Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (18952)
N1WAN
N1wanRed 189 (44069)
N1WAN
N1wanRed 185 (45108)
N1WAN
N1wanRed 184 (46783)
N1WAN
N1wanRed 190 (17535)
N1WAN
N1wanRed 188 (42599)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 06-18-2011, 09:59 PM   #1
rickyhan (1)
 
Join Date: Mar 2011
Location: bandung
Posts: 1
Default arwana baru......

Hallo semua nya suhu suhu.saya ada rencana untuk membeli arwana...seprti ini semi itl penampakan nya tolong suhu suhu bantu memeberi pendapat tengtang ikan ini.harga yang di tawarkan 14 apakah sesuai dengan harga nya.http://www.youtube.com/watch?v=cm27g8YmYck
rickyhan is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2011, 06:02 PM   #2
jonathan (178)
NAC 114
 
jonathan's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 177
Default Re: arwana baru......

Kepala sih bgs tp rasannya kl hrg segitu harusnya milihh yg lebih cakep,ato yg perfect skalian + harga dikit......itu nurut sy lo ga tau om om yg lain
jonathan is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2011, 07:58 PM   #3
jadoel (334)
NAC 087
 
jadoel's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Jakarta
Posts: 234
Default Re: arwana baru......

Harga si relatif pak, kalo ada pilihan yg lebih bagoes dgn harga sama, kalo nggak ada yg sama bagoesnya palagi kita suka harga sesuai aja hehe
jadoel is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2011, 10:27 AM   #4
b4mb4ng (767)
NAC MEMBER
 
b4mb4ng's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: semarang
Posts: 294
Post Re: arwana baru......

Quote:
Originally Posted by jonathan View Post
Kepala sih bgs tp rasannya kl hrg segitu harusnya milihh yg lebih cakep,ato yg perfect skalian + harga dikit......itu nurut sy lo ga tau om om yg lain
setuju bro Jonathan - jangan nanggung/ setengah-setengah, sekalian yg perfect (bisa ikut kontes aro)
b4mb4ng is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2011, 03:36 PM   #5
ndaru (173)
NAC MEMBER
 
ndaru's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: jakarta
Posts: 161
Thumbs up Re: arwana baru......

cukup bagus, tapi ada kekurangannya 1. body tidak lebar.
2. sirip kurang panjang.
3. ekor kurang lebar
4. body tidak sumo.
untuk harga ? tanggung menurut ane, sekalian cari yg bisa ikut kontes ( setuju idem seperti kata mas b4mb4ng ) cari yg perfect paling tambah 10 an lagi.
ndaru is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2011, 04:19 PM   #6
jonathan (178)
NAC 114
 
jonathan's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 177
Default Re: arwana baru......

Gawat racun smua....
Tp emang bener kita piara u jangka plg ga 10 thn kedepan jd mkn lama mkn puas,kl tanggung makin lama makin nyesel yah
Cuma kriteria yg dibilang bgs and sumo dayung panjang lebar badannya dan ekor emperor plus warna merah tuh susahnya ky cari istri dah
jonathan is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2011, 04:21 PM   #7
jonathan (178)
NAC 114
 
jonathan's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 177
Default Re: arwana baru......

Cari istri yg sempurna yg sulit kl istri2 an ma gampang asal suka suka aja hahaha
jonathan is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2011, 04:29 PM   #8
ndaru (173)
NAC MEMBER
 
ndaru's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: jakarta
Posts: 161
Default Re: arwana baru......

istri2an juga kalo mau yg perfect yahhh harus berani beli yg perfect juga harganya huaahaha
ndaru is offline   Reply With Quote
Old 06-23-2011, 09:44 AM   #9
Scarlet (131)
NAC MEMBER
 
Scarlet's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: surabaya
Posts: 106
Default Re: arwana baru......

Menurut saya sumo itu bukan kriteria ikan bagus( selera) dan kalo mau beli ikan kontes siapin budget sekitar 75-150jt untuk ikan yg sudah jadi...Kalo untuk ikan yg bakalan kontes harganya relatif dan masih butuh perjuangannn yg panjaaaaa.........nnnggg karena dibutuh kan jam terbang yg tinggi untuk menjadikan aro yg bagus.
Scarlet is offline   Reply With Quote
Old 06-23-2011, 09:48 AM   #10
Scarlet (131)
NAC MEMBER
 
Scarlet's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: surabaya
Posts: 106
Default Re: arwana baru......

Quote:
Originally Posted by jonathan View Post
Gawat racun smua....
Tp emang bener kita piara u jangka plg ga 10 thn kedepan jd mkn lama mkn puas,kl tanggung makin lama makin nyesel yah
Cuma kriteria yg dibilang bgs and sumo dayung panjang lebar badannya dan ekor emperor plus warna merah tuh susahnya ky cari istri dah

Tidak se susah itu kok,asal dananya siap bisa dpt kapan aja....
Pesen aja di P.Niwan / farm di ponti pasti rede dia
Scarlet is offline   Reply With Quote
Old 06-23-2011, 07:05 PM   #11
jonathan (178)
NAC 114
 
jonathan's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 177
Default Re: arwana baru......

Hmmmm.......
Pak scarlet diupload coba ikan yg hrgnya 75-150jt sy blm pernah liat
Kl pun ada ikan harganya super mahal dan dibilang siapkontes jg blm tentu smua org blg bgs sy rasa,karena smua selera beda2 yah.
Boleh pak kaloadafoto nya yg kira2 bgm yg aro ideal kontes diposting u belajar bersama....terutama sy misih bodo liat ikan
jonathan is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2011, 11:08 AM   #12
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: arwana baru......

Quote:
Originally Posted by Scarlet View Post
Menurut saya sumo itu bukan kriteria ikan bagus( selera) dan kalo mau beli ikan kontes siapin budget sekitar 75-150jt untuk ikan yg sudah jadi...Kalo untuk ikan yg bakalan kontes harganya relatif dan masih butuh perjuangannn yg panjaaaaa.........nnnggg karena dibutuh kan jam terbang yg tinggi untuk menjadikan aro yg bagus.
Segitu sih harga buat ikan yg udah jadi pemenang kontes Boss. Kalau calon pemenang kontes sih masih dibawah itulah harganya
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2011, 12:41 PM   #13
Scarlet (131)
NAC MEMBER
 
Scarlet's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: surabaya
Posts: 106
Default Re: arwana baru......

Quote:
Originally Posted by jonathan View Post
Hmmmm.......
Pak scarlet diupload coba ikan yg hrgnya 75-150jt sy blm pernah liat
Kl pun ada ikan harganya super mahal dan dibilang siapkontes jg blm tentu smua org blg bgs sy rasa,karena smua selera beda2 yah.
Boleh pak kaloadafoto nya yg kira2 bgm yg aro ideal kontes diposting u belajar bersama....terutama sy misih bodo liat ikan
Sama2 bodonya pak kita kalo liat ikan.dah di PM cluenya pak...

Quote:
Originally Posted by Gaga View Post
Segitu sih harga buat ikan yg udah jadi pemenang kontes Boss. Kalau calon pemenang kontes sih masih dibawah itulah harganya
Betul..betul..betull...
Opini saya udah sy Pm pak
Scarlet is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2011, 01:11 PM   #14
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: arwana baru......

Selera orang beda-beda. Ada yg senang kepala nyendok, tapi ada juga yg ngga liat kepala yg penting warna. Kemampuan kantong orang juga beda-beda. Jadi mana ikan yang bagus dan berapa harga yg pantas? Jawabannya akan sangat subyektif.

Ada yg bilang harga 75 - 150 juta adalah harga yg pantas untuk ikan kualitas kontes. Tapi buat saya harga tersebut ketinggian, kecuali kalau ikan tsb sudah terbukti jadi juara.

Tapi ada juga orang yg berani beli ikan dgn harga 350 juta, walaupun ikan tersebut ngga pernah turun kontes.

Yg lebih ektrim lagi adalah, apakah semua pencinta arwana mau ikutan kontes???
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2011, 03:03 PM   #15
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: arwana baru......

ikannya udah lumayan besar sih ... 35-40cm, ring sdh keluar, yah lumrah lah harga segitu sih ... cmiiw
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com