Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 451 to 480 of 500
Search took 0.44 seconds; generated 91567 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Buddy
Forum: Identification & Selection 11-15-2007, 08:22 PM
Replies: 18
Views: 1,295
Posted By Buddy
Re: FF cowok or Cewek???

perasaan juga cewek, karena sangat gemuk he he he... kalo cewek, nanti g takut kalo sampai bertelur (dengar banyak yang koit kalo bertelur)...
Forum: Identification & Selection 11-15-2007, 08:02 PM
Replies: 18
Views: 1,295
Posted By Buddy
FF cowok or Cewek???

kira kira kalo diliat dari pics (bentuk kepala, sirip dan bentuk body), FF it kira kira cowok or Cewek??? thx
Forum: Tips & Trik 11-15-2007, 07:26 PM
Replies: 7
Views: 985
Posted By Buddy
Re: kasih kecoak

kecoa itu makanan favourit aro dirumah...sampe hunting ke halaman sebelah cari kecoa...
Forum: Kunjungan 11-15-2007, 07:24 PM
Replies: 51
Views: 5,704
Posted By Buddy
Re: Visit Bro ALEE

:D

maksudnya ini, beli rumah unt pelihara aro??? :D :D :D
Forum: General Arwana Forum 11-14-2007, 09:39 AM
Replies: 53
Views: 2,736
Posted By Buddy
Re: Bali Gathering

segede korek gas, tapi kalo sudah gede, bisa "membakar" bali tuh!!!
Forum: General Arwana Forum 11-14-2007, 09:31 AM
Replies: 53
Views: 2,736
Posted By Buddy
Re: Bali Gathering

wuah, makin ebat aja nih!!!! ngak usah jauh jauh deh,visit Mr Enzo's house aja hua ha ha ha ha ha ha
Forum: Kunjungan 11-14-2007, 09:19 AM
Replies: 51
Views: 5,704
Posted By Buddy
Re: Visit Bro ALEE

kaget g pas liat green nya... sudah tua sekali!!! sudah makan asam garam bro ALEE di dunia aro rupanya :-):top: :top: :top:
Forum: General Photography Forum 11-14-2007, 09:05 AM
Replies: 58
Views: 2,856
Posted By Buddy
Re: Bro B@yu the proud Canon owner

masih belum terlalu jauh bro... kejar!!!:D
Forum: General Photography Forum 11-13-2007, 09:30 PM
Replies: 58
Views: 2,856
Posted By Buddy
Re: Bro B@yu the proud Canon owner

tinggal tunggu hari aja tu :-) nanti Bro B@yu sendiri yang akan mengajak mereka ke jalan yang benar J/K:D :D :D
Forum: General Photography Forum 11-13-2007, 09:20 PM
Replies: 58
Views: 2,856
Posted By Buddy
Re: Bro B@yu the proud Canon owner

AKIR NYA... :-) selamat selamat!!!!!! welcome to canon family.... siapa sekarang yang mo ambil posisi bro B@yu yang kosong nih di Ni*on he he he he
Forum: Be Bas 11-11-2007, 10:29 PM
Replies: 36
Views: 3,829
Posted By Buddy
Re: PS Bio mantap juga.

gimana hasilnya???
Forum: Kunjungan 11-11-2007, 10:27 PM
Replies: 51
Views: 5,704
Posted By Buddy
Re: Visit Bro ALEE

Really Hot, strait from the Oven....
Forum: Kunjungan 11-11-2007, 10:17 PM
Replies: 51
Views: 5,704
Posted By Buddy
Visit Bro ALEE

http://www.n1wanred.com/isi/forum/image.php?u=388&dateline=1182615086
Weekend ini dpt mampir ke rumah Bro ALEE....

ini Pics dr SR nya... Nyendok, merah nya jangan ditanya, mata normal, body...
Forum: Photos Show Off 11-10-2007, 12:48 PM
Replies: 13
Views: 2,018
Posted By Buddy
Re: Sharing Fake IR

caranya dong bos... :-)
Forum: General Arwana Forum 11-09-2007, 09:25 AM
Replies: 53
Views: 2,736
Posted By Buddy
Re: Bali Gathering

unt kalangan internal aja ya cd nya, nanti g kena kena illegal bajakan lagi (pengedar) hua ha ha ha ha ha ha ha
Forum: General Arwana Forum 11-08-2007, 11:04 PM
Replies: 53
Views: 2,736
Posted By Buddy
Re: Bali Gathering

g ada vcd aro yang isinya tentang pemijahan aro di suatu farm...weekend ini g ketemu sama ALEE di dsp unt ambil lampu TFC (thx bro ALEE unt titip lampunya)... karena g di dsp cuma sebentar, g kasi...
Forum: General Arwana Forum 11-08-2007, 04:10 PM
Replies: 12
Views: 940
Posted By Buddy
Re: TUTUP INSANG MELIPAT

suhu tinggi bisa buat insang lipat... karena kandungan 02 nya menurun akibat panas... (biasanya yang sering pake heater)...
Forum: Aro Show Off 11-08-2007, 04:05 PM
Replies: 19
Views: 1,339
Posted By Buddy
Re: Comment Pleasee.. My First SR.

SR 7 cm?? tumbeh liat yang kecil aya gini..masih imut sekali...tapi dayungnya lumayan gede tuh...
Forum: Kamera 11-08-2007, 03:59 PM
Replies: 13
Views: 1,778
Posted By Buddy
Re: tanya2 Rebel XTi

ambil 40D aja, ngak nyesel deh... technology nya sudah ok ut harga segitu... 400D agak kecil size nya...
Forum: Be Bas 11-08-2007, 09:32 AM
Replies: 25
Views: 1,539
Posted By Buddy
Re: WAJIB MILITER DI INDONESIA ?

kalo bener ada WAMIL, yang punya punya "senjata" di threat senjata langsung dapet pangkat kolonel ya..he he e he J/K
kalo kaya g ini, pakenya masih bambu runcing, pangkatnya Pratu deh he he he he he...
Forum: Kunjungan 11-08-2007, 09:24 AM
Replies: 57
Views: 3,884
Posted By Buddy
Re: biar kumpul2x lagi

Farm??? itu yang bali ngak punya... :-)
Forum: General Arwana Forum 11-08-2007, 09:18 AM
Replies: 53
Views: 2,736
Posted By Buddy
Re: Bali Gathering

kalo ngak berhalangan, pasti dateng...
Forum: General Arwana Forum 11-07-2007, 09:30 PM
Replies: 18
Views: 1,578
Posted By Buddy
Re: Sekedar Sharing ttg tips pelihara Aro dari buku

:D :D


hua ha ha ha ha ha ngakak abizzzz:D :D :D :D
Forum: Identification & Selection 11-07-2007, 09:27 PM
Replies: 12
Views: 1,453
Posted By Buddy
Re: tebal/tipis ring sr

nah, kalo yang ini sih namanya "FW RED".. busyet dah RED nya... :D :D :D :top: :top: :top:

photo ini diambil pas g mampir ke rumah bro Hans bln 07/2007, pic ini cuma di rezise, merah nya sepert...
Forum: Be Bas 11-07-2007, 09:12 PM
Replies: 25
Views: 1,539
Posted By Buddy
Re: WAJIB MILITER DI INDONESIA ?

[quote=JD Winata;106426]Wamil? gak efisien boss, mending yg efisien dan cerdas kayak cara malaysia , cukup ngirim 1 teroris ,Dr Azhari , datang ke sini ,ngebohongin org2 bloon utk didoktrin jadi...
Forum: Be Bas 11-07-2007, 09:10 PM
Replies: 25
Views: 1,539
Posted By Buddy
Re: WAJIB MILITER DI INDONESIA ?

Wamil??? kasi 15 rb hansip/satpam, beres dah..tidur nyenyak....
Forum: General Arwana Forum 11-07-2007, 08:59 PM
Replies: 53
Views: 2,736
Posted By Buddy
Re: Bali Gathering

udah lama ngak kumpul maksudnya??? :D
Forum: Photos Show Off 11-07-2007, 10:04 AM
Replies: 8
Views: 1,797
Posted By Buddy
Re: Sharing DOF Tipis Yuk ...

lens andalan 85mm f 1.8
Forum: Photos Show Off 11-07-2007, 10:02 AM
Replies: 8
Views: 1,797
Posted By Buddy
Forum: General Arwana Forum 11-06-2007, 03:13 PM
Replies: 53
Views: 2,736
Posted By Buddy
Re: Bali Gathering

mending di didik dari kecil bro (kalo bisa dari baby), bilang ini AQ jangan di ketok ketok, nanti daddy nya stress (bukan Aro nya) hua ha ha ha ha..
Showing results 451 to 480 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com