Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 22 of 22
Search took 0.07 seconds.
Search: Posts Made By: ASTRO BOY
Forum: Stingray 02-03-2009, 11:04 PM
Replies: 125
Views: 6,993
Posted By ASTRO BOY
Re: Bikin list tempat penjualan Freshwater Stingray yuk...

pengen punya om tapi udah lihat lihat , mahal mahal om nga mampu belinya:D :D :Dkalau cv maju aquarium lihat di buku indodragon 5 banyak raynya:top:
Forum: Stingray 02-03-2009, 09:42 PM
Replies: 125
Views: 6,993
Posted By ASTRO BOY
Re: Bikin list tempat penjualan Freshwater Stingray yuk...

om KB CV maju aquarium juga ada:top:
Forum: Stingray 02-01-2009, 04:38 PM
Replies: 51
Views: 2,684
Posted By ASTRO BOY
Re: [WTA] Jenisnya

man tian xing itaituba:questions: galaxy yah bro?
Forum: General Arwana Forum 01-31-2009, 04:08 PM
Replies: 21
Views: 1,946
Posted By ASTRO BOY
Re: tanning

kalo di ibiza nbukan tanning namanya tapi sunlounger:D :D :D
Forum: Stingray 01-31-2009, 02:45 PM
Replies: 51
Views: 2,684
Posted By ASTRO BOY
Re: [WTA] Jenisnya

gambar pertama kaya pearl ray yah:questions: :questions: yg lainnya motor terus ada yang marble juga yah:questions: :questions:
Forum: Be Bas 01-30-2009, 07:43 PM
Replies: 4,151
Views: 271,224
Posted By ASTRO BOY
Re: simply gals ...

ikutan lagi
Forum: Be Bas 01-30-2009, 07:40 PM
Replies: 4,151
Views: 271,224
Posted By ASTRO BOY
Re: simply gals ...

ikutan yah senior senior
Forum: Stingray 01-30-2009, 04:50 PM
Replies: 40
Views: 3,293
Posted By ASTRO BOY
Re: Motoro gak mau kakan ?

:D wah lewat 18 ekor:eek: :eek: :eek:
Forum: General Arwana Forum 01-30-2009, 04:19 PM
Replies: 103
Views: 7,870
Posted By ASTRO BOY
Re: golden xback

saya juga pernah baca di forum tetangga sebenarnya x back bener ga sih dari pekan baru?
Forum: Comm Tank 01-19-2009, 04:55 PM
Replies: 37
Views: 5,836
Posted By ASTRO BOY
Re: sekitar pari tawar

ohh ternyata bro taras tuh bro yah:D :D :D
Forum: Stingray 01-17-2009, 11:20 AM
Replies: 23
Views: 1,916
Posted By ASTRO BOY
Re: di mana beli Flower Ray

wow keren keren ikannya , dimana ada jual ikan begini pak arofanatics? susah nga piaranya? yang paling penting mahal nga:D :congrats:
Forum: Stingray 01-17-2009, 11:14 AM
Replies: 23
Views: 1,916
Posted By ASTRO BOY
Re: di mana beli Flower Ray

rays, sharks, dan skates berasal dari class yang sama yaitu chondrichthyes
rays dan shark juga berasal dari subclass yang sama yaitu elasmobranchii
jadi mana yang benar yah:questions: waktu sekolah...
Forum: Stingray 01-17-2009, 11:03 AM
Replies: 23
Views: 1,916
Posted By ASTRO BOY
Re: di mana beli Flower Ray

maaf kalo salah
coba di lihat pak
www.enchantedlearning.com/subjects/sharks/rays/ (http://www.enchantedlearning.com/subjects/sharks/rays/)
www.flmnh.ufl.edu/fish/education/RayBasics.html#what...
Forum: Kunjungan 01-17-2009, 10:31 AM
Replies: 10
Views: 1,910
Posted By ASTRO BOY
Re: mall taman anggrek

tuh airnya kalau arusnya dan gelembung udaranya dimatiin pasti bening:top: :D :D
Forum: Stingray 01-16-2009, 10:53 PM
Replies: 23
Views: 1,916
Posted By ASTRO BOY
Re: di mana beli Flower Ray

:eek: emang pari ada yang air tawar, bukannya pari itu ikan laut masih sekeluarga denga ikan hiu?
Forum: Stingray 01-16-2009, 09:54 PM
Replies: 23
Views: 1,916
Posted By ASTRO BOY
Re: di mana beli Flower Ray

ikan apa ini ya pak?
Forum: Be Bas 01-16-2009, 09:45 PM
Replies: 4,151
Views: 271,224
Posted By ASTRO BOY
Re: simply gals ...

:eek: :eek: yang bener bro harley, serius nih:eek: :eek:kalo gitu malam namanya siapa:D :D
Forum: Be Bas 01-16-2009, 08:10 PM
Replies: 4,151
Views: 271,224
Posted By ASTRO BOY
Re: simply gals ...

:questions: :questions: :questions: taras itu ce apa co sih:questions: :questions: :questions: maaf kalo salah
Forum: Humor 01-16-2009, 01:32 PM
Replies: 8
Views: 2,030
Posted By ASTRO BOY
Re: ow gitu ya ...

omongin apa sih:questions:
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 01-16-2009, 01:10 PM
Replies: 56
Views: 9,906
Posted By ASTRO BOY
Re: Ikan pembersih dasar aq?

kalau ke laris makaliwe cari ko iwan biasanya suka di kasih discount lumayan gede tuh:top:
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 01-16-2009, 10:56 AM
Replies: 40
Views: 6,244
Posted By ASTRO BOY
Re: Tanpa tanning?

banjir kali atau kehujanan nga bisa pulang:suer:
Forum: Humor 01-16-2009, 10:29 AM
Replies: 255
Views: 28,142
Posted By ASTRO BOY
Re: LOECOE

hahahahaha:top: :top: :top:
Showing results 1 to 22 of 22

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 01:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com