Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (28812)
N1WAN
N1wanRed 189 (54141)
N1WAN
N1wanRed 185 (55158)
N1WAN
N1wanRed 184 (57083)
N1WAN
N1wanRed 190 (27765)
N1WAN
N1wanRed 188 (53684)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 30 of 500
Search took 0.15 seconds.
Search: Posts Made By: Emil
Forum: Aro Show Off 07-13-2011, 06:56 PM
Replies: 16
Views: 4,321
Posted By Emil
My Red Aro in the Pond.

Tidak kerasa, sudah hampir memasuki umur 4 tahun..:)..

http://www.youtube.com/watch?v=c5N7YpIC0ss

( pusing ah.. ga bisa pasang youtube.. kasih link aja deh.. )
Forum: Tips & Trik 04-06-2011, 04:57 PM
Replies: 17
Views: 6,165
Posted By Emil
Re: Ternak Ulat Jerman

Bro, belum sempat nih foto2 cara sendiri, sementara saya kasih link dulu yah... dari link2 ini saya belajar cara ternak ulat jerman, kemudian praktekan dgn kondisi kita disini... Cari tambahan dari...
Forum: Tips & Trik 04-05-2011, 07:14 PM
Replies: 17
Views: 6,165
Posted By Emil
Re: Ternak Ulat Jerman

Tikus, cecak dan semut musuh utamanya bro, jadi harus dibikin tempat khusus, biar aman.. Bekas tempat telor memang harus ada ( kalau saya pakai bekas tatakan buah ) dimaksudkan agar kumbang2 tidak...
Forum: Tips & Trik 04-05-2011, 03:12 PM
Replies: 17
Views: 6,165
Posted By Emil
Ternak Ulat Jerman

Folks...
Gak tahu apakah saya aja yg sial selalu gak kebagian kalau mau beli ulat jerman di Kartini, selalu kosong, akhirnya terpaksa peliharaan se palud gak ganti menu makannya... Kodok terus....!...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 02-09-2011, 12:09 PM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

Banyak yang tanya ke saya melalui PM, soal berapa biaya pembuatan palud ini. Agar terjawab semua saya jawab diforum ini saja yah dan mungkin ada yang lain juga ingin tahu.
Terus terang saya tidak...
Forum: General Arwana Forum 01-12-2011, 12:16 PM
Replies: 83
Views: 7,441
Posted By Emil
Re: REUNI NAC

Ikutan............. kangen sama "punten" bro Gaga..:D:D:D:D:D................
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 01-04-2011, 12:08 PM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

Hi Pak Jonathan, salam kenal kembali dan selamat tahun baru.. maaf baru sempat masuk forum lagi nih..

Faktor matahari terhadap kaca yang bisa membuat lumutan tak bisa dihindari pak, ini resiko palud...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 11-03-2010, 12:28 PM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

Kemane aje bang Ajie...:D... hehehe... ane tipe orang yang setia selalu nih bang Ajie... Kapan2 mampir bang Ajie...:D...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 11-01-2010, 11:44 AM
Replies: 11
Views: 3,432
Posted By Emil
Re: Oops.........Nyaris "Lewat" deh

Udah waktunya ganti system flownya bro... kalau ga, sport jantung terus nih...:p.....
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-29-2010, 06:24 PM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

Thx bro usulnya..... dulu sebelum bikin memang sdh tahu harus ada backwash disetiap chamber, cuma tetap gak dibikin karena bingung banyak masukkan antara perlu dan tidak perlu..., nyatanya rasa2nya...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-29-2010, 12:02 PM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

Thanks.... Nih palud udah makan space kebanyakan... 5 x 2 m ( palud dan filter )... kesamping kanan kelihatannya ribet banget banyak pipa2 saluran air... Jadi engineer...? jauhlah.. jadi kuli aja...
Forum: Be Bas 09-28-2010, 11:53 AM
Replies: 44
Views: 6,739
Posted By Emil
Re: Selamat Berbahagia buat Bro Andhara

Selamat bro.....:congrats::congrats::congrats:.... Mudah2an jadi anak yang berbakti.........:top::top::top:...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-27-2010, 03:53 PM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

Pasti masuk air lah kalau ga ditutup... Lihat diatas ada gulungan terpal plastik...? Kalau hujan diturunkan, kalau panas tinggal gulung keatas... terpal plastik digulung di sebatang pipa pvc 1,3/4...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-27-2010, 11:42 AM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

Kemana aja Don... long time not see... Ayo dong kayak dulu jadi EO lagi hehehe....:D...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-24-2010, 06:27 PM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

Mampir aja bro.. ga apa2...

Penutup palud pake jaring, biar rapih dikasih frame kayu... dan lampu saya pake lampu TFC biasa 2 x 40 watt, dengan rumah lampu yg biasa dipakai untuk rumah tangga dgn...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-23-2010, 11:37 AM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

Mendingan gw aja dah jadi tukang... ntar gw minta cuti dr gawean, tapi jangan minta cepat2 yah... 2 tahunan deh pasti jadi...:D:D:D...

Btw itu emang golden yg kejemur... kayaknya kaca mata udah...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-23-2010, 11:33 AM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

Wah.... jadi banyak nubie nih sekarang... jadi malu nih... padahal sy juga nubie, masih cetek ilmu aronya, cuma bisa lempar kodok dan ulat jerman ke palud, tahu2 gede tuh aro...:p..

@ Bro Deaven,...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-22-2010, 07:17 PM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

Monggo kang... dengan senang hati diceritain dari a s/d z.........:D....
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-22-2010, 02:54 PM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

Thank you untuk bro2 atas apresiasinya... Terus terang saya banyak belajar dari forum Koi soal palud dan saya kembangkan sendiri soal filter2nya meskipun rada ngawur, ternyata ada gunanya juga. Vegie...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-21-2010, 06:28 PM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

Pa khabr kang...? mangga atuh mampir ditengokin si JK...:p...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-21-2010, 06:24 PM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Re: Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

- Ketika palud selesai, test isi air... bocor gak ya... Hupppp... hehehe amannnn... gak bocor ditunggu sampai seminggu... mulus....
- Kemudian test isi ikan... masukin 5 kapiat dan 5 anak patin......
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-21-2010, 06:06 PM
Replies: 91
Views: 22,754
Posted By Emil
Palud Kecil - Jauh dari Sempurna

http://www.n1wanred.com/isi/forum/attachment.php?attachmentid=27469&stc=1&thumb=1&d=1285066797http://www.n1wanred.com/isi/forum/attachment.php?attachmentid=27481&stc=1&thumb=1&d=1285068279http://www.n...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 09-16-2010, 10:54 AM
Replies: 38
Views: 7,704
Posted By Emil
Re: My Small Palud

Mantabbbb bro... nice palud...:top::top::top:... saya juga bru jadi paludnya, ntar kapan 2 saya upload... kita saling tukar informasi....:)...
Forum: Be Bas 03-15-2010, 02:19 PM
Replies: 15
Views: 2,436
Posted By Emil
Re: Met Ultah Master Karawang...

Happy birthday bro Tjoea...:congrats::congrats::congrats:.......... Panjang umur, banyak rezeki...:).........
Forum: Be Bas 02-16-2010, 11:56 AM
Replies: 13
Views: 2,056
Posted By Emil
Happy Birthday Bro AMKRI

Met Ultah bro Amkri....... Sukses menyertai anda selalu........:congrats:...........

http://i1012.photobucket.com/albums/af248/emilwidjaya/HappyBirthday.jpg
Forum: Troubleshooting and Problems 02-11-2010, 03:59 PM
Replies: 28
Views: 5,858
Posted By Emil
Re: N1wanRed.com

Ampun dah hari ini susah banget mau masuk ini forum...:cry:... Mas Niwannnn...ada apa sih...:confused:...
Forum: Be Bas 02-10-2010, 04:32 PM
Replies: 14
Views: 1,885
Posted By Emil
Happy Birthday Bro Adipurwanto

Happy Birthday bro....... panjang umur dan banyak rezeki yah...:congrats::congrats::congrats:... I miss when we gather together at...
Forum: Panduan Forum 01-06-2010, 03:11 PM
Replies: 25
Views: 8,024
Posted By Emil
Re: Cara attach from gallery

test
http://i1012.photobucket.com/albums/af248/emilwidjaya/P4024720eNAC1.jpg
Forum: Member 07-23-2009, 04:13 PM
Replies: 19
Views: 1,619
Posted By Emil
Happy Birthday Mr.ius

Happy Birthday bro Mr.ius................:congrats::congrats::congrats:...........

Party...... Party.............Party...........:D:D:D.........

I miss...
Forum: Be Bas 07-10-2009, 12:27 PM
Replies: 5
Views: 556
Posted By Emil
Re: Lukisan tangan..

Dulu ini pernah ada... saya selalu ingat thread ini karena merupakan thread terlucu yg pernah saya rasakan sampai saat ini... http://www.n1wanred.com/isi/forum/showthread.php?t=5937 ...:D:D:D...
Showing results 1 to 30 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 01:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com