Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (28812)
N1WAN
N1wanRed 189 (54140)
N1WAN
N1wanRed 185 (55158)
N1WAN
N1wanRed 184 (57083)
N1WAN
N1wanRed 190 (27765)
N1WAN
N1wanRed 188 (53684)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 30 of 83
Search took 0.02 seconds.
Search: Posts Made By: ~MeGa~
Forum: Aro Show Off 02-14-2007, 09:40 AM
Replies: 34
Views: 1,945
Posted By ~MeGa~
Re: Comment RGT ku..please

Cakep bos RTGnya :top:
Forum: Kunjungan 02-14-2007, 09:37 AM
Replies: 39
Views: 4,858
Posted By ~MeGa~
Re: Kunjungan ke Pak HerOei

Koleksinya keren2, kenapa gak dibikin palud aja Pak
Forum: Member 02-01-2007, 12:44 AM
Replies: 17
Views: 914
Posted By ~MeGa~
Re: Semoga Pak HM Siradj Cepat Sembuh

Ikut mendoakan semoga cepat sembuh
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 02-01-2007, 12:43 AM
Replies: 6
Views: 746
Posted By ~MeGa~
Re: Pls Help.. bintil merah

Kutu jarum, dikasih makan ikan hidup ya? coba pake dimilin
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 02-01-2007, 12:39 AM
Replies: 3
Views: 823
Posted By ~MeGa~
Re: setting filter

Disambungi pake pipa atau selang lagi dibuat arus jatuhan vertikal
Forum: Identification & Selection 01-26-2007, 07:33 PM
Replies: 34
Sticky: SUPER RED
Views: 13,738
Posted By ~MeGa~
Re: SUPER RED

Bedanya apa yg tangkapan alam dan yg di ternakan di pontianak, airnya sama dari sungai kapuas :D
Forum: Articles & Resources 01-26-2007, 07:18 PM
Replies: 16
Views: 2,944
Posted By ~MeGa~
Re: Super red, si pembawa keberuntungan

Bos Karawaci siapa nama, apa member forum juga?
Forum: Breeding 01-10-2007, 11:52 AM
Replies: 223
Views: 32,688
Posted By ~MeGa~
Re: N1Red BREEDING DI AQUARIUM

Bos N1wan, kalo saya punya indukan Sr 1 ekor boleh titip dipaludnya gak? siapa tau masang juga :D :D
Forum: Arisan, Pertemuan Bulanan 01-07-2007, 08:24 PM
Replies: 36
Views: 2,234
Posted By ~MeGa~
Re: NAC di Koran TEMPO Sabtu 6 Januari 2007

Maju terus Arwana Indonesia dan sukses for NAC :congrats:
Forum: Be Bas 01-02-2007, 12:30 PM
Replies: 15
Views: 1,241
Posted By ~MeGa~
Hati-Hati Terbang Musim Penghujan

Banyaknya kecelakaan pesawat terbang maupun kapal laut, membuat kita semua prihatin. Daripada mengharapkan pihak bandara, atau operator mengingatkan masalah cuaca yg udah terbukti banyak dilanggar...
Forum: Be Bas 12-29-2006, 02:45 PM
Replies: 15
Views: 1,148
Posted By ~MeGa~
Re: Internet sekarat

TOP neh n1wanred.com, sementara yg lain servernya kolep. Forum ini masih berjaya ..... kalo gak bakal boring banget
Forum: Be Bas 12-27-2006, 11:40 PM
Replies: 4
Views: 655
Posted By ~MeGa~
Re: The Most Beautiful CG Girls

Keren bos, kirain foto digicam ternyata hasil computer, bakal kesaing nih Canon ama Nikon :D
Forum: Tips & Trik 12-27-2006, 11:07 PM
Replies: 34
Views: 2,267
Posted By ~MeGa~
Re: mau piara SR atau RTG ?

Kalo RTG dipelihara ama gede banget nilai jual ya segitu2 aja, kalo SR nilai jual bisa 200-300%nya, apalagi kalo udah indukan tul gak
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 12-27-2006, 09:45 PM
Replies: 19
Views: 3,611
Posted By ~MeGa~
Re: Sisik Aro Mengelupas/Bolong

Berarti aro juga punya sistem penyembuhan diri juga, cool. Thanks for the info
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 12-27-2006, 09:11 PM
Replies: 6
Views: 1,024
Posted By ~MeGa~
Re: Diserang Parrot

Parot memang galak, maklum jenis louhan juga. Kalo bisa ukurannya lebih kecil kalo mau jadi tank mate
Forum: Articles & Resources 12-17-2006, 12:41 AM
Replies: 444
Views: 33,943
Posted By ~MeGa~
Re: Aro di Kompas Minggu

Siapa seh orangnya, perasaan gak ada deeeeh
Forum: Arisan, Pertemuan Bulanan 12-17-2006, 12:36 AM
Replies: 16
Views: 1,739
Posted By ~MeGa~
Re: PERTEMUAN NAC 17th & SEMINAR

Laporan pertemuannya mana nich ... sharing dong
Forum: Identification & Selection 12-15-2006, 10:55 PM
Replies: 11
Views: 1,507
Posted By ~MeGa~
Re: Harga SR Paling Murah

Kalo udah di mabes pasti udah kaga nafsu ama sr murah, maunya yg gede yg udah jadi merah meling meling, apalgi kalau udah dibacaain ama pak komandan, ini murah, cacatnya ini, itu, :D
Forum: Photos Show Off 12-15-2006, 10:51 PM
Replies: 53
Views: 2,853
Posted By ~MeGa~
Re: A fruitful Journey - Indo Dragon II Journey

Harganya seberaha tuh Kang ...... ??
Forum: Be Bas 12-15-2006, 10:49 PM
Replies: 4,151
Views: 270,034
Posted By ~MeGa~
Re: simply gals ...

Lagi dooong please aaaah
Forum: Articles & Resources 12-15-2006, 10:48 PM
Replies: 444
Views: 33,943
Posted By ~MeGa~
Re: Aro di Kompas Minggu

Siapa yg rame, orang tanya jawab diskusi ko :D
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 11-13-2006, 01:03 PM
Replies: 27
Views: 3,452
Posted By ~MeGa~
Re: Gigit ekor sembuh....

Ooo gitu bos, harga murah meriah buat experiment. Salut bos semangat experimentnya :top:
Forum: Arisan, Pertemuan Bulanan 11-13-2006, 12:42 PM
Replies: 20
Views: 2,582
Posted By ~MeGa~
Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

Masih seru aja, pake gaya nugging ... selamat buat semuanya :top:
Forum: Troubleshooting and Problems 11-13-2006, 12:40 PM
Replies: 29
Views: 4,568
Posted By ~MeGa~
Re: Problem Forums

Benar bos, kadang gak bisa log in "In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist." kenapa ya .... :confused: :(
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 11-13-2006, 12:39 PM
Replies: 27
Views: 3,452
Posted By ~MeGa~
Re: Gigit ekor sembuh....

Bos, maksudnya sengaja beli 6 aro gigit ekor dari mabes ? Atau beli 6 ekor dari mabes, gak lama gigit ekor ? :confused:
Forum: General Arwana Forum 11-05-2006, 11:28 PM
Replies: 25
Views: 1,801
Posted By ~MeGa~
[pilih] Ring Tebal atau Ring Tipis

Pengen tau, pada suka arwana super red ring tebal ngeblok seluruh badan atau tipis rapi
Forum: Kontes, Workshop, Pelatihan 11-05-2006, 11:08 PM
Replies: 48
Views: 6,202
Posted By ~MeGa~
Re: QIAN HU AROWANA CHAMPIONSHIP 2006

Selamat Mas N1wan, promosi arwana Indonesia di lur negeri:suer:
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 11-05-2006, 11:06 PM
Replies: 11
Views: 1,491
Posted By ~MeGa~
Re: Lampu Atas

Yg efek ke warna biasanya buat tumbuh lumut
Forum: AroTalk 11-05-2006, 11:04 PM
Replies: 19
Views: 1,515
Posted By ~MeGa~
Re: update N1wan

Aros is nice, the picture to dark :suer:
Forum: Freshwater 11-05-2006, 10:59 PM
Replies: 6
Views: 793
Posted By ~MeGa~
Re: [asking] ikan apa yah?

Kaya ikan laut dalam, unik. Makannya apaan tuch ?
Showing results 1 to 30 of 83

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 01:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com