Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 121 to 150 of 500
Search took 0.45 seconds; generated 175698 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Buddy
Forum: Reptile-Tortoise 07-13-2008, 02:52 PM
Replies: 31
Views: 5,002
Posted By Buddy
Re: New Radiata- Naruto

pic terbaru....
:congrats:
Forum: Reptile-Tortoise 07-12-2008, 07:41 PM
Replies: 31
Views: 5,002
Posted By Buddy
Re: New Radiata- Naruto

udah gede blum pic nya??
Forum: Reptile-Tortoise 07-12-2008, 04:22 PM
Replies: 31
Views: 5,002
Posted By Buddy
Re: New Radiata- Naruto

wah kekecilan gambarnya...ini yang lebih gede...
Forum: Reptile-Tortoise 07-12-2008, 04:18 PM
Replies: 31
Views: 5,002
Posted By Buddy
Re: New Radiata- Naruto

unt naruto, yang di bagian batok deket kepala, itu ciri pyramid??? ato memang kalo radiata model cangkangna kaya gini??? cuma yang bagian ini aja yang agak naik. Brapa lama prosess pyramid itu bisa...
Forum: Reptile-Tortoise 07-12-2008, 04:04 PM
Replies: 13
Views: 1,033
Posted By Buddy
Re: My New Istar

kalo udah kena radiata, yang harus tanggung jawab nyebar racunnya ya pak OWEN tuh....:congrats:
Forum: Reptile-Tortoise 07-05-2008, 08:26 AM
Replies: 31
Views: 5,002
Posted By Buddy
Re: New Radiata- Naruto

masuk akal..thx bro info nya....
Forum: General Arwana Forum 07-04-2008, 10:02 AM
Replies: 24
Views: 1,950
Posted By Buddy
Re: Berapa umur aro kamu yg di piara dari kecil?

RTG udah 3 th, SR udah 2 tahun...
Forum: Reptile-Tortoise 07-04-2008, 10:00 AM
Replies: 31
Views: 5,002
Posted By Buddy
Re: New Radiata- Naruto

update naruto...sekarang makannya cuma kaktus centong aja..doyan banget....
Forum: Reptile-Tortoise 07-04-2008, 09:37 AM
Replies: 31
Views: 2,620
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

untuk kucing sih aman...ada 3 ekor kucing tetangga sering maen ke rumah, aman aman aja tuh selama ini..uda hampir 3 bln diluar...
Forum: Football Mania 06-20-2008, 11:13 AM
Replies: 153
Views: 14,222
Posted By Buddy
Re: Euro 2008 Cup

setuju setuju.. kalo kaya gini skenario nya, g bakal menang banyak... rusia kemarin dan jerman panen raya....:congrats:
Forum: Reptile-Tortoise 06-20-2008, 11:08 AM
Replies: 17
Views: 1,546
Posted By Buddy
Re: Radiata baby

racun radiata memang lebih dasyat dari sulcata... :top:
Forum: Reptile-Tortoise 06-14-2008, 03:12 PM
Replies: 34
Views: 2,478
Posted By Buddy
Re: Makanan Tortoise

dilepas di taman aja pagi sampe sore, malemnya dikasi kaktus centong di potong kecil kecil...murah meriah sehat...
Forum: Kamera 06-05-2008, 04:07 PM
Replies: 13
Views: 2,084
Posted By Buddy
Re: WTS : Canon EOS 30D BO

akirnya tergoda juga unt di lego he he he he he semoga cepetan laku
Forum: Member 06-05-2008, 09:00 AM
Replies: 23
Views: 1,973
Posted By Buddy
Re: HAPPY BIRTHDAY BRO BUDDY

he he he he :D :D :D thx u
Forum: Photography Articles & Resources 05-31-2008, 07:22 AM
Replies: 40
Views: 5,045
Posted By Buddy
Forum: Member 05-31-2008, 07:15 AM
Replies: 23
Views: 1,973
Posted By Buddy
Forum: F e e d 05-30-2008, 01:12 PM
Replies: 18
Views: 2,001
Posted By Buddy
Re: jangkrik.

buatkan kotak seperti model ayng di jual di pasar burung, cuma size nya diperbesar, 30x20x20, dibuatkan gantungan, trus di gantungan nya isi oli ( tekniknya sama seperti orang gantng sarang...
Forum: Photography Articles & Resources 05-30-2008, 01:02 PM
Replies: 40
Views: 5,045
Posted By Buddy
Re: SIGMA 70-200 f/2.8 II APO DG EX MACRO

santai aja bro Dedi, kalo udah tanya tanya, udah mulai jalan racun nya...:D :D :D
mending ambil 70-200f 2.8 canon... (kalo ada duit lebih yang IS nya)... lens ini g udah hampir 1 tahun g incer...
Forum: Aro Show Off 05-30-2008, 12:53 PM
Replies: 14
Views: 849
Posted By Buddy
Re: FireFox 2 Yo

:D :D :D thx u bro
Forum: Be Bas 05-30-2008, 12:50 PM
Replies: 16
Views: 1,417
Posted By Buddy
Re: 20 kali APBN ???

kalo dia pengen keep aro, pasti bli peternakannya...
Forum: Aro Show Off 05-30-2008, 11:52 AM
Replies: 14
Views: 849
Posted By Buddy
Re: FireFox 2 Yo

:confused:

bener bro...waktu 2 tahun yang lalu, g masih "sehat" banget...sekarang sudah bayak yang "RACUN", jadi sakit kaya gini he he he he he he racun canon memang luar binasa...:top:
Forum: Aro Show Off 05-30-2008, 11:51 AM
Replies: 14
Views: 849
Posted By Buddy
Re: FireFox 2 Yo

wah, jauh dong ikan g sama FireWall... FW itu luar biasa!!!! yang mirip ikan g sama ikannya pak Hans itu cuma namanya sama sama ada "fire" nya aja...he he he he he he he (udah untung bole nerusin...
Forum: Reptile-Tortoise 05-30-2008, 07:20 AM
Replies: 10
Views: 2,322
Posted By Buddy
Re: Update my goldie

the special one....
Forum: Aro Show Off 05-30-2008, 07:16 AM
Replies: 14
Views: 849
Posted By Buddy
Re: FireFox 2 Yo

photo FF sekarang...

Lenth: 55cm+
Forum: Aro Show Off 05-30-2008, 07:11 AM
Replies: 14
Views: 849
Posted By Buddy
FireFox 2 Yo

30 mei 2008, FF dua tahun di rumah...

ini photo 2 tahun yang lalu dan photo2 FF sekarang... udah jauh lebih gede...thx untuk semua info2 dan masukan dari temen temen NAC tentang pertumbuhan dan...
Forum: Reptile-Tortoise 05-21-2008, 02:59 PM
Replies: 31
Views: 2,620
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

hua ha ha ha...Pak owen tuh yang harus nya beli tortobox, dia yang biang racun nya...
Forum: Reptile-Tortoise 05-21-2008, 02:58 PM
Replies: 31
Views: 2,620
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

pertama g juga takut binatang luar, kalo lebih sip, di pasang kawat kasa besar besar lubangnya di atasnya...
Forum: Reptile-Tortoise 05-21-2008, 02:56 PM
Replies: 5
Views: 773
Posted By Buddy
Re: Seperti Drakula

:D :D :D :D :D
Forum: Reptile-Tortoise 05-21-2008, 02:52 PM
Replies: 5
Views: 773
Posted By Buddy
Re: Seperti Drakula

ok ok thx info nya... jarang dapet buahnya, paling kasi caktus centong aja...
Forum: Reptile-Tortoise 05-21-2008, 12:04 PM
Replies: 5
Views: 773
Posted By Buddy
Seperti Drakula

Sorry kalo judulnya bisa misleading :D :D :D
ini Etna sama Naruto sedang asik asik nya makan buah caktus centong (type banyak duri), merah sekali buah nya bagian dalem.. doyan banget....
Showing results 121 to 150 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 01:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com