Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (27901)
N1WAN
N1wanRed 189 (53299)
N1WAN
N1wanRed 185 (54184)
N1WAN
N1wanRed 184 (56211)
N1WAN
N1wanRed 190 (26854)
N1WAN
N1wanRed 188 (52369)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 30 of 500
Search took 4.65 seconds.
Search: Posts Made By: dony
Forum: General Arwana Forum 01-30-2011, 05:34 PM
Replies: 83
Views: 7,390
Posted By dony
Re: REUNI NAC

*ketinggalan :(
Forum: Be Bas 09-28-2010, 01:25 PM
Replies: 44
Views: 6,645
Posted By dony
Re: Selamat Berbahagia buat Bro Andhara

congrats bro ..
semoga menjadi penambah kebahagiaan keluarga .. dan anaknya menjadi putri yang solehah
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-28-2010, 07:59 AM
Replies: 91
Views: 22,572
Posted By dony
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

udah cocok itu :) :)
ditunggu woro2nya bos :)
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-27-2010, 06:01 PM
Replies: 91
Views: 22,572
Posted By dony
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

hahaha .. ada kok disini pak :)

nggak lah pak, kan dah ada boss andhara yang rajin kunjungan :)
nanti saya ikutan aja kalo ada visit palud di karawaci :)
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-26-2010, 07:37 PM
Replies: 91
Views: 22,572
Posted By dony
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

LUAR BIASA ... kapan2 yuk kumpul ke rumah pak emil ..
Forum: Be Bas 11-25-2008, 04:21 AM
Replies: 18
Views: 1,030
Posted By dony
Re: [Liputan] Indo-Defence & Indo-Aerospace Expo 2008

great sharing bro ... kalo bisa dipindah ke forum fotografi aja, jangan di bebas ..
thanks for sharing ..
Forum: General Photography Forum 11-19-2008, 02:23 PM
Replies: 62
Views: 10,216
Posted By dony
Re: Minta saran untuk beli kamera

COOOL ... 40D ya bro sekarang .. hehehe ...
maaangtebb ....
Forum: General Photography Forum 11-01-2008, 03:17 AM
Replies: 53
Views: 7,383
Posted By dony
Re: CONGRATS bro ANDHARA !!!

huahahaahhaaa :D :D :D ...
kocak .. kocak .. :)
Forum: General Photography Forum 10-31-2008, 11:29 PM
Replies: 53
Views: 7,383
Posted By dony
Re: CONGRATS bro ANDHARA !!!

beruntung banget nikon punya die hard fan spt elo bro ..
hahahahaha :D :D: :D
Forum: General Photography Forum 10-31-2008, 02:45 AM
Replies: 53
Views: 7,383
Posted By dony
CONGRATS bro ANDHARA !!!

http://www.ayofoto.com/?mod=48&id=1

menjadi jawara alias winner di ayofoto.com, tema new life ..
right moment adalah salah satu unsur penting dalam fotografi ..
padahal cuma pake nikon + lensa kit...
Forum: General Photography Forum 10-26-2008, 03:43 AM
Replies: 69
Views: 10,660
Posted By dony
Re: maksimalkan lens kit 18-55

join di situs2 fotografi deh bro .. cari temen dan minta komen dari temen2 ..
kalo gue sih, untuk urusan motret masih bego juga .. hueheuue :D :D :D
bila perlu belajar dari guru2 yang jago fotografi,...
Forum: General Photography Forum 10-26-2008, 03:38 AM
Replies: 69
Views: 10,660
Posted By dony
Forum: General Photography Forum 10-26-2008, 03:36 AM
Replies: 69
Views: 10,660
Posted By dony
Re: maksimalkan lens kit 18-55

hehee ..

banyak lho yang punya gear bagus tapi akhirnya juga jadi frustasi motret ..
karena nganggep dan ngarepin alat yang bagus akan bikin hasil fotonya makin bagus, yang ada malah mentok dan...
Forum: General Photography Forum 10-24-2008, 03:02 PM
Replies: 69
Views: 10,660
Posted By dony
Re: maksimalkan lens kit 18-55

baru baca ulasan bro adipur ..
menarik .. :) :) gue seneng aja diskusi begini .. namanya juga sharing ..

sebagai informasi awal, gue juga sudah pernah berfikir hal yang sama dengan pemikiran bro...
Forum: General Photography Forum 10-24-2008, 11:53 AM
Replies: 69
Views: 10,660
Posted By dony
Re: maksimalkan lens kit 18-55

hehehe .. nggak perlu dibanding2in dengan hasil jepretan elo deh boss ..
semua juga tau kalo elo levelnya udah beda lah ...

kalo mau liat contoh hasil foto dengan kamera dan lensa banyak kok .. bisa...
Forum: General Photography Forum 10-23-2008, 12:02 AM
Replies: 69
Views: 10,660
Posted By dony
Re: maksimalkan lens kit 18-55

ini foto2 dengan kamera 30D + lensa kit biasa ..
om denny motret bareng2 kita dengan bawa lensa kit biasa, dan gue liat banget beliau bener2 punya konsep sebelum motret .. nggak asal jepret spt gue...
Forum: Arisan, Pertemuan Bulanan 10-22-2008, 11:53 PM
Replies: 186
Views: 11,763
Posted By dony
Re: Halal-Bihalal dan Pertemuan NAC

liputannya mana nih ???
bro dedi, buat thread baru ttg liputannya dong ..
Forum: General Photography Forum 10-22-2008, 11:50 PM
Replies: 69
Views: 10,660
Posted By dony
Re: maksimalkan lens kit 18-55

hanya sharing .. saya juga masih belajar banyak ..

- jangan jual lensa kit anda, optimalkan saja .. karena masing2 lensa punya keterbatasan masing-masing..
- jangan terjebak dengan gear .. kalo anda...
Forum: General Photography Forum 10-22-2008, 09:00 AM
Replies: 20
Views: 3,788
Posted By dony
Re: Kit Canon 450D + EF-S 18 -200 mm IS

congrats bro alf .. optimalkan gear anda ..
buat saya gear anda sudah lebih dari cukup karena di atas langit selalu ada langit ..
ditunggu sharingnya ..
Forum: General Photography Forum 10-20-2008, 11:10 AM
Replies: 29
Views: 4,087
Posted By dony
Re: MAC user ?

hayo2 sharing yang pake bootcamp atau paralel ..
gue udah install paralel .. tapi gak punya windowsnya .. heuhuee ..
sementara ini puas2 aja pake leopard 10.5.5 :p
Forum: General Photography Forum 10-20-2008, 03:34 AM
Replies: 29
Views: 4,087
Posted By dony
Re: MAC user ?

wuih .. belum pernah sih ngolah data foto sebesar itu bro ,,
selama ini paling sekitar 5mb aja maks .. dan juga jarang dipake .. hehe ..
lagi jarang motret dan ngolah2 nih ...

berarti untuk...
Forum: General Photography Forum 10-20-2008, 03:32 AM
Replies: 29
Views: 4,087
Posted By dony
Re: MAC user ?

rasanya emang kendala pake mac memang salah satunya support games agak kurang ya bro ..
Forum: General Photography Forum 10-20-2008, 03:31 AM
Replies: 29
Views: 4,087
Posted By dony
Re: MAC user ?

katanya yang tiger lebih stabil ya bro ..
tapi sekarang sih udah era nya leopard ya bro .. hehehe ..

gue dah lama gak main2 linux bro .. :)
Forum: General Photography Forum 10-20-2008, 03:26 AM
Replies: 29
Views: 4,087
Posted By dony
Re: MAC user ?

pak richard, akhirnya jadi juga ya ambil mac nya .. hehe ..
wah pake mb air juga ya .. keren abis tuh bodynya tipiss bnget ..
Forum: General Photography Forum 10-18-2008, 10:15 AM
Replies: 29
Views: 4,087
Posted By dony
Re: MAC user ?

sekarang dua-duanya udah pake NVIDIA GeForce bro ..
terutama untuk macbook, rasanya udah lebih powerful dibanding seri yang lama ..
tinggal upgrade aja memory mb nya ke 4Gb .. beres deh ..
Forum: General Photography Forum 10-18-2008, 06:04 AM
Replies: 29
Views: 4,087
Posted By dony
Re: MAC user ?

huee ..
jadi bukan karena nggak puas pake MAC ya om ..
Forum: General Photography Forum 10-17-2008, 10:23 PM
Replies: 29
Views: 4,087
Posted By dony
Re: MAC user ?

wah, banyak juga yah yang pake mac disini ..
pak emil malah dedengkotnya juga .. hehehe ..

ada yang nggak suka pake mac dan beralih lagi ke windows ?
Forum: General Photography Forum 10-17-2008, 11:35 AM
Replies: 29
Views: 4,087
Posted By dony
Re: MAC user ?

seru nggak sih kalo apple besok keluarin produk ini ..

diambil dari sini...
Forum: General Photography Forum 10-17-2008, 10:34 AM
Replies: 29
Views: 4,087
Posted By dony
Re: MAC user ?

gue pengguna mac baru, awalnya canggung dan kagok ..
lama2 .. bye bye windows .. :)

u better try bro .. u'll love it .. :)

ngiler banget liat series macbooks baru ini ..
tadi baru liat di apple...
Forum: General Photography Forum 10-17-2008, 09:52 AM
Replies: 29
Views: 4,087
Posted By dony
MAC user ?

siapa aja yah NACers yang MAC user ?
yuk sharing ttg mac disini ..
Showing results 1 to 30 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 04:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com