Winata
Re: Minta saran untuk beli kamera

Thats my point bro , sorry saya nulis ceplas ceplos aja , objektif aja , ngerti di topik anda ,saran saya liat aja sample2 dari foto dari kamera2 yg di pertimbangkan ,bedakan dari sisi image...
Forum: General Photography Forum 11-13-2008, 10:34 AM
Replies: 62
Views: 10,216
Posted By JD Winata
Re: Minta saran untuk beli kamera

Yakin mau beli ? tahu ruwetnya makai medium format digital back? punya back up gear dan multimedianya?
Guys just stick to the topic : comparison kamera entry level kelas 400D atau 450D Canon ,...
Forum: General Photography Forum 11-12-2008, 10:31 PM
Replies: 62
Views: 10,216
Posted By JD Winata
Re: Minta saran untuk beli kamera

Ingat kemampuan anda tidak berubah karena kamera anda , juga ingat kamera anda tidak akan berubah juga karena kemampuan anda : maksudnya : kamera tetap ,statis namun kemampuan anda akan kian membaik...
Forum: General Photography Forum 11-12-2008, 10:22 PM
Replies: 62
Views: 10,216
Posted By JD Winata
Re: Minta saran untuk beli kamera

Gak usah sampe jual kolor lah bro kalo cuma lbh wise ambil kamera yg sudah pakai sensor CMOS , yaa memang kalo yg Nikon CMOS masih mahal bukan ? cuma yg Canon 450D atau 400D udah murah koq ,sama...
Forum: General Photography Forum 11-11-2008, 01:04 AM
Replies: 62
Views: 10,216
Posted By JD Winata
Re: Minta saran untuk beli kamera

Skarang Nikon dah ganti haluan pake CMOS kayak Canon , di D3, D300 dan D700 dan D90 nya , jika anda membeli kamera tehnology lama Nikon yg masih menggunakan CCD lama , alangkah sayangnya pilihan...
Forum: General Photography Forum 11-01-2008, 11:55 PM
Replies: 53
Views: 7,383
Posted By JD Winata
Re: CONGRATS bro ANDHARA !!!

Kalo memang jago pake kamera handphone pun bagus , kalo memang ga bakat pake DSLR pun ga bagus2 .
Selamat bro
Forum: Aro Show Off 10-24-2008, 09:52 PM
Replies: 210
Views: 12,297
Posted By JD Winata
Re: to: bp jd winata, bgmn firewall?

Here s PaludRed , farewell my friend
Forum: Aro Show Off 10-24-2008, 09:40 PM
Replies: 210
Views: 12,297
Posted By JD Winata
Re: to: bp jd winata, bgmn firewall?

Here's FIREWALL , farewell my friend
Showing results 1 to 30 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com