Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 30 of 500
Search took 0.33 seconds.
Search: Posts Made By: SatoeGairah
Forum: Freshwater 12-16-2009, 01:10 PM
Replies: 30
Views: 5,079
Posted By SatoeGairah
Re: kaviat (untuk dewasa)

Balashark larinya pake turbo bro, makanya sulit buat dikejer, ehehehe :D
Forum: Articles & Resources 12-16-2009, 12:59 PM
Replies: 64
Views: 9,131
Posted By SatoeGairah
Re: Selamat buat pak TJHOEA

Selamat ya bro TJHOEA, mantep banget deh :top:

Selamat juga bro Andrespoon :top:
Forum: Identification & Selection 10-31-2009, 04:05 PM
Replies: 49
Views: 16,439
Posted By SatoeGairah
Re: INDONESIA GOLDEN/RTG (Red Tail Golden)

Ini podol yang dulu sering nongkrong di O-Fish ya? Hehehe....

Berasa familiar nicknya :D
Forum: Aro Show Off 10-31-2009, 03:57 PM
Replies: 294
Views: 16,366
Posted By SatoeGairah
Re: Tangkapan baru... jenis apa ya..

Iyah bener tuh, dipiara di empang juga ga masalah, yang penting kan isinya, hihihihi :top:
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 10-31-2009, 03:57 PM
Replies: 11
Views: 1,635
Posted By SatoeGairah
Re: Kulit Sekitar Mulut Terkelupas

Kalo setiap ganti air di kasih garam saja cukup ga? Hehehe...
Forum: Aro Show Off 10-31-2009, 03:56 PM
Replies: 40
Views: 2,853
Posted By SatoeGairah
Re: comm aro 3 ekor

Saya 9 ekor Banjar saja masih berantem sampe sekarang, sudah 1,5 tahun, hehehe, apalagi kalo cuma 3 ekor, pak... Hehehe...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 10-31-2009, 03:53 PM
Replies: 18
Views: 2,052
Posted By SatoeGairah
Re: Mohon Petunjuknya plsss....

Resun SP 7500 itu yang 3000 L / H ya?
Forum: Aro Show Off 10-31-2009, 03:46 PM
Replies: 294
Views: 16,366
Posted By SatoeGairah
Re: Tangkapan baru... jenis apa ya..

Emoticon mode : on :p
Forum: Be Bas 10-31-2009, 03:43 PM
Replies: 15
Views: 1,478
Posted By SatoeGairah
Re: Anak Pantai

Sjahwat memang urusan terpendam yang sulit dihindari, heheheheh :D
Forum: Aro Show Off 10-31-2009, 03:42 PM
Replies: 134
Views: 30,206
Posted By SatoeGairah
Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...

Iya nih om Poe

Mau donk rahasianya punya aro berpunuk

Hehehe :D
Forum: Aro Show Off 10-31-2009, 03:30 PM
Replies: 51
Views: 3,433
Posted By SatoeGairah
Re: si jelek..

Buset itu ekornya :D

Bahenol banget :D

Hahaha :D
Forum: Aro Show Off 10-31-2009, 03:24 PM
Replies: 33
Views: 2,112
Posted By SatoeGairah
Re: sr 1st ku

Happy SR days, bro, hehehe :D
Forum: Kasus/Perkara 10-31-2009, 03:19 PM
Replies: 147
Views: 19,474
Posted By SatoeGairah
Re: Foto hasil keringat gue dibajak oleh Pedagang Ikan Hias di Sumenep, Jak Pus

Wah kaco juga tuh tempatnya, harus di proses tuh :army:
Forum: Aro Show Off 10-31-2009, 03:10 PM
Replies: 65
Views: 4,916
Posted By SatoeGairah
Re: My Arowana

Punuknya idaman banget nih :thumbup:
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-26-2009, 12:01 PM
Replies: 40
Views: 4,324
Posted By SatoeGairah
Re: efek samping UV Sterilizer

Berarti lumut itu berasal dari dinding aquarium yang terkena sinar mentari langsung. Maaf kalau salah :suer:
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-26-2009, 11:58 AM
Replies: 5
Views: 1,551
Posted By SatoeGairah
Re: Ask.. Susunan filter

Kalo di rumah, saya pake mekanis ---> biologis (kapas ---> bioball)
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 09-26-2009, 11:57 AM
Replies: 14
Views: 1,538
Posted By SatoeGairah
Re: Butuh Info Nih

Mau tanya pak, kalau setiap ganti air saya selalu gunakan garam, apakah tidak apa-apa kalau takaran garamnya kebanyakan?
Forum: F e e d 09-26-2009, 11:55 AM
Replies: 26
Views: 2,012
Posted By SatoeGairah
Re: Abis Lebaran cari pakan SR susah yach

Hehehe bener ya, ini harga SW di Bandung naik terus juga nih :cry:
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 09-26-2009, 11:53 AM
Replies: 18
Views: 2,106
Posted By SatoeGairah
Re: "Dokter Aro"

Kalau aro-nya sakit, biasanya juragan jadi ikut-ikutannya sakit, hehehe...
Forum: Aro Show Off 09-26-2009, 11:48 AM
Replies: 41
Views: 2,518
Posted By SatoeGairah
Re: Salam... My "NITRO"

Kalo menurut saya pribadi sih iya, terserah deh orang mau bilang apa, secara pelet kandungan gizinya lebih lengkap, dan yang penting, praktis, awet, mudah didapat, sayangnya saya sudah coba berbagai...
Forum: Aro Show Off 09-26-2009, 11:43 AM
Replies: 45
Views: 2,802
Posted By SatoeGairah
Re: First SR "Meimei"

Meimei, belinya bulan Mei :suer:
Forum: Be Bas 09-26-2009, 12:11 AM
Replies: 2,007
Views: 223,318
Posted By SatoeGairah
Re: Beautiful Girls

Sosor atas atau sosor bawah nih?
Forum: Troubleshooting and Problems 09-26-2009, 12:09 AM
Replies: 7
Views: 3,228
Posted By SatoeGairah
Re: gambar dn avatar gak kliatan?help

Mungkin bukan Ad Blocknya, coba saja pakai browser lain dulu :suer:
Forum: AroTalk 09-25-2009, 11:47 PM
Replies: 25
Views: 4,767
Posted By SatoeGairah
Forum: General Arwana Forum 09-25-2009, 11:38 PM
Replies: 13
Views: 6,313
Posted By SatoeGairah
Re: jardy tambah galak

Percaya kok, hehehe...
Forum: Troubleshooting and Problems 09-25-2009, 11:27 PM
Replies: 7
Views: 3,228
Posted By SatoeGairah
Re: gambar dn avatar gak kliatan?help

Ad Blocknya di aktivin ya?
Coba pake browser yang berbeda, misalnya Opera atau IE.
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 09-25-2009, 11:24 PM
Replies: 11
Views: 1,434
Posted By SatoeGairah
Re: minta pencerahan!

Busa apaan itu namanya?
Forum: Aquascaping 09-25-2009, 11:19 PM
Replies: 12
Views: 3,867
Posted By SatoeGairah
Re: aquascaping client pertama di tegal

Wah, nanti kalo saya mau bikin Aquascapping bisa kontak situ ya, hehehe :top: :suer:
Forum: Aro Show Off 09-25-2009, 11:12 PM
Replies: 69
Views: 7,381
Posted By SatoeGairah
Re: Silver Class

Hehehe... memang terkadang pedagang punya stimulus yang begitu kuat ke hobbies, padahal itu hanya akal-akalan belaka, hehe...
Forum: General Arwana Forum 09-25-2009, 11:07 PM
Replies: 38
Views: 3,506
Posted By SatoeGairah
Re: lumut cokelat diakuarium

Bener juga nih, karena saya juga seperti ini, hehe...
Showing results 1 to 30 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 01:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com