Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 30 of 296
Search took 0.31 seconds.
Search: Posts Made By: xxx_2000an
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 02-11-2012, 12:50 PM
Replies: 11
Views: 5,780
Posted By xxx_2000an
Re: Aro selalu memuntahkan makanannya

kualitas airnya udah ngak bagus .... coba diganti airnya ...

aro gue biasa kalo kayak gitu gue ganti air besoknya makan lahap lagi ....
Forum: General Arwana Forum 02-21-2009, 04:17 PM
Replies: 16
Views: 1,775
Posted By xxx_2000an
Re: pls help my aro

wah ngak lama nih kalo ngak cepet diobatin....

sama ama punya gue....

tanya ama boss andhara tuh ....dia ada cara ampuh....
Forum: Aro Show Off 02-12-2009, 02:26 PM
Replies: 236
Views: 27,947
Posted By xxx_2000an
Re: IronFish dari Baby sampai 42cm

wuihhh cakep bener nih Aro baru kali ini gue liat yang beginian...:top: :top:
Forum: Aro Show Off 01-25-2009, 11:25 AM
Replies: 116
Views: 7,441
Posted By xxx_2000an
Re: MY NEW RED COLLECTION

mantaf nih SRnya boss! ....kalo bisa nambah baru nih biar ada temennya ...biar ngak kesepian ....:D :suer:
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 12-28-2008, 01:19 PM
Replies: 11
Views: 1,164
Posted By xxx_2000an
Re: Pasang Chips

jadi banyak komedian nih forum.... :D

datengin aje tukang aro boss...lu culik kerumah suruh pasangin chipnya kalo harga cocok pasti mau dia.
Forum: General Arwana Forum 12-28-2008, 01:07 PM
Replies: 10
Views: 1,160
Posted By xxx_2000an
Re: MAKAN ARO tk perkembangan warna , mohon pendapat

bikin palet dicetak bentuknya kayak jangkrik kayaknya mau tuh aro....
Forum: Be Bas 12-22-2008, 01:14 PM
Replies: 171
Views: 7,417
Posted By xxx_2000an
Re: he had joe satriani souls

weleh malah jadi ngomongin cewek!!! :angry: .... kagak pernah liat cewek cakep ya bro???

boss ceritain dong seputar konsernya ada yang seru kagak.....:suer:
Forum: Freshwater 12-13-2008, 03:29 PM
Replies: 37
Views: 1,959
Posted By xxx_2000an
Re: Aquarium & Kolam Koi'ku...

keren boss kolam koinya ....kalo disamping ditambahin bonsai dan batu hiasan yang gede-gede lebih mantep lagi tuh... feel japannya dapet banget ...:top:
Forum: Be Bas 12-13-2008, 02:34 PM
Replies: 171
Views: 7,417
Posted By xxx_2000an
Re: he had joe satriani souls

dari pada ikang mendingan Gombloh!
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 12-13-2008, 02:26 PM
Replies: 27
Views: 2,223
Posted By xxx_2000an
Re: helep dunkzzz all

diskon habis-habisan boss , dateng aje langsung....
Forum: General Photography Forum 12-13-2008, 02:18 PM
Replies: 3
Views: 1,923
Posted By xxx_2000an
Re: [WTA] Printer Foto

pake epson R230 diinfus dengan tinta kualitas pigment ...dijamin bagus dan irit ....

harga printer liat di http://www.ivanstech.com/IVANSTECHPARTS.htm

atau produk kompie lainnya yang lengkap di...
Forum: Be Bas 12-05-2008, 12:53 PM
Replies: 171
Views: 7,417
Posted By xxx_2000an
Re: he had joe satriani souls

jangan lupa juga nih dedengkot 1 ini ....yang banyak mempengaruhi aliran metal...:suer:

http://dietrichthrall.files.wordpress.com/2008/04/ozzy_osbourne.jpg


ama yang ini kalo bicara...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 12-03-2008, 03:43 PM
Replies: 27
Views: 2,223
Posted By xxx_2000an
Re: helep dunkzzz all

gurunya bangga nih .... ngak sia-sia ngasih pelajaran ...terutama ps bio :D
Forum: Be Bas 12-02-2008, 11:33 AM
Replies: 171
Views: 7,417
Posted By xxx_2000an
Re: he had joe satriani souls

eddie VH tap (http://www.youtube.com/watch?v=z_lwocmL9dQ) : dewa gitar banyak tp ga ada yg sperti eddie pnemu tehnique finger tapping, ...Jump:top:


stuju.... apalagi kalo liat dia main gitar...
Forum: Be Bas 11-27-2008, 07:23 PM
Replies: 171
Views: 7,417
Posted By xxx_2000an
Re: he had joe satriani souls

wahhhh...kalo untuk yang 1 ini gue punya pendapat 100% sama boss :congrats:
Forum: Be Bas 11-27-2008, 07:15 PM
Replies: 171
Views: 7,417
Posted By xxx_2000an
Re: he had joe satriani souls

stuju boss dody ! memang bending , ada senar ngak bunyi , nada timpa.... dikomputer gue juga kedengaran....
Forum: Be Bas 11-27-2008, 07:06 PM
Replies: 171
Views: 7,417
Posted By xxx_2000an
Re: he had joe satriani souls

ngak bisa disejajarin ama steve vai , joe satriani , ywingwe malmstein , dan master gitar lainnnya... mereka ngak cuma bisa main gitar sampai taraf dewa gitar doang... tapi gimana bikin petikan gitar...
Forum: General Arwana Forum 09-27-2008, 12:11 PM
Replies: 28
Views: 2,006
Posted By xxx_2000an
Re: NekaT ^__^

kayaknya yang mesti diiket bukan buntutnya tapi palanya bro!...
Forum: F e e d 09-08-2008, 04:15 PM
Replies: 19
Views: 1,881
Posted By xxx_2000an
Re: ternak udang kali

lu kemasnya kurang bagus kali boss jadi udangnya walaupun dikulkas tapi begitu dikeluarin jadi kurang seger makanya makannya 2-3ekor.

kalo gue beli udang 20.000 gue suruh pisah jadi 10kantong...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-08-2008, 04:01 PM
Replies: 22
Views: 2,770
Posted By xxx_2000an
Re: di aqua banyak kayak cacing...need HELP

ngak apa-apa cacing gituan boss.... cuekin aje ntar juga ilang sendiri seiring ganti air.

kagak usah diapa-apain ...yang ada malah bikin repot aje kalo diurusin...
Forum: Be Bas 09-06-2008, 05:54 PM
Replies: 73
Views: 7,213
Posted By xxx_2000an
Re: Penipuan OMNI Iternational HospitalAlam Sutera Tangerang

stuju banget! dari pengalaman biarpun katanya dokter spesialis terbaik indonesia aje bisa salah diagnosis dan malpraktek ....dan buat mereka orang sakit udah kayak mesin ATM tinggal masukin resep dan...
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 09-06-2008, 05:38 PM
Replies: 9
Views: 1,431
Posted By xxx_2000an
Re: pipi bengkak

jangan lupa photo close up , color , ukuran 15m x 15m .
:D
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-06-2008, 05:37 PM
Replies: 24
Views: 1,888
Posted By xxx_2000an
Re: penggantian air

kapan kita melaut lagi nih boss??? ikan lagi banyak nih!!! muara binuangen lagi panen!!! laut lagi tenang!....
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-06-2008, 05:27 PM
Replies: 24
Views: 1,888
Posted By xxx_2000an
Re: penggantian air

wkwkwk..... asli dah kalo mau ngikutin semua rumus itu akhirnya bakalan jadi pedagang ikan gue :D ... selama ini gue pake rusmus sendiri udah puas ama hasilnya ....
gue inget gue ganti ....gue lagi...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-03-2008, 06:20 PM
Replies: 51
Views: 5,094
Posted By xxx_2000an
Re: """pH tinggi -versus- pH rendah"""

banyakan teori pening dah!!! ...mending piara aje nikmatin apa adanya ...:suer:
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 08-13-2008, 04:38 PM
Replies: 24
Views: 1,888
Posted By xxx_2000an
Re: penggantian air

walah kalo gue ganti air paling cepet 2 minggu sekali...

repot kalo kebanyakan teori ...diikutin malahan ngak ada habisnya...

pernah 1 minggu 2 kali ganti beberapa saat... alhasil tagihan pam...
Forum: Aro Show Off 08-10-2008, 11:58 AM
Replies: 97
Views: 4,561
Posted By xxx_2000an
Re: [INTRODUCING] commtank RTG

wah abis ini ganti giant tank nih....
Forum: Identification & Selection 08-10-2008, 11:53 AM
Replies: 50
Views: 3,903
Posted By xxx_2000an
Re: need advice, input or else

hmmm bagus juga banjar red nya nih....:top:
Forum: Aro Show Off 07-26-2008, 05:01 PM
Replies: 204
Views: 9,660
Posted By xxx_2000an
Re: my new sr

kalo merahnya sih kalah ama BR gue tuh boss andhara!!! :D

wkwkwkw.....
Forum: Hobby Lain 07-25-2008, 12:08 PM
Replies: 33
Views: 5,588
Posted By xxx_2000an
Re: Cucak Rawa

cucak rawa satwa yang dilindungi kalo piara mesti pake surat ngak tuh pak???

trus kalo boleh tau di ajarin cara ternak cucak rawanya pak!!! :congrats:
Showing results 1 to 30 of 296

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 06:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com