Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 331 to 360 of 500
Search took 0.33 seconds; generated 91493 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Buddy
Forum: General Photography Forum 02-04-2008, 10:44 AM
Replies: 15
Views: 1,226
Posted By Buddy
Re: Minat NACers di Fotografi Lebih Spesifik ?

Hua ha ha ha ..memang kalo udah pro gini ya he he he he :D :D
Forum: General Arwana Forum 01-31-2008, 11:37 AM
Replies: 20
Views: 2,052
Posted By Buddy
Re: Mas N1wan Kemana?

racun golf kayaknya udah menang dr racun SR...
Forum: General Arwana Forum 01-31-2008, 11:31 AM
Replies: 89
Views: 6,577
Posted By Buddy
Re: Apakah "istri" menghambat kecintaan anda pd ARO ?

kalo materinya kaya gini, seru, belum apa apa udah 4 halaman...yang nulis di thread ini, punya masalah ya??? he he he he
Forum: General Arwana Forum 01-31-2008, 11:30 AM
Replies: 89
Views: 6,577
Posted By Buddy
Re: Apakah "istri" menghambat kecintaan anda pd ARO ?

tidak ada tanggapan dariistri yang pelihara ARO??? ato ngak ada member diforum ini yang cewek yang punya suami?? pengen tau ceritanya he he he he
Forum: General Arwana Forum 01-30-2008, 03:57 PM
Replies: 89
Views: 6,577
Posted By Buddy
Re: Apakah "istri" menghambat kecintaan anda pd ARO ?

ha ha ha ha ha alasan nya lucu lucu....Bro Gaga, sekarang kalo di tau sama bini bro GAGA punya nick name "PAKURA" gimana dong??? he he he he
Forum: General Arwana Forum 01-30-2008, 03:46 PM
Replies: 89
Views: 6,577
Posted By Buddy
Re: Apakah "istri" menghambat kecintaan anda pd ARO ?

solusinya, sediakan uang unt bli SR dan Berlian unt bini, pasti lampu ijo trus... (sekarang berlian, besok minta TAS he he he he he)
Forum: General Arwana Forum 01-30-2008, 03:45 PM
Replies: 89
Views: 6,577
Posted By Buddy
Re: Apakah "istri" menghambat kecintaan anda pd ARO ?

wah, masalah yang sudah lewat rupanya...
pertama tama, pasti agak susah "menjelaskan" ke istri, tapi dgn sedikit "edukasi" ke bini, sekarang lancar2 aja tuh... sekarang udah punya 1 GR dan 1...
Forum: General Photography Forum 01-28-2008, 11:41 AM
Replies: 95
Views: 5,593
Posted By Buddy
Re: 40D owner , welcome to the club !

Welcome welcome... U r Fully loaded now...GO
Forum: Be Bas 01-28-2008, 09:49 AM
Replies: 22
Views: 1,342
Posted By Buddy
Re: Wafatnya The Smiling General...

Selamat Jalan Jendral....SALUTE
Forum: Arisan, Pertemuan Bulanan 01-28-2008, 09:43 AM
Replies: 52
Views: 6,031
Posted By Buddy
Re: laporan pertemuan 26 Januari

:)
ayo guys upload foto2nya .. soale gue kemaren gak bawa kamera :)[/quote]

Bah, gimana nih si NINJA lupa bawa samurai nya he he hehe
Forum: Member 01-25-2008, 12:14 PM
Replies: 4
Views: 658
Posted By Buddy
Re: HAPPY BIRTHDAY CIK EVAFISH

Happy Bday Makcik... semoga sehat, sejahtra dan sentosa selalu...
Forum: General Photography Forum 01-24-2008, 01:27 PM
Replies: 9
Views: 1,257
Posted By Buddy
Re: Mohon pencerahan antara 30D & 40D

Gua cuma meneruskan apa yang g sudah dapatkan dan puas...itu aja kok... Kalo ada yang bagus, kenapa ngak di share sama temen2 yang lain (berbuat baik yang banyak, bisa masuk surga :D :D :D :D )........
Forum: Aro Show Off 01-24-2008, 09:33 AM
Replies: 16
Views: 1,212
Posted By Buddy
Re: my little cabe

arusnya dasyat banget...agak di kecilin pak..
Forum: General Arwana Forum 01-22-2008, 02:09 PM
Replies: 2
Views: 992
Posted By Buddy
Re: Firewall & Aro Project di Bali

Setuju setuju... kangen jga sama FW... terutama size nya itu... kapan2 pengen mampir ke rumah JD, sekalian melihat collection superb lens he he he (mungkn lebih tepatnya, minta petunjuk cara...
Forum: General Arwana Forum 01-20-2008, 02:40 PM
Replies: 125
Views: 14,765
Posted By Buddy
Re: Keindahan Blue Base....

Bluebase ato SR??? mmm mmm mmm selera sih ya...
Forum: General Arwana Forum 01-20-2008, 02:38 PM
Replies: 125
Views: 14,765
Posted By Buddy
Re: Keindahan Blue Base....

welcome bro....Enjoy
Forum: Kunjungan 01-20-2008, 02:29 PM
Replies: 72
Views: 14,920
Posted By Buddy
Re: Giant Tank Visit

waduh, liat liat photonya, nyesel banget ngak bisa ikut hari itu..... :-)
bro enzobali, denger2 AQ di umah unt SR nya pada kecil kecil semua ya???? buatin kolam kaya gini dong (racun mode on)
Forum: General Photography Forum 01-20-2008, 02:20 PM
Replies: 8
Views: 1,022
Posted By Buddy
Re: Bagaimana Cara Anda Me-risize File foto2 anda ?

di rezise di PS, isi bingkai, upload deh...(thx to bro Dhlee yang ngajarin rezise di PS, dulunya resize pake "save 4 web", hasilnya blur)....
Forum: Kamera 01-19-2008, 12:21 PM
Replies: 16
Views: 2,785
Posted By Buddy
Re: Jual eos 400D & BG-E3

bro dony memang veteran...L series, lens biasa, third parties lens udah semua gi garap... udah garam asam nya di coba... nah sekarang giliran 1D mkII pasti :-)
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 01-18-2008, 12:32 PM
Replies: 13
Views: 1,464
Posted By Buddy
Re: akuarium baru..

wow. model aq nya clasic banget,..sangat coco sama jam disampingnya.. teduh teduh.. nice sr..dayung nya ok punya
Forum: General Arwana Forum 01-18-2008, 11:54 AM
Replies: 19
Views: 1,591
Posted By Buddy
Re: SR punya boss

si big bos perlu di perkenalkan forum n1wan, biar semangat lagi keeping aro nya.... :top:
Forum: Kamera 01-18-2008, 11:35 AM
Replies: 16
Views: 2,785
Posted By Buddy
Re: Jual eos 400D & BG-E3

nambah lagi deh yang mo upgrade :-) semoga cepat laku...
Forum: General Arwana Forum 01-17-2008, 09:59 AM
Replies: 9
Views: 1,103
Posted By Buddy
Re: SR tidur kok matanya turun ya ???

ikan bobo itu cuma ada di iklan susu Dan#ow he he he...harusnya sr ngak merem kalo tidur, dan mata aro ngak mungkin bisa naik turun dalam waktu yang singkat (eg turun kalo tidur)
Forum: General Arwana Forum 01-17-2008, 09:52 AM
Replies: 19
Views: 1,591
Posted By Buddy
Re: SR punya boss

ooo sr ini rupanya bos nya si Bos ya??? he he he he kalo satu hobby sama si bos, tinggal deketin aja waktu bahas SR, semakin sering deh di promosi he he he he...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 01-17-2008, 09:39 AM
Replies: 22
Views: 2,467
Posted By Buddy
Re: Minta pendapat setting dan cara agar kondisi air ideal.

waduh, terapi nya lengkap banget... tapi kok makannya sedikit ya??? Ph kalo bisa diturunin lagi, Ph 8, aro jadi pucet...
Forum: General Photography Forum 01-16-2008, 04:00 PM
Replies: 27
Views: 1,844
Posted By Buddy
Re: Pilih 1 lensa ?!

bener bener pakar nya landscape :-):top: :top: :top: :top: :top:
Forum: General Photography Forum 01-16-2008, 08:48 AM
Replies: 27
Views: 1,844
Posted By Buddy
Re: Pilih 1 lensa ?!

HARUS SERING SERING MAKAN "ANTIOKSIDAN" UNT MELAWAN RACUN INI he he he he
Forum: General Photography Forum 01-16-2008, 08:23 AM
Replies: 16
Views: 1,318
Posted By Buddy
Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

nanti kalo udah ketemuan, inget di tlis en diketik trik trik nya, trus di upload unt kita kita du luar planet ya he he he..
Forum: General Photography Forum 01-15-2008, 02:50 PM
Replies: 27
Views: 1,844
Posted By Buddy
Re: Pilih 1 lensa ?!

buset, godaan lagi deh...he he he he...lagi nabung mo ambil 70-200 f2.8, ada godaan lagi pengganti 17-40.... :cry: :cry: :cry:
beda banget ya bro???
Forum: Lensa 01-15-2008, 02:23 PM
Replies: 25
Views: 3,422
Posted By Buddy
Re: For Sale Lensa2 Nikon.

ini muridnya yang murtad ato gurunya yang kualat he he he he :D :D :D J/K
Showing results 331 to 360 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 02:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com