Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (28811)
N1WAN
N1wanRed 189 (54140)
N1WAN
N1wanRed 185 (55156)
N1WAN
N1wanRed 184 (57083)
N1WAN
N1wanRed 190 (27765)
N1WAN
N1wanRed 188 (53684)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 30 of 500
Search took 0.40 seconds.
Search: Posts Made By: cayadi76
Forum: Iklan Lain2 04-28-2012, 02:04 PM
Replies: 6
Views: 2,126
Posted By cayadi76
Re: Jual Aq 1.8m x 80x 80 +sump

all sold out..thanks
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 03-20-2012, 11:45 AM
Replies: 5
Views: 3,951
Posted By cayadi76
Re: standar aquarium

Setuju ama teman teman di atas ...apalagi ikannya udah gede 50cm musti minimal 150cm ...btw kalo tertarik beli aquarium kayu second 1.8m ( bekas piara SR juga ) numpang jualan aquarium saya nih...
Forum: Aquarium & Peralatan 09-28-2011, 03:59 PM
Replies: 0
Views: 2,250
Posted By cayadi76
Aquarium dijual

DIJUAL AQUARIUM =
1.8m x 60cm x 60cm , tebal kaca 12mm , background sticker oracal biru

+ Sump filter : 1m x 50cm x 50cm , tebal kaca 6mm.

Meja kayu + tutup kayu .( kayu jati jawa "kata yg bikin"...
Forum: Iklan Lain2 05-20-2011, 04:48 PM
Replies: 6
Views: 2,126
Posted By cayadi76
Forum: Iklan Lain2 01-22-2011, 04:20 PM
Replies: 6
Views: 2,126
Posted By cayadi76
Re: Jual Aq 1.8m x 80x 80 +sump

eheim SOLD OUT, tinggal aquariumnya..
Forum: Iklan Lain2 01-05-2011, 12:15 PM
Replies: 6
Views: 2,126
Posted By cayadi76
Re: Jual Aq 1.8m x 80x 80 +sump

MOVING SALE ...

ALASAN : FEBUARY RUMAH BARU SAYA SELESAI RENOV, MAU PINDAH ...


AQUARIUM KAYU ( BUKAN TRIPLEK ) NYA LENGKAP FILTER BAWAH SPEC LIHAT DI ATAS : RP 5 JT
BRG AMBIL SENDIRI .

EHEIM (...
Forum: Aquarium & Peralatan 12-30-2010, 05:04 PM
Replies: 0
Views: 2,050
Posted By cayadi76
Jual arwana 60cm

Kok thread jual beli arwana gak bisa diedit ya ? So sorry ya Om Momod, saya sundul lagi di thread aquarium ini

Yang berminat bisa klik ke bawah ini ...
Forum: Kamera 12-22-2010, 03:29 PM
Replies: 1
Views: 1,426
Posted By cayadi76
Re: TOSHIBA CAMCORDER CAMILEO S20

all sold out , thanks
Forum: Arwana 12-05-2010, 11:20 PM
Replies: 2
Views: 2,710
Posted By cayadi76
Re: FOR SALE SR SIZE +/-60CM

tambahin gambar terbarunya ya..thanks
Forum: Arwana 12-05-2010, 01:44 AM
Replies: 2
Views: 2,710
Posted By cayadi76
Re: FOR SALE SR SIZE +/-60CM

WAH SALAH MASUK KAMAR YA.... TOLONG YA OM MOMOD DIPINDAHKAN KE FORUM JUAL BELI YANG BENAR. THANKS ...MAKLUM UDAH DINI HARI UD NGANTUK , SO SALAH MASUKIN THREAD, MOHON MAAF SEKALI LAGI
Forum: Arwana 12-05-2010, 01:16 AM
Replies: 2
Views: 2,710
Posted By cayadi76
FOR SALE SR SIZE +/-60CM

Hi semua,

Saya hanya bantu teman saya jual SR nya , dia gak tau cara upload di forum ini jadi minta bantuan saya. Nantinya teman2 bisa kontak langsung dengan teman saya ( pemilik ) ini untuk nego...
Forum: Lain-Lain 11-24-2010, 12:59 PM
Replies: 1
Views: 1,441
Posted By cayadi76
Re: WTS : ADVANCE ACTIMO GOLD

karena masih ada yg telp, jadi saya update lagi ya : SOLD, thanks MOMOD
Forum: Kamera 11-24-2010, 12:48 PM
Replies: 1
Views: 1,426
Posted By cayadi76
TOSHIBA CAMCORDER CAMILEO S20

Hallo semua ,

Saya lagi ada stock CAMCORDERS TOSHIBA CAMILEO S20 , spec bisa dilihat di:

http://us.toshiba.com/video-electronics/CAMCORDERS/CAMILEO-S2...
Forum: Iklan Lain2 07-22-2010, 04:25 PM
Replies: 6
Views: 2,126
Posted By cayadi76
Re: Jual Aq 1.8m x 80x 80 +sump

sundul lagi , bagi yg belum liat..
BTW, gue salah tempat thread ya Om Momod...sorry ya, kalo bisa tolong dipindahin ..thx banget..
Forum: Iklan Lain2 07-20-2010, 06:14 PM
Replies: 6
Views: 2,126
Posted By cayadi76
Jual Aq 1.8m x 80x 80 +sump

Hello teman2

Saya mau jual aq saya ( umur 3 tahun an ) kondisi masih baik sekali
Nama : Cayadi
Alamat : Karang Anyar Jl G no. 1 , Jakarta Pusat
Alasan : aro nya ud dijual, and mau pindah rumah...
Forum: Aro Show Off 01-23-2010, 04:43 PM
Replies: 15
Views: 1,065
Posted By cayadi76
Re: Mohon Pedapat Nih

Bagus bro SR nya , kelemahannya hanya di bibirnya yang cakil dikit, tapi ketutup lah ama kelebihan lainnya, ring tebel, warna ud orange tua, sirip n ekornya lebar rapat.
Forum: Aro Show Off 01-06-2010, 03:14 PM
Replies: 32
Views: 1,775
Posted By cayadi76
Re: update sr

merah euy......
Forum: Aro Show Off 12-24-2009, 11:00 AM
Replies: 51
Views: 3,414
Posted By cayadi76
Re: si jelek..

Di tangan masternya aro, cepat amat ya naik warna merahnya ? Foto pertama pas dibilang jelek , gue masih setuju2 aj karena pucat, eh foto terakhir.....merah ! namanya musti berubah , bikin nasi...
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 12-21-2009, 04:16 PM
Replies: 29
Views: 3,374
Posted By cayadi76
Re: busuk helllp

Jangan putus asa dulu...
Coba nih pake obat INTERPET " Anti fungus " , beli yang botol gede karena pakenya bakalan banyak. Cairannya warna ijo.
Cara pakenya liat dosis , pengobatannya musti 5 hari...
Forum: Articles & Resources 12-15-2009, 01:45 PM
Replies: 64
Views: 9,067
Posted By cayadi76
Re: Selamat buat pak TJHOEA

Selamat untuk bro Tjhoea and Andrespoon ! Anda mengharumkan nama forum ini ..:top:
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 12-12-2009, 04:19 PM
Replies: 61
Views: 5,309
Posted By cayadi76
Re: Iseng2 bikin Canister...

Negeri ini butuh orang2 kreatif seperti anda Pak !:top::top:
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 12-11-2009, 03:27 PM
Replies: 23
Views: 1,749
Posted By cayadi76
Re: nformasi air!!

Gue juga sekarang asal ganti air 80% nya ( abis ganti nya skrg bisa 2 minggu - 3minggu 1x ..hehhehe ), asal airnya air tua (endapan) sih aman2 aja kayaknya ,dengan catatan airnya gak terkontaminasi...
Forum: General Arwana Forum 12-08-2009, 11:15 AM
Replies: 22
Views: 1,985
Posted By cayadi76
Re: aro SR saya jd pendiam gara" lampu UV.. bantuan nya plis.. thnx..

Ya kasih aja yg 1x20w dulu, merk TFC bagus kok.
Forum: General Arwana Forum 12-07-2009, 04:27 PM
Replies: 22
Views: 1,985
Posted By cayadi76
Re: aro SR saya jd pendiam gara" lampu UV.. bantuan nya plis.. thnx..

Brapa watt lampunya ? keterangan kali jadi tu aro takut ...ganti lampu yang lebih kecil aja dulu , jadi gak terlalu terang ..aronya kan masih kecil jadi takut , nanti kalo udah tambh gede ya baru...
Forum: Aro Show Off 12-07-2009, 12:03 PM
Replies: 218
Views: 12,845
Posted By cayadi76
Re: Namaku PO

Sudah teriidentifikasi kok semua aro saya ama master breeding deaven : betina saya punya semuanya Pak, karena emang cuman punya atu doang ...kwkwkwkwkwkkwkw:D
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 12-07-2009, 11:51 AM
Replies: 17
Views: 2,192
Posted By cayadi76
Re: Aro mogok makan.... Help

biasanya kita makin panik makin sering kotak katik itu air ama lingkungannya..jadi tenang aj, n dipantau terus ,selama ikannya masih berenang sehat, tidak duduk ato megap2 , cuekin aj. Coba kasih...
Forum: Breeding 12-05-2009, 04:40 PM
Replies: 50
Views: 6,213
Posted By cayadi76
Re: aro di kolam..

banyak dan merah2 lagi , ajib...
Forum: Aro Show Off 12-05-2009, 04:29 PM
Replies: 218
Views: 12,845
Posted By cayadi76
Re: Namaku PO

hebat nih master breeding kita , semua aro bisa diidentifikasi sex nya...
Forum: General Arwana Forum 12-05-2009, 04:26 PM
Replies: 22
Views: 1,985
Posted By cayadi76
Re: aro SR saya jd pendiam gara" lampu UV.. bantuan nya plis.. thnx..

Maksudnya lampu uv itu tanning ya ? Brapa watt ? Kalo ya, itu ikannya masih kekecilan , jadi mungkin masih takut ama lampu yang terlalu terang ( dekat ) sama dia. Ntar udah gedean dikit 30cm an juga...
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 12-05-2009, 04:21 PM
Replies: 17
Views: 2,192
Posted By cayadi76
Re: Aro mogok makan.... Help

Kalo aronya keliatan masih sehat ( berenang2 terus , tidak duduk ) and gak ada tanda2 sakit luar , mah dicuekkin aj aronya, trus coba kasih kelabang.
Kayanya aronya itu masih shock akibat tempat...
Showing results 1 to 30 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com