Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 30 of 473
Search took 0.19 seconds; generated 91508 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: ArGy2
Forum: Member 12-07-2008, 09:06 PM
Replies: 14
Views: 1,890
Posted By ArGy2
Mempensiunkan Nick Name Lama

Sekedar pengumuman buat NACers.. hari ini adalah hari terakhir gw pake nick ArGy2.. Mulai besok gw pake Nick yang lain. Thx 4 d attention. C U tomorrow.
Forum: General Photography Forum 11-06-2008, 09:26 PM
Replies: 62
Views: 10,580
Posted By ArGy2
Re: Minta saran untuk beli kamera

kalo Nikon gak usah yang D60 boss, mending yang D40/x aja. D300 manteb tapi mahal .. happy hunting :)
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 11-04-2008, 09:20 PM
Replies: 9
Views: 1,188
Posted By ArGy2
Re: Mulut Aro ga bisa nutup rapat

Pernyataan gak penting tapi khas dari mantan presiden republik mimpi... Gus Dar :p:D:D
Forum: Aro Show Off 11-01-2008, 03:36 PM
Replies: 43
Views: 2,320
Posted By ArGy2
Re: Si Cleo

Sama ya bro namanya sm punya kamu...hehehe...gak sengaja nih, kebetulan aja.
Thanks ya atas commentnya.
Cheers.[/quote]

bukan ikan sy boss.. tapi ikannya si EDDIE, ikannya dia namanya cleo .. udah...
Forum: Member 11-01-2008, 03:32 PM
Replies: 16
Views: 1,799
Posted By ArGy2
Re: Salam kenal & surprise...

iya baru... baru 2 tahun :D :D :D


to budii ; gw lebih kaget lagi :p :D :D
Forum: Aro Show Off 11-01-2008, 06:05 AM
Replies: 43
Views: 2,320
Posted By ArGy2
Re: Si Cleo

Janjian ya ngasih namanya ;) BTW foto2nya udah keren boss Owen :top: salam jepret :suer: :)
Forum: General Photography Forum 11-01-2008, 06:01 AM
Replies: 53
Views: 7,551
Posted By ArGy2
Re: CONGRATS bro ANDHARA !!!

Contoh konkrit NIKONIAN sejati :top: :D
Forum: General Arwana Forum 11-01-2008, 05:58 AM
Replies: 95
Views: 7,237
Posted By ArGy2
Re: info pameran ikan di jcc jakarta

Bukan pameran ikan hias dong .. tapi pameran SPG plus ada ikan2nya :D :D
Forum: General Photography Forum 10-31-2008, 09:09 PM
Replies: 53
Views: 7,551
Posted By ArGy2
Re: CONGRATS bro ANDHARA !!!

Wow.. Manteb boss :top: :top: Selamat ! :congrats: :) and ... GO NIKON :D :D
Forum: General Arwana Forum 10-30-2008, 09:06 PM
Replies: 95
Views: 7,237
Posted By ArGy2
Re: info pameran ikan di jcc jakarta

Masuknya bayar gak boss ? Stand2 yang menampilkan ikan2 hias air tawar ada gak ?
Forum: General Arwana Forum 10-30-2008, 05:59 AM
Replies: 95
Views: 7,237
Posted By ArGy2
Re: info pameran ikan di jcc jakarta

Ada NAC yang mau dateng ? Hari ini mulai nih..
Forum: Aro Show Off 10-22-2008, 07:54 AM
Replies: 210
Views: 12,386
Posted By ArGy2
Re: to: bp jd winata, bgmn firewall?

Turut prihatin boss.. :( :( :( kalo salah paking dan kurang puasa bukannya yang jual mesti ikut tanggung jawab ya (sorry bukan mau ungkit2 kejadian gak mengenakkan boss, cuma rasanya gak adil aja...
Forum: Member 10-09-2008, 06:04 PM
Replies: 56
Views: 3,373
Posted By ArGy2
Re: SELAMAT BUAT PAK NIWAN.....

Selamat Mas :congrats: :)
Forum: Member 08-31-2008, 09:02 PM
Replies: 23
Views: 3,648
Posted By ArGy2
Re: MARHABAN YA....RAMADHAN

Mohon maaf lahir- batin dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa :congrats:

:stars: Eko & Keluarga:stars:
Forum: General Photography Forum 07-31-2008, 01:41 AM
Replies: 19
Views: 1,449
Posted By ArGy2
Re: Mo compact digital camera...

Lhaa.. katanya biar masuk neraka tetep NIKON ?? Ya NIKON juga dok pocket cam-nya :D :D j/k boss
Forum: Freshwater 07-09-2008, 09:42 PM
Replies: 46
Views: 14,190
Posted By ArGy2
Re: My Discus Show

Cakep- cakep discusnya.. Aquascapenya juga Top.. :top: :top: :) Jadi mikir, kalo discus digabung sama Aro gimana nasibnya ya .. :questions:
Forum: Photography Articles & Resources 07-02-2008, 07:59 AM
Replies: 23
Views: 3,721
Posted By ArGy2
Re: Well Done NIKON....!!!

bro b@yu gearnya Canon hatinya tetep Nikon :D :D
Forum: Aro Show Off 06-21-2008, 06:00 AM
Replies: 35
Views: 2,292
Posted By ArGy2
Re: SR Mabes 35 CM

SR bagus.. :top: :top:
Forum: General Arwana Forum 05-27-2008, 05:58 AM
Replies: 27
Views: 2,369
Posted By ArGy2
Re: BBM Naik, Piyik Aro Naik juga?

Akur boss.. Makin susah nih hidup dari hari kehari :( :( :bad:
Forum: General Photography Forum 05-26-2008, 09:26 PM
Replies: 5
Views: 832
Posted By ArGy2
Re: New DSLRs from Nikon are coming...

Semua hal dimulai dari mimpi boss.. Suatu saat jadi kenyataan :suer: :)
Yang penting sekali Nikon TETAP Nikon :D :D
Forum: General Photography Forum 05-22-2008, 08:10 PM
Replies: 19
Views: 1,340
Posted By ArGy2
Re: Bro DYO FGPE FN Today

Manteb..teb..teb boss !
Forum: Articles & Resources 05-12-2008, 09:17 PM
Replies: 21
Views: 4,925
Posted By ArGy2
Re: showroom arwana di bali

Selamat dan Sukses :congrats: :)
Forum: Member 05-10-2008, 08:18 AM
Replies: 38
Views: 2,614
Posted By ArGy2
Forum: General Photography Forum 05-03-2008, 09:05 PM
Replies: 37
Views: 2,509
Posted By ArGy2
Re: (aks) info tempat beli kamera canon.

Yoi Boss....bisa-bisa commtank gue isinya dipindahin ke wajan tuh kalau perginya sama bini gue...;) [/quote]

hehehe... serem bener konsekuensinya boss.... :D :D

BTW selamat buat yang punya...
Forum: General Photography Forum 05-03-2008, 07:41 AM
Replies: 37
Views: 2,509
Posted By ArGy2
Re: (aks) info tempat beli kamera canon.

.... Kadang ada SPG cantik disitu...;) :top: [/quote]

Asal gak bareng bini lo aja ke situ-nya :p :p :D :D
Forum: Kamera 05-01-2008, 06:53 AM
Replies: 5
Views: 1,755
Posted By ArGy2
Re: (Wts) DSLR Nikon D80 BO + lensa2

Manteb :top: :top: :)
Forum: Kamera 04-28-2008, 08:53 PM
Replies: 5
Views: 1,755
Posted By ArGy2
Re: (Wts) DSLR Nikon D80 BO + lensa2

Beli D80- nya aja lah boss.. Masa perkenalan dengan d-slr kan udah selesai jadi jual aja D40x-nya.. ;) ;) (racun mode : on) :D
Forum: Member 04-25-2008, 09:22 PM
Replies: 70
Views: 5,488
Posted By ArGy2
Forum: General Photography Forum 04-22-2008, 09:39 PM
Replies: 21
Views: 1,452
Posted By ArGy2
Re: Saran... type dan Merk Pocket digital yg bagus

Yup betul U Turn To The Dark Side :p :D
Forum: General Photography Forum 04-21-2008, 07:57 PM
Replies: 21
Views: 1,452
Posted By ArGy2
Re: Saran... type dan Merk Pocket digital yg bagus

Belok banyak aja jangan dikit2... :D Bagusnya kalo udah pake Nikon kasih kado istri Nikon juga dong :idea: :D
Showing results 1 to 30 of 473

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 02:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com