Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 31 to 60 of 473
Search took 0.16 seconds; generated 91464 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: ArGy2
Forum: AroTalk 04-11-2008, 10:41 AM
Replies: 21
Views: 6,507
Posted By ArGy2
Re: My N1wan Red

Superb SR.. Lucky U :top: :congrats: :) And very nice Avatar :D :D
Forum: General Arwana Forum 04-11-2008, 10:37 AM
Replies: 87
Views: 5,926
Posted By ArGy2
Re: Posisi Kalian

kalo gw WARNA... dgn catatan bodinya gak ada cacat. Lebih enak ngeliat Aro dgn warna yang bagus daripada Aro dgn bodi yang bagus tp warna std.. IMHO
Kalo mau lihat bodi yang bagus gw buka- buka aja...
Forum: General Arwana Forum 04-11-2008, 10:31 AM
Replies: 17
Views: 1,695
Posted By ArGy2
Re: My SR update....

Kalo ukuran segitu belum bisa pastiin jadi Chilli/ Blood bahkan Papaya sekalipun boss.. Tanning max 12 jam sehari kalo uk > 25 cm.. 15- 25 cm cukup 8- 10 jam.. IMHO lho. :)

Utk SR- nya sepintas...
Forum: General Arwana Forum 04-11-2008, 10:26 AM
Replies: 29
Views: 2,072
Posted By ArGy2
Re: Next World Idol??

Pengennya dua-nya2 :p :p Tapi kalo harus milih ya SR dong :top: :)
Forum: General Arwana Forum 04-04-2008, 08:35 PM
Replies: 12
Views: 1,212
Posted By ArGy2
Re: NARKOBA!!!

Kirain apaan, menipu bgt judulnya...
Forum: Aro Show Off 04-04-2008, 08:25 PM
Replies: 112
Views: 6,425
Posted By ArGy2
Re: Super "N1wan" RED

Cakep dan paten punya SR-nya :top: :top:
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 04-04-2008, 08:23 PM
Replies: 28
Views: 2,523
Posted By ArGy2
Re: Tanya heater

Akur boss .. :top: IMHO yang perlu heater itu kalo AQ- nya ditaro di teras / luar rumah yang perubahan suhunya antara siang dan malam cukup drastis. :)
Forum: Lelang 04-04-2008, 08:18 PM
Replies: 180
Views: 19,826
Posted By ArGy2
Re: LELANG N1wanRed 25-30cm

Selamat buat pemenang :congrats: :)
Forum: Lelang 04-02-2008, 08:20 PM
Replies: 180
Views: 19,826
Posted By ArGy2
Re: LELANG N1wanRed 25-30cm

Terakhir Rp 6,250.000,-- kan ? Gw naikin deh jadi Rp 6.500.000,-- :suer: :)
Forum: Member 03-07-2008, 08:39 PM
Replies: 45
Views: 2,172
Posted By ArGy2
Re: komandan gendong telur!!!

Selamat Mas, turut bahagia :congrats::)
Forum: General Photography Forum 03-04-2008, 10:48 PM
Replies: 136
Views: 6,610
Posted By ArGy2
Re: Nikon D40X atau Canon EOS400D...

Kalo thread model ginian rame terus ya :D :D
Forum: General Photography Forum 02-29-2008, 09:06 PM
Replies: 71
Views: 4,731
Posted By ArGy2
Re: Workshop photography NAC

Sayang gw bakalan di luar kota pas tanggal segitu..
Forum: General Photography Forum 02-29-2008, 09:03 PM
Replies: 136
Views: 6,610
Posted By ArGy2
Re: Nikon D40X atau Canon EOS400D...

Aje Gile... Manteb- Teb lu Boss :top: :top: :D

BTW buat pak novrizal untuk brand Nikon cb pertimbangkan D60 (lihat jpckemang.com).. Kalo mau banding2in brand coba lihat www.fredmiranda.com...
Forum: Member 12-26-2007, 06:26 AM
Replies: 45
Views: 1,964
Posted By ArGy2
Selamat Ulang Tahun Mas Niwan

Selamat mas! Semoga sehat selalu, panjang umur, murah rejeki dan selalu dalam lindungan yang maha kuasa.. Amin. :congrats::) Kapan kumpul2 lagi nih mas ? ;)
Forum: Aro Show Off 12-24-2007, 06:52 AM
Replies: 15
Views: 1,241
Posted By ArGy2
Re: Update My 1st Aro

Nice Aro boss :top:
Forum: Identification & Selection 12-24-2007, 06:43 AM
Replies: 8
Views: 996
Posted By ArGy2
Re: tanya yah aro blood red apa chili red?

hehehe... atau bisa juga yang punya lagi sembelit jadinya merah deh mukanya :D :D

Kayaknya blood red dan chilli red baru bisa ketahuan kalo sudah keluar warna yang tegas di sisik2 badan selain di...
Forum: General Arwana Forum 12-24-2007, 06:38 AM
Replies: 3
Views: 793
Posted By ArGy2
Re: Well Hi to all.

Welcome and enjoy your stay here :congrats: :)
Forum: Member 12-24-2007, 06:24 AM
Replies: 25
Views: 1,264
Posted By ArGy2
Re: @Bro Bayu : Selamat Menempuh Hidup Baru

Selamat Menempuh Hidup Baru :congrats: :congrats: :) Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrohmah.. Amin
Forum: AroTalk 12-20-2007, 06:05 PM
Replies: 163
Views: 22,756
Posted By ArGy2
Re: My Collection

awesome and powerfull collection.. :eek: :eek: :eek: :top: :top: :top:
Forum: Football Mania 12-14-2007, 10:51 PM
Replies: 5
Views: 1,679
Posted By ArGy2
Re: EPL Bigmatches on Sunday

Jam berapa aja pertandingannya boss ? (udah lama gak baca koran nih :p)
Forum: General Photography Forum 12-14-2007, 10:46 PM
Replies: 14
Views: 1,063
Posted By ArGy2
Re: Pilih camera Canon

Biar rame dong :D:D
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 12-14-2007, 10:44 PM
Replies: 22
Views: 2,116
Posted By ArGy2
Re: Bikin palung....

Boss, palud itu biaya pembuatan dan perawatannya- nya gak murah lho.. Sekedar masukan aja boss, gak ada maksud apa2 :suer::)
Forum: Kunjungan 11-27-2007, 08:06 PM
Replies: 57
Views: 3,884
Posted By ArGy2
Re: biar kumpul2x lagi

Ternyata gw gak bisa ikut :( Sorry boss... Maybe next time
Forum: General Photography Forum 11-25-2007, 06:41 AM
Replies: 31
Views: 2,077
Posted By ArGy2
Re: Tanya camera NIKON

Diplomatis abieezz ;);) :D Salam jepret ... :)
Forum: General Photography Forum 11-24-2007, 09:42 PM
Replies: 31
Views: 2,077
Posted By ArGy2
Re: Tanya camera NIKON

Wah.. walau udah switch ternyata dalam hati masih Nikon ya bro :top: :)
Forum: Aro Show Off 11-22-2007, 10:24 PM
Replies: 32
Views: 1,972
Posted By ArGy2
Re: aro baru uk.23cm

Cakep boss :top: Perhatiin kualitas air dan cara pemberian + jenis pakannya boss (liat thread2 lama).. Happy Aro keeping :congrats: :)
Forum: General Photography Forum 11-21-2007, 08:16 PM
Replies: 71
Views: 4,731
Posted By ArGy2
Re: Workshop photography NAC

Wah paling kalo ke datascrip paling buat service printer boss, itu juga kalo masih garansi.. :D:D
Gw siap kalo ada workshop di Jakarta:top::)
Forum: General Arwana Forum 11-19-2007, 10:31 PM
Replies: 19
Views: 1,914
Posted By ArGy2
Re: tanya harga sr

Salam kenal Boss :congrats: :) Pertama cari penjual yang bonafid boss (baca N1wanred).. ;) trus kalo udah beli minta kirim sama penjualnya aja boss.. biar aman. Well happy hunting :)
Forum: General Photography Forum 11-18-2007, 05:56 PM
Replies: 25
Views: 1,384
Posted By ArGy2
Re: Bro Donny FGPE FN today!!

Selamat boss :congrats: :congrats: :top:
Forum: General Photography Forum 11-17-2007, 05:58 AM
Replies: 58
Views: 2,856
Posted By ArGy2
Re: Bro B@yu the proud Canon owner

Wah dicatetin ya jumlah orang2 yang pindah pake Canon.. targetnya sampe berapa orang boss ? :D :D :D
Showing results 31 to 60 of 473

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 01:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com