Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 301 to 330 of 500
Search took 0.52 seconds; generated 91510 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Buddy
Forum: Reptile-Tortoise 03-27-2008, 08:41 AM
Replies: 45
Views: 2,701
Posted By Buddy
Re: Pesona sculcata..

Baru kemarin sore kuya nya diambil dari tempatnya EnzoBali di denpasar... ternyata gede juga size nya dan makannya lumayan rakus... entar sore g jadiin di model he he he he
Forum: Be Bas 03-25-2008, 08:56 PM
Replies: 18
Views: 1,223
Posted By Buddy
Re: Sebuah Pukulan Telak

kalo sudah topiknya kaya gini, kita tunggu aja abang dgn inisial "S" muncul, sekalian dengan collection terbarunya he he he he he
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 08:39 PM
Replies: 45
Views: 2,701
Posted By Buddy
Re: Pesona sculcata..

sorry salah ketik, harusnya Pak OWEN... :-)
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 08:37 PM
Replies: 45
Views: 2,701
Posted By Buddy
Re: Pesona sculcata..

P oewn, upload lagi dong collection nya disini, biar tambah ngiler!!!
Forum: Be Bas 03-25-2008, 03:55 PM
Replies: 18
Views: 1,223
Posted By Buddy
Re: Sebuah Pukulan Telak

"Pembuat dan penyebar situs, gambar-gambar, dan informasi yang bernuansa pornografi di jaringan elektronik, baik melalui jaringan internet, televisi, dan jaringan elektronik lainnya, terancam dihukum...
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 03:47 PM
Replies: 45
Views: 2,701
Posted By Buddy
Re: Pesona sculcata..

yg mau ato sudah pelihara sulcuta, baca deh http://africantortoise.com/substrate.htm ... info nya lengkap...
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 03:39 PM
Replies: 45
Views: 2,701
Posted By Buddy
Re: Pesona sculcata..

Just wanna share:

Sulcata Tortoise

Scientific Name: Geochelone sulcata
Common Names: Sulcata tortoise, African spurred tortoise
Life Span: Sulcata tortoises can live 80-100 years, perhaps...
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 03:35 PM
Replies: 45
Views: 2,701
Posted By Buddy
Re: Pesona sculcata..

dari internet...:D
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 03:30 PM
Replies: 45
Views: 2,701
Posted By Buddy
Re: Pesona sculcata..

yang pasti bos Owen punya, sebelum sempat gede, sudah di borong orang he he he he
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 01:06 PM
Replies: 8
Views: 980
Posted By Buddy
Re: jenis makanan buat sulcata

mohon para master sulcata bisa memberikan jawaban untuk pertanyaan ini..masih pemula..thx:congrats:
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 12:39 PM
Replies: 45
Views: 2,701
Posted By Buddy
Pesona sculcata..

wah, setelah lama liat liat gambar kuya, asik juga...:D
ini pic dari internet...:D :D :D
Forum: F e e d 03-23-2008, 01:11 PM
Replies: 38
Views: 4,900
Posted By Buddy
Re: Aro makan banyak

wow..big size banget!!!
Forum: Identification & Selection 03-23-2008, 01:05 PM
Replies: 51
Views: 3,379
Posted By Buddy
Re: Tebak2an Size ARO

45cm... apa perlu tulis rek BCA gua hua ha ha ha ha ha ha ha ha
Forum: Aro Show Off 03-22-2008, 01:25 PM
Replies: 14
Views: 1,051
Posted By Buddy
Re: Numpang lewat...

yang nomer 3 itu bagus banget...
Forum: General Arwana Forum 03-22-2008, 01:23 PM
Replies: 39
Views: 2,938
Posted By Buddy
Re: Selain aro, binatang apa yang menarik anda?

hua ha ha ha ha...keren keren... :top:
Forum: Hobby Lain 03-21-2008, 07:28 AM
Replies: 12
Views: 2,439
Posted By Buddy
Re: Arsenal V Liverpool

hua ha ha ha ha ini sih dendam kesumat namanya he he he he he :congrats:
Forum: Hobby Lain 03-20-2008, 10:26 PM
Replies: 12
Views: 2,439
Posted By Buddy
Re: Arsenal V Liverpool

Sudah di Jalan yang Benar, TAPI belum tentu di JALAN YANG MENANG :D :D :D :congrats:
Forum: Hobby Lain 03-20-2008, 10:25 PM
Replies: 12
Views: 2,439
Posted By Buddy
Re: Arsenal V Liverpool

arsenal v chelsea???? ya arsenal dong.....
Forum: Reptile-Tortoise 03-20-2008, 03:08 PM
Replies: 2
Views: 825
Posted By Buddy
kura2 unt pemula?

gara gara sering kasi liat gambar kura kura di forum ini, anak g kena racun juga pengen pelihara kura kura...g udah beliin yang brazil 2 ekor, tapi pas ke pakuwon sby, dia mo yang "laen".. dia liat...
Forum: Identification & Selection 03-19-2008, 03:49 PM
Replies: 21
Views: 5,397
Posted By Buddy
Re: Mana yang lebih bagus RTG Riau atau RTG Kalimantan ?

emang beda? kalo diternak di jawa, RTG jawa dong he he he he
Forum: Hobby Lain 03-19-2008, 03:31 PM
Replies: 12
Views: 2,439
Posted By Buddy
Arsenal V Liverpool

Seru nih. The Gunner v Liverpool....:top:
Go arsenal deh.... :congrats:
Forum: Identification & Selection 03-19-2008, 12:49 PM
Replies: 35
Views: 2,915
Posted By Buddy
Re: blood , chile / papaya?

kalo blood, blood yang merah ngejreng....
kalo chilly, merahnya kaya cabe rawit matang
Forum: Be Bas 03-18-2008, 08:54 AM
Replies: 18
Views: 914
Posted By Buddy
Re: Happy Birthday Bro Hengky...

Happy Bday Heng.... semoga panjang umur, sehat dan sejahtra selalu...
Forum: Be Bas 03-17-2008, 10:04 AM
Replies: 24
Views: 1,335
Posted By Buddy
Re: Happy Birthday Bro Tjhoea

Happy Bday bro Tjhoea..sehat, panjang umur dan sejahtra selalu...hadiah ultahnya sih??? Panda II ya he he he he he
Forum: General Arwana Forum 03-14-2008, 10:10 PM
Replies: 23
Views: 2,224
Posted By Buddy
Forum: Be Bas 03-12-2008, 09:39 PM
Replies: 4,151
Views: 271,224
Posted By Buddy
Re: simply gals ...

he he he he...ngak banyak kok di HD, cuma 10 giga he he he he he
Forum: Be Bas 03-12-2008, 09:15 PM
Replies: 4,151
Views: 271,224
Posted By Buddy
Re: simply gals ...

makin seru aja...
Forum: Otomotive 03-12-2008, 09:05 PM
Replies: 24
Views: 3,432
Posted By Buddy
Re: MotoGP 2008

Watch out 4 PEDROSA....
Forum: General Arwana Forum 03-12-2008, 09:01 PM
Replies: 19
Views: 1,849
Posted By Buddy
Re: Keistimewaan ITL???

katanya kalo ITL bisa lebih Hoky (padahal, kalo udah bisa beli ITL, sudah hoky dari sono nya he he he he he)
Forum: Photos Show Off 02-04-2008, 02:01 PM
Replies: 174
Views: 18,642
Posted By Buddy
Re: ...Sandra Dewi...

itu kan photo gua he he he he he
Showing results 301 to 330 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 02:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com