Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 61 to 90 of 500
Search took 0.40 seconds; generated 91524 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Buddy
Forum: Kunjungan 12-12-2008, 01:06 PM
Replies: 507
Views: 29,201
Posted By Buddy
Re: yuk ya yuk....

sharing hasil tour nya K
Forum: Be Bas 12-09-2008, 03:33 PM
Replies: 4,151
Views: 271,225
Posted By Buddy
Re: simply gals ...

kalo dibali ngak banyak pic nya, yang live stock baru banyak he he he he ehe :D :D :D
Forum: General Arwana Forum 12-09-2008, 02:54 PM
Replies: 32
Views: 2,714
Posted By Buddy
Re: Silahkan di Caci Maki SR 22 cm

apa an sih ini?? ?? ???
Forum: Be Bas 12-09-2008, 02:51 PM
Replies: 4,151
Views: 271,225
Posted By Buddy
Re: simply gals ...

ngak ada matinya thread ini..gile uda ampe 221 pages...he he he he he he
Forum: Reptile-Tortoise 12-08-2008, 10:53 AM
Replies: 15
Views: 16,758
Posted By Buddy
Re: My Albino sulcata...

gila...bagus banget!!!! double digit tuh pasti....
Forum: Reptile-Tortoise 12-08-2008, 10:36 AM
Replies: 31
Views: 4,983
Posted By Buddy
Re: New Radiata- Naruto

ngak terasa udah 7 bulan Naruto di rumah...

sekarang tambah gede dikit, makanya masih lumayan, pagi "ngantor" di taman luar, sore jam 6 pulang kasuk kandang didalam rumah... pakan hanya dikasi...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 12-08-2008, 09:13 AM
Replies: 178
Views: 9,929
Posted By Buddy
Re: help dong , penting....

lumayan aro ini bentuknya... gedenya kayanya bisa galak...dayung, kepala dan ekornya mantep...
Forum: General Arwana Forum 12-08-2008, 08:42 AM
Replies: 11
Views: 9,785
Posted By Buddy
Re: Cara membuat ekor dan dayung aro menjadi mekar?

kalo mo ekor mekar dan serit, pelihara CUPANG aja he he he h ehe he :D
Forum: General Arwana Forum 12-05-2008, 02:16 PM
Replies: 11
Views: 9,785
Posted By Buddy
Re: Cara membuat ekor dan dayung aro menjadi mekar?

waduh, jangan di beset beset deh...kasian..salah salah jadi infeksi...
Forum: Member 12-05-2008, 01:22 PM
Replies: 27
Views: 2,193
Posted By Buddy
Re: Happy Birthday KOEM KOEM

happy bday bro...semoga panjang umur, sehat dan sejahtera selalu...
Forum: Aro Show Off 12-02-2008, 02:27 PM
Replies: 47
Views: 3,313
Posted By Buddy
Re: FF updated

harusnya type Chili, pake air pam yang sudah diendapkan dulu... FF banding FW sih JAUH banget!! aro sy ngak ada apa apanya sama FW... dari size dan merahnya, jauh lebih HEBAT FW!!!!!
Forum: Aro Show Off 12-02-2008, 01:28 PM
Replies: 47
Views: 3,313
Posted By Buddy
Re: FF updated

pake ehiem 2600...
Forum: Aro Show Off 12-02-2008, 01:19 PM
Replies: 47
Views: 3,313
Posted By Buddy
Re: FF updated

jangan tanya perawatan deh, rasa berdosa karena 6 bln terakir agak bosen sama aro :D ... yang kasi makan juga orang lain, 3 xsehari, sekali makan 20-30 janrik, dikuras 10 hari sekali 200 lt....
Forum: Aro Show Off 12-02-2008, 01:17 PM
Replies: 47
Views: 3,313
Posted By Buddy
Re: FF updated

kyk nya cewek... body nya ky gitar he he he he
Forum: Aro Show Off 12-02-2008, 06:06 AM
Replies: 47
Views: 3,313
Posted By Buddy
Re: FF updated

Dec 2008
sempet agak bosen sama aro, jadi lama ngak update FF...
ini sekarang dia, ukuran 55 cm+, Mei 2009 ini bakal 3 th di rumah... makan masih dasyat, dikasi brapa masuk...selama hampir 3 th,...
Forum: Reptile-Tortoise 11-28-2008, 03:43 PM
Replies: 14
Views: 2,148
Posted By Buddy
Re: Common Snaping

ini bisa gede banget!! ati ati sama Jaw nya...
Forum: General Photography Forum 11-27-2008, 03:57 PM
Replies: 14
Views: 2,580
Posted By Buddy
Re: Teknik dasar cara foto aro masih kecil?

photo aro nya malam hari, lampu diluar AQ matikan semua...
Forum: Be Bas 10-11-2008, 10:20 AM
Replies: 7
Views: 706
Posted By Buddy
Forum: Humor 10-11-2008, 10:03 AM
Replies: 30
Views: 2,034
Posted By Buddy
Re: amoy dari china

hati hati ada melamin nya he he he he J/K
Forum: General Photography Forum 10-10-2008, 12:07 PM
Replies: 13
Views: 2,448
Posted By Buddy
Re: Foto atau digital art?

cek cek cek dalem banget artinya...bravo:top: bravo...
Forum: Comm Tank 10-04-2008, 02:12 PM
Replies: 45
Views: 7,606
Posted By Buddy
Re: Apakah Tank Mate sgt Penting ?

tankmate sebagai indikator aro lapar, kalo sisik copot artinya aro lapar he he he he
Forum: General Arwana Forum 09-30-2008, 11:53 AM
Replies: 7
Views: 956
Posted By Buddy
Forum: Be Bas 09-27-2008, 04:23 PM
Replies: 10
Views: 884
Posted By Buddy
Re: Pekerja KFC Tewas

wa ka ka ka ka ka ka ada ada aja...
Forum: Photography Articles & Resources 09-27-2008, 04:21 PM
Replies: 64
Views: 8,542
Posted By Buddy
Re: Akhirnya mbrojol juga...

pusing juga gua :confused: sesama Canon toh...:D
Forum: Be Bas 09-27-2008, 04:14 PM
Replies: 21
Views: 1,363
Posted By Buddy
Re: Mengapa pria suka memancing ??

lucu lucu he he he he
Forum: General Photography Forum 09-20-2008, 07:14 PM
Replies: 19
Views: 3,598
Posted By Buddy
Re: Bantu info tripod dong...

50D?? tobat deh gua....
Forum: Humor 09-15-2008, 10:10 AM
Replies: 68
Views: 3,236
Posted By Buddy
Re: Meramal Siapa saya ???

mana sih mbah dukun???? :-)
Forum: Humor 09-13-2008, 03:31 PM
Replies: 68
Views: 3,236
Posted By Buddy
Re: Meramal Siapa saya ???

bro andhara, yang penting usaha...kalo manjur, g NGAK kasi tau lu, kalo NGAK MANJUR, baru g kasi tau lu he he he he he he :D :D :D
Forum: General Photography Forum 09-13-2008, 12:40 PM
Replies: 43
Views: 2,469
Posted By Buddy
Re: 450d atau 40d

ngak ada habisnya deh...enjoy yang kita punya aja, (kalo ngak, makan hati looo)....
Forum: Humor 09-13-2008, 12:32 PM
Replies: 68
Views: 3,236
Posted By Buddy
Re: Meramal Siapa saya ???

bola cristalnya uda hidup blum bro Djuwanto
Showing results 61 to 90 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 02:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com