Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 211 to 240 of 500
Search took 0.47 seconds; generated 91501 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Buddy
Forum: Aro Show Off 05-06-2008, 08:35 AM
Replies: 34
Views: 2,092
Posted By Buddy
Re: my new house

pertama g baca thread ini, g pikir pindah lagi sr nya ke rumah baru (padahal rumah yang lama nya GEDE banget!!!
Forum: Reptile-Tortoise 05-05-2008, 09:15 PM
Replies: 6
Views: 2,562
Posted By Buddy
Re: Sulcata mogok makan

di puasakan aja, pasti makan,,
Forum: Aro Show Off 05-05-2008, 08:59 PM
Replies: 34
Views: 2,092
Posted By Buddy
Re: my new house

makin merah aja bos... makin gede kayaknya..top top
Forum: General Arwana Forum 05-05-2008, 01:15 PM
Replies: 30
Views: 2,581
Posted By Buddy
Re: Sialnya hari ini...

sekedar masukan unt NAC, buat tutup AQ yang permanent, sediakan engsel dan tutup kecil yang bisa dibuka dikit aja untuk selang pas ganti air...:congrats: nanti g photo in aq di rumah dgn engsel kecil...
Forum: Reptile-Tortoise 05-05-2008, 10:14 AM
Replies: 17
Views: 1,616
Posted By Buddy
Re: my new pardalis

asik asik colection nya... sip banget!!!! racun pekat torto makin merasup!!!
Forum: Reptile-Tortoise 05-05-2008, 10:09 AM
Replies: 31
Views: 2,568
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

kandang darurat aja, biar bisa dilepas di taman, tapi ngak ilang,,,nanti g jepret in deh unt sharing...
Forum: Reptile-Tortoise 05-05-2008, 10:00 AM
Replies: 31
Views: 2,568
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

bentar lagi kayaknya kena racun owen nih....:D
Forum: Reptile-Tortoise 05-04-2008, 11:13 AM
Replies: 31
Views: 2,568
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

sekarang kandang luar si etna udah selasai g buat, kalo masih bisa lolos lagi sih, escape from nusakambangan kayaknya he he he..
Forum: General Arwana Forum 05-04-2008, 11:05 AM
Replies: 30
Views: 2,581
Posted By Buddy
Re: Sialnya hari ini...

aduh sayang banget...
Forum: Reptile-Tortoise 05-03-2008, 08:42 PM
Replies: 31
Views: 2,568
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

busyet, si Etna dapet ilang 4 hari karena escape dari kandangnya waktu g taruh di kebun... setelah merantau selama 4 hari, akirnya tetangga nemu Etna dan mengembalikan ke rumah :-)
Forum: Be Bas 05-02-2008, 08:47 PM
Replies: 45
Views: 3,060
Posted By Buddy
Re: NAC Business Link

g punya Pabrik Anak :-)
Forum: Be Bas 04-30-2008, 02:42 PM
Replies: 26
Views: 1,405
Posted By Buddy
Re: Harga Premium Menjadi Rp 6.000,- / liter

mau ngak mau, siap ngak siap, BBM bakal melambung....cape deh
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 04-30-2008, 02:40 PM
Replies: 58
Views: 4,421
Posted By Buddy
Re: Aquarium kepanasan!!

kasi lubang dikit lagi, biar ada sirkulasi...
Forum: Reptile-Tortoise 04-27-2008, 09:27 PM
Replies: 31
Views: 2,568
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

Mengkilat banget bro si bono.... sip sip..siapa aja tuh temen si bono di rumah??
Forum: Reptile-Tortoise 04-27-2008, 09:26 PM
Replies: 31
Views: 2,568
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

masih minta discount sama bos owen he he he he he
Forum: Reptile-Tortoise 04-26-2008, 09:45 AM
Replies: 31
Views: 2,568
Posted By Buddy
Etna (sulcata) 1 bln dirumah

hari ini, pas 1 bln etna sudah di ruma..ternyata asik juga keeping kuya... gampang perawatannya dan makannya ngak nyusahin...
Forum: Member 04-26-2008, 09:26 AM
Replies: 70
Views: 5,488
Posted By Buddy
Re: Berita Duka: telah berpulang Ayahanda bp.Hans (Prof.J.D)

Turut berduka cita..semoga yang di tinggalkan dapat bisa tabah....
Budi Sanjaya
Forum: Reptile-Tortoise 04-25-2008, 11:57 AM
Replies: 8
Views: 835
Posted By Buddy
Re: New-Comer

busyet!!!! cek cek cek..hebat hebat
Forum: General Arwana Forum 04-25-2008, 11:47 AM
Replies: 30
Views: 2,890
Posted By Buddy
Re: Aro Termahal di Indonesia

aro bagus memang mahal di jual, tapi ngak pernah ada yang mikir biaya pemeliharaan nya khan... kutipan mbah bali (JD), "merah, ngak MURAH.... " he he he he he he
Forum: General Arwana Forum 04-24-2008, 09:28 AM
Replies: 5
Views: 986
Posted By Buddy
Re: Buku Aro Prof JD

kalo nyari buku aro JD sekarang agak susah, kalo nyari "buku photography JD" kayaknya sekarang ini lebih mudah :-)
Forum: Reptile-Tortoise 04-23-2008, 01:20 PM
Replies: 6
Views: 835
Posted By Buddy
Re: mau pelihara Sulcata tapi.....

sulcata sih asik liat makannya dan tampang "polos" nya... ngak terlalu repot peliharannya..siang dilepas di kebun, malem di bawa masuk diisi lampu, sip deh...
Forum: Reptile-Tortoise 04-17-2008, 11:15 AM
Replies: 23
Views: 1,589
Posted By Buddy
Re: Yang hitam, yang bulat

makin pekat racun radiata nya...
Forum: Hobby Lain 04-12-2008, 08:46 PM
Replies: 25
Views: 4,147
Posted By Buddy
Re: Hobby Ayam Bekisar

:D

hua ha ha ha bro andhara selalu merendah:D
Forum: Hobby Lain 04-12-2008, 02:13 PM
Replies: 25
Views: 4,147
Posted By Buddy
Re: Hobby Ayam Bekisar

:D

enak mana sama pelihara ayam kampus??:D
Forum: Hobby Lain 04-12-2008, 02:12 PM
Replies: 25
Views: 4,147
Posted By Buddy
Re: Hobby Ayam Bekisar

cemani super kaya gimana model nya?? di rumah ada keep 2 ekor bekisar, satu putih polos, yang satu hitam polos (bulu, lidah,pial,dubur kaki,kuku, mata, semua hitam)...tapi suaranya jelek, kawinan...
Forum: Supranatural, Inspiration Story 04-12-2008, 02:10 PM
Replies: 8
Views: 1,880
Posted By Buddy
Forum: Reptile-Tortoise 04-12-2008, 01:48 PM
Replies: 12
Views: 1,037
Posted By Buddy
Re: My Sulcata

kayaknya moony bentar lagi kena racun juga nih... bisa consultasi kirim ke japan ongkir brapa he h eh ehe ato malah sudah expert d torto???:D
Forum: Reptile-Tortoise 04-12-2008, 01:42 PM
Replies: 19
Views: 1,524
Posted By Buddy
Re: kura2ku numpang mejeng y...

bisa baca di sini:
http://africantortoise.com/pyramiding_in_tortoises.htm

semoga membantu:congrats:
Forum: Reptile-Tortoise 04-12-2008, 11:19 AM
Replies: 19
Views: 1,524
Posted By Buddy
Re: kura2ku numpang mejeng y...

akir akir ini, kok nama OWEN sering terdegar ya??? ada apa ini ya??? :-)
Forum: Hobby Lain 04-12-2008, 10:51 AM
Replies: 25
Views: 4,147
Posted By Buddy
Re: Hobby Ayam Bekisar

kalo bekisar yang warna cerah sih udah biasa...
Showing results 211 to 240 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 02:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com