Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (28341)
N1WAN
N1wanRed 189 (53707)
N1WAN
N1wanRed 185 (54661)
N1WAN
N1wanRed 184 (56638)
N1WAN
N1wanRed 190 (27273)
N1WAN
N1wanRed 188 (52992)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 30 of 305
Search took 0.63 seconds; generated 63979 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Eko Susanto
Forum: General Arwana Forum 12-10-2007, 12:56 PM
Replies: 15
Views: 1,386
Posted By Eko Susanto
Re: Harga AQ brapa siy?

Saran saya sebaiknya ukuran aquarium aro minimal 150x50x50, klo isi airnya sekitar 70-80% berarti perlu 250-300 liter air. Aquarium saya dengan ukuran di atas saja rasanya masih kurang volumenya. Tq
Forum: Otomotive 10-24-2007, 12:55 PM
Replies: 118
Views: 10,779
Posted By Eko Susanto
Re: Formula 1 season 2007

What a great job by KIMI, trus terang gw baru kali ini nonton F1 full dari start ampe finish :) Seru banget bro...
Forum: Be Bas 02-09-2007, 09:21 AM
Replies: 14
Views: 938
Posted By Eko Susanto
Re: Ikan air tawar raksasa.

Nanti klo ada yg aquanya kebalik gara2 banjir :)
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 01-31-2007, 04:50 PM
Replies: 19
Views: 1,679
Posted By Eko Susanto
Re: Guna daun Ketapang ?

Ato cari di pinggiran jalan tol, kan banyak pohon ketapang-nya bro :)
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 01-31-2007, 04:44 PM
Replies: 19
Views: 1,679
Posted By Eko Susanto
Re: Guna daun Ketapang ?

Beli di Kartini aja bro.... Plastikan, klo nggak salah goceng dapet 3 bungkus.
Forum: Identification & Selection 01-31-2007, 03:28 PM
Replies: 34
Views: 5,371
Posted By Eko Susanto
Re: MALAYSIA GOLDEN

Hmmmm, boleh juga tuh pak komandan :) Tapi setahu saya malay nggak pernah dijual anakan ya???
Forum: AroTalk 01-31-2007, 02:32 PM
Replies: 26
Views: 4,335
Posted By Eko Susanto
Re: My N1wanRed 24/Jan/07

Nice aro you have bro...., you should regularly change 30-50% of water at least once a week to optimize your tanning. BTW, happy keeping aro :)
Forum: General Arwana Forum 01-13-2007, 07:42 AM
Replies: 67
Views: 4,736
Posted By Eko Susanto
Re: FAKTOR PENENTU MERAHNYA ARO

Klo ada fotonya bro, agar kita bisa belajar banyak tentang aro silangan.
Perkiraan silangan dengan aro jenis apa?
Forum: Tips & Trik 01-09-2007, 03:30 PM
Replies: 28
Views: 11,699
Posted By Eko Susanto
Re: Tips Simple Memerahkan Aro

Untuk ukuran aquarium 150x50x50 yg ideal berapa cc blackwater Prof? Apa kita kasih sampe dapat ph yg ideal? Atau klo sudah ikutin petunjuk tetap tidak berubah berarti ada yg salah dengan management...
Forum: Tips & Trik 01-08-2007, 08:32 AM
Replies: 26
Views: 6,608
Posted By Eko Susanto
Re: Tips: anus membengkak

Untuk aro yg masih kecil sebaiknya air aqua dikosongkan setengahnya dan ditampung agar saat loncat tidak membentur aqua atau loncat ke lantai. Trus sisa air setengah yg masih di aqua diberi obat bius...
Forum: Comm Tank 01-04-2007, 01:03 PM
Replies: 11
Views: 1,257
Posted By Eko Susanto
Re: Ikan Aligator campur Aro SR

Klo mo ekstrim lagi, + arapaima bro :)
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 01-04-2007, 12:56 PM
Replies: 14
Views: 1,834
Posted By Eko Susanto
Re: Sisik lepas!!!

Biasanya sih suka berdiam diri di sudut aqua, ogah makan, 'n kagetan bro..:(
Forum: Tips & Trik 01-02-2007, 10:05 AM
Replies: 34
Views: 2,258
Posted By Eko Susanto
Re: mau piara SR atau RTG ?

Klo masih sangsi dengan kematangan air, ada baiknya masukin dulu anak ikan mas 1-3 ekor bro, klo nggak kelenger dalam waktu 12-24 jam baru masukin tuh aro.... :)
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 01-02-2007, 09:58 AM
Replies: 36
Views: 2,554
Posted By Eko Susanto
Re: urgent: akuarium

Pada dasarnya hitungan ketebalan kaca sudah memperhitungkan faktor keselamatan, jadi nggak perlu ditambahin 1-2 mm lagi.
Klo saya sih waktu buat akuarium ukuran 150x50x50 oleh tukang kacanya...
Forum: Member 12-29-2006, 09:51 AM
Replies: 233
Views: 8,106
Posted By Eko Susanto
Re: KULo NUWON !!!!!

Selamat gabung bro...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 12-28-2006, 03:57 PM
Replies: 26
Views: 1,499
Posted By Eko Susanto
Re: Cuka unt Aro??

Mending pake ramuan tradisional aja bro, cari daun ketapang trus rebus, ekstraknya untuk nurunin ph ... :)
Forum: Tips & Trik 12-28-2006, 02:15 PM
Replies: 34
Views: 2,258
Posted By Eko Susanto
Re: mau piara SR atau RTG ?

Arus yg sesuai dengan ukuran aro dapat membentuk spoon head 'n tentunya nafsu makan aro. Tapi klo kebesaran arusnya aro bisa stress bro ... :cry:
Forum: Tips & Trik 12-28-2006, 09:40 AM
Replies: 34
Views: 2,258
Posted By Eko Susanto
Re: mau piara SR atau RTG ?

Saran saya, mulai dengan RTG dulu....klo bosen, tukar tambah aja ama SR :)
Pada dasarnya klo miara Arowana berarti miara air, klo parameter airnya bagus maka aro-nya juga bagus.
Yg penting sebelum...
Forum: Member 12-27-2006, 02:28 PM
Replies: 233
Views: 8,106
Posted By Eko Susanto
Re: salam kenal

welkomobod pak :)
Forum: General Photography Forum 12-23-2006, 08:02 AM
Replies: 317
Views: 15,110
Posted By Eko Susanto
Re: 400D-30D-D200-S3pro

Untuk yg berjiwa bebas dalam bereksperimen bisa cari alternatif lain :) Itung2 nambah pengalaman 'n tantangannya bro ......
Forum: General Arwana Forum 12-23-2006, 07:43 AM
Replies: 45
Views: 3,358
Posted By Eko Susanto
Re: Buku Aro JD

Gimana klo........
THE SECRET OF INDORED BEAUTY
Account No.-nya berapa Prof.... :)
Forum: Aro Show Off 12-13-2006, 12:48 PM
Replies: 32
Views: 2,109
Posted By Eko Susanto
Re: my 1st GR

Nggak nyampe 6 bulan itu tank-mate jadi dinner-mate:p Selamat ya bro...
Forum: English 12-08-2006, 10:01 AM
Replies: 49
Views: 641
Posted By Eko Susanto
Re: What arowanas do you keep??

Please welcome the new one ....... my golden emperor, name is Bimot@ :top:
Forum: Hobby Lain 11-30-2006, 09:30 AM
Replies: 29
Views: 3,169
Posted By Eko Susanto
Re: " Casino Royale "

Thrilling, sexy & hal terpenting yg jarang/nggak pernah gw temui di film sebelumnya adalah realistik & emosional-nya Bond. What a break through :top: :top: . Barometernya gampang, cuma film 007 yg...
Forum: Identification & Selection 11-30-2006, 07:53 AM
Replies: 27
Views: 2,019
Posted By Eko Susanto
Re: G U E S S : BANJAR OR SR ?

Dari sirip & ekor kaya banjar diperkuat oleh pipi yg nggak semburat merah.
Forum: General Arwana Forum 11-23-2006, 04:14 PM
Replies: 16
Views: 2,399
Posted By Eko Susanto
Forum: Be Bas 11-23-2006, 10:06 AM
Replies: 4,151
Views: 269,665
Posted By Eko Susanto
Re: simply gals ...

dsnya sp yg nggng nih :)
Forum: Aro Show Off 11-20-2006, 09:56 AM
Replies: 1,321
Views: 184,825
Posted By Eko Susanto
Re: Gold Member

Mantap abis, body, hi-back 'n ekor lebar ..:top:
Forum: Otomotive 11-20-2006, 09:43 AM
Replies: 19
Views: 3,102
Posted By Eko Susanto
Re: Fazer vs Tiger

Denger2 CBR 150 mau dibuat di sini?
Forum: Otomotive 11-16-2006, 08:54 AM
Replies: 19
Views: 3,102
Posted By Eko Susanto
Re: Fazer vs Tiger

Keliatannya emang di atas Tiger, tapi klo emang jadi varian Yamaha di INA, bisa ketar-ketir tuh Honda :)
Showing results 1 to 30 of 305

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 01:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com