Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (28811)
N1WAN
N1wanRed 189 (54140)
N1WAN
N1wanRed 185 (55156)
N1WAN
N1wanRed 184 (57083)
N1WAN
N1wanRed 190 (27765)
N1WAN
N1wanRed 188 (53684)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 30 of 500
Search took 0.27 seconds.
Search: Posts Made By: amkri
Forum: Articles & Resources 11-28-2011, 11:42 AM
Replies: 6
Views: 2,452
Posted By amkri
Kabar Gembira Arowana Liar

iseng-iseng browsing...eh dpt link ini

http://www.wwf.or.id/?23460/Apa-kabarnya-ikan-Naga-sang-penghuni-sungai-Kapuas-Hulu

disitu disebut bahwa Super Red Arowana populasinya di alam liar sudah...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 05-14-2011, 02:36 AM
Replies: 28
Views: 5,994
Posted By amkri
Re: Kolem aro Minimalist 2x1.5mtr :-)

:top::top::top: :top::top::top: :idea::idea::idea:
mantab masbro.....
Forum: Breeding 03-06-2011, 01:21 PM
Replies: 45
Views: 7,467
Posted By amkri
Re: panen SR 1:D

mantab....jgn lupa di share update perkembangannya bos.... :)
Forum: General Arwana Forum 01-26-2011, 07:45 AM
Replies: 83
Views: 7,441
Posted By amkri
Re: REUNI NAC

:cry::cry::cry: wahhhhhh kuliwat...... pantes kok kemarin entah kenapa Sabtu malam nunjukin ke istri kalo n1wanred ada di balik ruko-ruko di seberang mangga dua........
niatnya pengen lewat depan...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 11-04-2010, 07:29 AM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By amkri
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

salut utk pak Emil.......patut dicontoh....gak ada tukang terjun pun jadi....hehehehe
Forum: Breeding 08-16-2010, 08:12 PM
Replies: 42
Views: 6,299
Posted By amkri
Re: Bali's Paludarium Breeding

MISS U ALL GUYS........
KAPAN NIH KUMPUL?

JAYALAH TERUS AROWANA INDONESIA
Forum: Identification & Selection 07-02-2010, 03:06 AM
Replies: 12
Views: 1,925
Posted By amkri
Re: minta saran dan komentar!

ini semi ITL ya?....:top:
Forum: Kasus/Perkara 04-19-2010, 03:01 AM
Replies: 124
Views: 15,849
Posted By amkri
Re: mencoba ngediskusiin

setuju bos.......bahaya laten dari postingan iklan yang gak jelas asal-usulnya adalan penipuan....kalo terjadi penipuan di forum ini bukan gak mungkin kredibilitas forum bisa terganggu...meski apapun...
Forum: Breeding 04-19-2010, 02:50 AM
Replies: 53
Views: 8,012
Posted By amkri
Re: bapak emak anak..

:congrats::congrats::congrats::top::top::top::top:........mantab
Forum: Member 04-02-2010, 05:33 AM
Replies: 15
Views: 1,749
Posted By amkri
Re: YANG PALING MENYENANGKAN

let get it on guys..............:D :D :D :D :p :p :p
Forum: Member 04-01-2010, 05:58 AM
Replies: 15
Views: 1,749
Posted By amkri
YANG PALING MENYENANGKAN

Yang paling menyenangkan dari forum ini :
1. liat SR (alhamdulillah dah mengalir lagi foto-foto SR...... :p:D:D)
2. liat yang mulus-mulus (:p;):eek::eek::eek:)
3. komen membernya yang ngelantur bin...
Forum: Kunjungan 03-30-2010, 06:08 AM
Replies: 81
Views: 7,471
Posted By amkri
Re: KUNJUNGAN KE MABES N1WANRED CLUB

wahh maaf teman-teman karena ada kesibukan baru buka forum nih....sorry kalo sy gak bs hadir kalo memang ada yg kumpul kemarin........:congrats:
Forum: Member 03-22-2010, 07:09 PM
Replies: 10
Views: 1,347
Posted By amkri
God Bless mr Tjhoea

semoga pak Tjhoea sekeluarga sehat wal afiat......mengingat banjir besar melanda Karawang krn waduk Jatiluhur yang meluap beberapa hari terakhir ini.......semoga koleksi pak Tjhoea juga dalam keadaan...
Forum: General Arwana Forum 03-19-2010, 11:06 AM
Replies: 29
Views: 4,119
Posted By amkri
Re: (TUOOLOONG)PENANGANAN PERTAMA PADA ARO MUNTAH

ya ikut sedih bro.....kehilangan itu memang menyakitkan....tapi semoga bro hendra bs dpt ganti yg lebih baik......
Forum: Kunjungan 03-16-2010, 10:24 AM
Replies: 81
Views: 7,471
Posted By amkri
Re: KUNJUNGAN KE MABES N1WANRED CLUB

sorry...sorry...hr rabu minggu lalu sempat mampir ke Mabes tp lg ditinggal pulang kampung sama mas rahmat......so blm follow up lg....tlp bos komandn jg blm diangkat+blm sempet......kalo minggu...
Forum: Kunjungan 03-03-2010, 05:09 PM
Replies: 81
Views: 7,471
Posted By amkri
Re: KUNJUNGAN KE MABES N1WANRED CLUB

gmn nih forum? kok gak leih dari 10 orang yg konfirm???? yg lain gmn?:o:questions:
Forum: Kunjungan 02-28-2010, 10:41 AM
Replies: 81
Views: 7,471
Posted By amkri
Re: KUNJUNGAN KE MABES N1WANRED CLUB

pasti adalah....lah wong ada saya......hehehehe :p:congrats:
Forum: Kunjungan 02-27-2010, 11:46 AM
Replies: 81
Views: 7,471
Posted By amkri
KUNJUNGAN KE MABES N1WANRED CLUB

LAMA GAK PERNAH KUMPUL-KUMPUL.....BAGAIMANA KALO KALI INI KITA KUNJUNGAN KE MABES N1WANRED CLUB.......

SILAHKAN KONFIRMASI WAKTU LOWONG MASING-MASING........DIPILIH MAU MINGGU PERTAMA MARET? ALIAS...
Forum: Be Bas 02-18-2010, 06:23 AM
Replies: 13
Views: 2,056
Posted By amkri
Re: Happy Birthday Bro AMKRI

waduh kelewat nih.......kamsia-kamsia.....makasih....makasih......semoga wan-kawan di forum ini juga tambah sukses..........sehat selalu dan panjang umurnya juga:top::top::top::p:p:p
Forum: Troubleshooting and Problems 02-17-2010, 02:31 AM
Replies: 28
Views: 5,858
Posted By amkri
Re: N1wanRed.com

ayo-ayo kumpul lagi.......
Forum: Troubleshooting and Problems 02-10-2010, 05:01 PM
Replies: 28
Views: 5,858
Posted By amkri
Re: N1wanRed.com

pernah sih ngalamin server busy...tapi di refresh gak lama bisa lagi.....nape ya? :cry: :cry: :cry:
Forum: Aro Show Off 02-07-2010, 04:25 PM
Replies: 76
Views: 16,826
Posted By amkri
Re: AROS IN PLANTED TANK

mantap..........mo mulai kunjungan lagi nih?:p :p :p ....ayooo sapa takut...........:D :D :D

JAYALAH TERUS AROWANA INDONESIA
Forum: Kasus/Perkara 11-26-2009, 08:52 AM
Replies: 147
Views: 19,341
Posted By amkri
Re: Foto hasil keringat gue dibajak oleh Pedagang Ikan Hias di Sumenep, Jak Pus

sorry kalo ketelatan....setuju sama bro Gaga dan bro Andhara yg mo fight demi hasil karyanya.........ada kode etik yg harusnya dihormati dalam komunitas ini....foto mungkin foto Andhara tapi kalo...
Forum: Comm Tank 09-14-2009, 10:11 AM
Replies: 68
Views: 8,952
Posted By amkri
Re: 1 comm tank dead semua

ikut prihatin bro......semoga gak kapok.....ide bagus tuh taro ikan hidup di penampungan untuk alert......nambahin untuk kondisi darurat kita harus siap sedia aquarium cadangan disesuaikan dg jumlah...
Forum: F e e d 09-03-2009, 10:15 AM
Replies: 98
Views: 7,433
Posted By amkri
Re: RED MEDICINE UNTUK KONTES SR.

ide yang menarik nih......:top::top::top:
Forum: Be Bas 08-05-2009, 10:20 AM
Replies: 18
Views: 1,005
Posted By amkri
Re: Mbah Surip telah tiada.....

bangun tidur.....tidur lagi.....sudah bangun...tidur lagi.........bangun tiduuuuur......tidur lagi
bangun tidur terus mandi....habis mandi sikat gigi.....habis itu......tiduur...
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 07-31-2009, 08:16 AM
Replies: 33
Views: 2,626
Posted By amkri
Re: Aro SR Mati Mendadak..!!!

tambahan dikit aja.......kalo bisa aquarium baru minimal seminggu diputar airnya lengkap dg filter......nyalain pompanya 7x24 jam sebelum ikan dipindah ke aqua baru........at least filter+airnya dah...
Forum: Be Bas 07-10-2009, 06:33 PM
Replies: 17
Views: 1,074
Posted By amkri
Re: Selamat Datang

ya mulai oktober ada tayangan sinetron kisah pilu seorang pemimpin..............hanya di....................:D:D:D
Forum: Kunjungan 07-10-2009, 06:27 PM
Replies: 90
Views: 6,434
Posted By amkri
Re: JULI KUNJUNGAN KEMANA ???

rencana tujuan:

Citra Arowana
Bandung
kediaman Bro SOLAR....
Bro Deaven pond

Tanggal : berhubung judulnya Juli masih tersisa 11/18/25 Juli 2009
Peserta :
1. Hadi ....... semua...
Forum: Be Bas 07-09-2009, 11:39 AM
Replies: 17
Views: 1,074
Posted By amkri
Re: Selamat Datang

gak ke TPS ya kemarin??? ;):p:p:p:p
Showing results 1 to 30 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com