Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (28812)
N1WAN
N1wanRed 189 (54140)
N1WAN
N1wanRed 185 (55157)
N1WAN
N1wanRed 184 (57083)
N1WAN
N1wanRed 190 (27765)
N1WAN
N1wanRed 188 (53684)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 30 of 500
Search took 0.38 seconds.
Search: Posts Made By: dhlee
Forum: Be Bas 09-22-2012, 11:16 PM
Replies: 2
Views: 2,296
Posted By dhlee
Hallo?

Hallo? pada kemana nih NAC member? :):suer:
Forum: Stingray 01-24-2012, 11:02 AM
Replies: 18
Views: 3,438
Posted By dhlee
Re: koleksi baru

motoro dari mana bro?? ;)

ini sp, sp dari hystrix. mungkin sp dari hystrix x motoro / marble :idea:
Forum: General Arwana Forum 06-22-2011, 09:26 PM
Replies: 9
Views: 5,350
Posted By dhlee
Re: Biaya2 pelihara Arwana

kalo menurut gue yah biaya pelihara termahal
1. discuss (butuh air bersih, filter extra ok punya, ikan kaget dikit langsung hitam.. sifatnya sama kaya tiger fish, kaget langsung berubah item :D)
2....
Forum: General Arwana Forum 06-19-2011, 10:14 PM
Replies: 9
Views: 5,350
Posted By dhlee
Re: Biaya2 pelihara Arwana

biaya gede bro :congrats:
pelihara aro itu tidak gampang, butuh perawatan dan extra budget.
aro bukan ikan kelas yg tahan banting, jadi hati2. dana harus siaga setiap saat ;)
Forum: Aquascaping 05-29-2011, 10:53 PM
Replies: 10
Views: 3,356
Posted By dhlee
Forum: Aquascaping 05-25-2011, 06:49 PM
Replies: 10
Views: 3,356
Posted By dhlee
Re: [ASK] Jenis2 tanaman & batu Aquascape ??

bah bah kau lama sudah tak main aro dan tak main kesini kum :angry:
ada angin apa main aquascape kum? :D
Forum: General Arwana Forum 05-20-2011, 12:56 PM
Replies: 15
Views: 5,735
Posted By dhlee
Re: mohon petunjuk harga aro golden malaysia yah....

beli dulu ikannya baru pikirin akuarium pake bg warna apa. kalo ragu ama goldennya, langsung ke singapore beli xback kualitas bagus :D:D.
Forum: Identification & Selection 05-20-2011, 12:52 PM
Replies: 7
Views: 2,044
Posted By dhlee
Re: ini sr yah? saya mau beli tapi masih ragu2

blood ? beda sekali ama blood red. blood red 6jt, sebelum anda beli udak diseruduk dulu ama hobbikus aro, dan mungkin bukan 6 jt yg dibandrol :D:D
Forum: Otomotive 05-06-2011, 09:49 PM
Replies: 13
Views: 2,870
Posted By dhlee
Re: Yang Hobi Motor 250cc up

ikutan juga ya :D

Kawasaki Ninja ZX6R :)
Forum: Otomotive 04-26-2011, 05:22 PM
Replies: 22
Views: 3,985
Posted By dhlee
Re: NEW Honda Tiger 2006

saya juga newbie nih mo tau saran bro erwin.. :D:D
Forum: Otomotive 04-26-2011, 02:21 PM
Replies: 22
Views: 3,985
Posted By dhlee
Re: NEW Honda Tiger 2006

mantap motornya bro :D
Forum: Breeding 03-11-2011, 11:13 PM
Replies: 45
Views: 7,467
Posted By dhlee
Re: panen SR 1:D

mantap bos.. sukses breedingnya :congrats::top::top::top::top::top::top:
Forum: Stingray 02-20-2011, 09:42 PM
Replies: 18
Views: 3,438
Posted By dhlee
Re: koleksi baru

nice rays bro :top::top::top::top::top:
Forum: General Arwana Forum 12-14-2010, 08:59 PM
Replies: 24
Views: 2,222
Posted By dhlee
Re: N1wanRed available in Taiwan

gak ke tkp tapi tadi sekitar jam 4 sore ketemuan ama ownernya N1wanRed.tw :top::top::top::top::top:
Forum: General Arwana Forum 12-06-2010, 08:58 PM
Replies: 24
Views: 2,222
Posted By dhlee
Re: N1wanRed available in Taiwan

blom kesana dan belom tau harganya, kira2 pak niwan bisa ngasih bocoran harga gak nih??

btw NAC members ada 4 org di taiwan skrg :D:D:D
Forum: General Arwana Forum 12-05-2010, 09:17 PM
Replies: 24
Views: 2,222
Posted By dhlee
N1wanRed available in Taiwan

http://www.n1wanred.com/isi/forum/attachment.php?attachmentid=27649&stc=1&d=1291558816

visit http://www.n1wanred.tw/
owned by Mr Vensan

congratulations for Mr Niwan & Mr Vensan :congrats:
Forum: General Arwana Forum 12-05-2010, 06:21 PM
Replies: 13
Views: 1,291
Posted By dhlee
Re: sr pengganti bejo semoga bedjo

sr yg bagus.. keep update bro :congrats:
Forum: Stingray 11-28-2010, 08:04 PM
Replies: 2
Views: 1,748
Posted By dhlee
Re: Mau tanya tentang pari motoro

coba tanya om tjhoea bro pasti dapet jawabannya :top:
Forum: Regulations 11-28-2010, 08:01 PM
Replies: 22
Views: 5,174
Posted By dhlee
Re: Kecewa dengan pihak karantina bandara Depati Amir

ya kelakuan petugas rata2 seperti begitu bro..
kalo perlu kita main keras juga kalo gak.. kita bisa diinjek2 :angry:
Forum: Stingray 10-22-2010, 10:03 PM
Replies: 4
Views: 1,767
Posted By dhlee
Re: Black ray trio

mantep bro leonya :top::top::top::top::top:
Forum: Stingray 10-05-2010, 01:43 PM
Replies: 11
Views: 2,367
Posted By dhlee
Re: Small Leo

gak ah, gak baek nebarin racun lagi. spnya kan udah gue fotoin disebelah :D:D
Forum: Hobby Lain 10-04-2010, 06:09 PM
Replies: 18
Views: 3,675
Posted By dhlee
Forum: General Photography Forum 10-04-2010, 02:25 PM
Replies: 15
Views: 3,472
Posted By dhlee
Re: mohon saran lens eos 500d

pake lens kit 18-55 juga bisa tajam dan foto benda bergerak / landscape / foto objek asal tau momentnya kok :)
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 10-02-2010, 08:16 AM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By dhlee
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

wah jangan mau kalah ama yg di gunung sahari belakang maspion plasa tuh pak emil :D:D:D tinggal nunggu foto srnya nih pas malem :D:suer:
Forum: Stingray 09-29-2010, 08:37 AM
Replies: 11
Views: 2,367
Posted By dhlee
Re: Small Leo

tambah lagi foto leo female 18cm, ikan temen bukan ikan saya.. :D:suer:

kalo leo bagus keciri sekali dari bintik yg tersebar dibagian sekitar mata dan spot full putih :congrats:
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-29-2010, 08:26 AM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By dhlee
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

paludnya mantep pak, tapi kok gak digedein aja sampe kesamping nih ? ada bakat jadi engineer nih :D:D:D
Forum: Be Bas 09-29-2010, 08:25 AM
Replies: 44
Views: 6,739
Posted By dhlee
Re: Selamat Berbahagia buat Bro Andhara

waduh bos aqscape punya baby lg nih :D
congrats ya bro :congrats:
Forum: Stingray 09-22-2010, 05:31 PM
Replies: 11
Views: 2,367
Posted By dhlee
Re: Small Leo

lu punya mana? update dong :D
Forum: General Arwana Forum 09-22-2010, 11:09 AM
Replies: 12
Views: 1,241
Posted By dhlee
Re: juragan bisa kasi masukan?

surat2 gituan sih kayanya ga perlu ya bro, yg penting percaya mata sendiri.. kalo ikannya bagus dan prospek bagus bungkus aja kalo emang niat beli :D.
Forum: Stingray 09-21-2010, 07:05 PM
Replies: 11
Views: 2,367
Posted By dhlee
Small Leo

sharing baby leo, baru 2 bulan. kondisi skrg masih 13-14cm imut, spot udah putih :D.
Showing results 1 to 30 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com