Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 181 to 210 of 500
Search took 0.39 seconds; generated 91535 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Buddy
Forum: Reptile-Tortoise 05-12-2008, 08:52 PM
Replies: 23
Views: 1,414
Posted By Buddy
Re: torto bisa jinak?

bakal potential fan berat torto alo nanya nya udah kaya gini...:D :congrats:
Forum: General Arwana Forum 05-12-2008, 08:49 PM
Replies: 28
Views: 2,497
Posted By Buddy
Re: Red arowana paling tahan oksigen rendah???

unt aro kok pake coba coba tanpa O2...sayang lah...
Forum: Aro Show Off 05-12-2008, 08:47 PM
Replies: 33
Views: 2,517
Posted By Buddy
Re: N1WANRED

asik bodynya,,, semoga sehat selalu
Forum: Reptile-Tortoise 05-12-2008, 08:40 PM
Replies: 34
Views: 2,474
Posted By Buddy
Re: Makanan Tortoise

he he he dilepas di lap golf, bole juga tuh:D
Forum: Reptile-Tortoise 05-11-2008, 06:21 AM
Replies: 31
Views: 4,983
Posted By Buddy
Re: New Radiata- Naruto

naruto ini lebih rakus dari sulcata...
Forum: Reptile-Tortoise 05-10-2008, 04:19 PM
Replies: 33
Views: 5,154
Posted By Buddy
Re: (WTA)Torto

g tutup mata, ngak baca thread ini deh:D :D
Forum: Reptile-Tortoise 05-10-2008, 04:17 PM
Replies: 34
Views: 2,474
Posted By Buddy
Re: Makanan Tortoise

cek disini bro Goldenfin...
http://africantortoise.com/diet.htm
Forum: Reptile-Tortoise 05-10-2008, 04:13 PM
Replies: 31
Views: 4,983
Posted By Buddy
New Radiata- Naruto

akirnya punya juga radiata...Brian kasi nama kuya baru ini: Naruto
Forum: Reptile-Tortoise 05-10-2008, 04:03 PM
Replies: 20
Views: 1,809
Posted By Buddy
Re: sulcata baru

welcome bro goldenfin... :congrats:
Forum: Reptile-Tortoise 05-08-2008, 09:40 PM
Replies: 33
Views: 5,154
Posted By Buddy
Re: (WTA)Torto

supir angkot kalo naik nya cuma angkot, lari paling 80 km/jam (kalo ngak protol lagi angkotnya), tapi supir angkot yang sama kalo bawa mobil F1, bakal "santai" bw mobil nya diatas 200 km / jam he he...
Forum: Otomotive 05-08-2008, 09:37 PM
Replies: 32
Views: 5,720
Posted By Buddy
Re: The New Honda Odyssey 09

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Forum: Reptile-Tortoise 05-08-2008, 09:36 PM
Replies: 23
Views: 1,414
Posted By Buddy
Re: torto bisa jinak?

hati hati kalo udah punya sulcata, racun radiata bakal dateng...soon:D
Forum: Reptile-Tortoise 05-08-2008, 09:22 PM
Replies: 79
Views: 11,036
Posted By Buddy
Re: [ Tortobox ]

bener bener creative bos yang satu ini... bos Edu memang sangat mengerti keinginan NAC :-)
(ada yng mo dibuatkan helibox he he he. coba tanya pak Hans, perlu camera box ngak :-)
Forum: Reptile-Tortoise 05-08-2008, 02:03 PM
Replies: 33
Views: 5,154
Posted By Buddy
Re: (WTA)Torto

mau ngak mau, siap ngak siap racun torto bakal menyergap he he he he he langsung radiata bro...
Forum: Reptile-Tortoise 05-08-2008, 02:02 PM
Replies: 23
Views: 1,414
Posted By Buddy
Re: torto bisa jinak?

nfo yang sangat bermanfaat.... makin nyebar deh racun torto.... thx bro GWIJ
Forum: Member 05-08-2008, 02:00 PM
Replies: 38
Views: 2,614
Posted By Buddy
Re: Berita Duka: Telah berpulang Bapak dari bro SZI (Joy)

Turut berduka cita bro SZI, semoga bisa tabah....
Forum: Reptile-Tortoise 05-08-2008, 07:42 AM
Replies: 23
Views: 1,414
Posted By Buddy
Re: torto bisa jinak?

he he he sama ngak ngertinya tentang nama nama kuya..he he he unt para senior kuya, bisa di kasi tau nama nama latin nya jenis jenis kuya, supaya bisa kita seach di net. thx:D :congrats:
Forum: Otomotive 05-07-2008, 08:20 PM
Replies: 35
Views: 6,151
Posted By Buddy
Re: New Kawasaki Ninja 250R.

nah lo, racun baru lagi nih.... kalo motornya gede, suaranya harus sangar dong
Forum: Be Bas 05-07-2008, 08:16 PM
Replies: 4,151
Views: 271,225
Posted By Buddy
Re: simply gals ...

bukan ketimpa lagi, ketabrak itu namanya...:D
Forum: Reptile-Tortoise 05-07-2008, 08:05 PM
Replies: 23
Views: 1,414
Posted By Buddy
torto bisa jinak?

cuma penasaran aja, kalo torto bisa jinak??? maksudnya bisa berinteraksi sama orang (eg anjing bisa dateng kalo ketemu tuannya, ario juga bisa "berenang mendekat kalo ketemu kita)...kalo torto pernah...
Forum: Reptile-Tortoise 05-07-2008, 08:00 PM
Replies: 33
Views: 5,154
Posted By Buddy
Re: (WTA)Torto

dari pada pardalis, mending sulcata, body nya lebih kalem sihcoraknya (pendapat pribadi lo),.... kura kura darat sih bole aja kena air, asal ngak samapi tengelam...paling direndem 1 cm an supaya bisa...
Forum: Reptile-Tortoise 05-07-2008, 03:16 PM
Replies: 25
Views: 1,753
Posted By Buddy
Forum: General Photography Forum 05-07-2008, 10:01 AM
Replies: 9
Views: 756
Posted By Buddy
Re: Underwater Camera

bro dony kalo gelap artinya terlalu nempel waktu ambil photonya di kolam :D :D :D
Forum: Photos Show Off 05-07-2008, 09:59 AM
Replies: 19
Views: 3,433
Posted By Buddy
Re: D80,D200,D2X Versus 40D

yang kaya gini kayaknya ngak ada matinya he he he he he
Forum: General Photography Forum 05-06-2008, 08:43 PM
Replies: 8
Views: 1,026
Posted By Buddy
Forum: General Photography Forum 05-06-2008, 08:33 PM
Replies: 9
Views: 756
Posted By Buddy
Re: Underwater Camera

wuih, udah merambat ke underwater nih??? g kayaknya bisa tebak mo di kolam mana nih di pake nya he he he he he he
Forum: Be Bas 05-06-2008, 08:32 PM
Replies: 4,151
Views: 271,225
Posted By Buddy
Re: simply gals ...

he he he lucu liat tampang yang kecil..kalo gedean dikit, masih brani ngak yang cewek??? :-)
Forum: General Arwana Forum 05-06-2008, 04:18 PM
Replies: 40
Views: 3,484
Posted By Buddy
Re: Arwana jadi pucat

Ph tester sih penting... pake hanna juga lumayan
Forum: Aro Show Off 05-06-2008, 12:00 PM
Replies: 60
Views: 3,712
Posted By Buddy
Re: 15 dragon red

Hati Hati, racun comtank SR mulai merasup!!!!
Forum: General Arwana Forum 05-06-2008, 11:54 AM
Replies: 40
Views: 3,484
Posted By Buddy
Re: Arwana jadi pucat

waktu di kolam, pernah cek ph airnya??? kalo ph nya tinggi, biasanya pucat aro nya.. air di AQ baru gimana??? pernah cek??? kaloa airnya ber Ph tinggi, diatas8, di kolam ato di AQ tetep pucat dia...
Showing results 181 to 210 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 02:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com