Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (20547)
N1WAN
N1wanRed 189 (45924)
N1WAN
N1wanRed 185 (46670)
N1WAN
N1wanRed 184 (48741)
N1WAN
N1wanRed 190 (19131)
N1WAN
N1wanRed 188 (44513)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aquarium, Filter, Management Air, Lighting
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Aquarium, Filter, Management Air, Lighting Diskusi masalah tentang aquarium, filter, management air, dekorasi, lighting, untuk Arowana

Reply
 
Thread Tools
Old 03-07-2013, 03:40 PM   #1
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Info ttg media filter Kaldnes K1

Dear teman-teman forum ...

Mohon informasi dimana saya bisa membeli media filter Kaldnes K1. Lagi mau bikin moving bed filter nih buat tank arowana ...

Thanks
Gaga
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 03-13-2013, 06:05 PM   #2
TJHOEA (5763)
NAC MEMBER
 
TJHOEA's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: karawang
Posts: 3,732
Default Re: Info ttg media filter Kaldnes K1

Quote:
Originally Posted by Gaga View Post
Dear teman-teman forum ...

Mohon informasi dimana saya bisa membeli media filter Kaldnes K1. Lagi mau bikin moving bed filter nih buat tank arowana ...

Thanks
Gaga
saya ada pakai mas uda setahun lebih,yg jual toko nya ada di makaliwe (laris aquarium)
TJHOEA is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2013, 05:57 PM   #3
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: Info ttg media filter Kaldnes K1

Quote:
Originally Posted by TJHOEA View Post
saya ada pakai mas uda setahun lebih,yg jual toko nya ada di makaliwe (laris aquarium)
Di toko Laris bisa beli eceran (beli per liter) atau harus 1 karung yg isi 50 liter Boss? Kalau sekarung mahal soalnya, sekitar 1 juta'an ...

Mohon infonya ...

Thanks
Gaga
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2013, 05:42 PM   #4
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: Info ttg media filter Kaldnes K1

Quote:
Originally Posted by TJHOEA View Post
saya ada pakai mas uda setahun lebih,yg jual toko nya ada di makaliwe (laris aquarium)
Tadi siang ke Laris, udah lama kosong barangnya di Laris ....... hiks hiks hiks ....
Susah banget dapetnya ya ....

Di serpong ada penjual ikan Koi yg jual Kaldnes K1, tapi belinya harus sekarung (50 liter) dgn harga sejuta lebih, padahal kita perlunya cuma 1 - 2 liter doang huaaaaa ....

Boss Thjoea masih punya stok ngga? Kalo ada saya bayarin 1 - 2 liter boleh ngga Boss?
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2013, 12:14 PM   #5
TJHOEA (5763)
NAC MEMBER
 
TJHOEA's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: karawang
Posts: 3,732
Default Re: Info ttg media filter Kaldnes K1

Quote:
Originally Posted by Gaga View Post
Tadi siang ke Laris, udah lama kosong barangnya di Laris ....... hiks hiks hiks ....
Susah banget dapetnya ya ....

Di serpong ada penjual ikan Koi yg jual Kaldnes K1, tapi belinya harus sekarung (50 liter) dgn harga sejuta lebih, padahal kita perlunya cuma 1 - 2 liter doang huaaaaa ....

Boss Thjoea masih punya stok ngga? Kalo ada saya bayarin 1 - 2 liter boleh ngga Boss?
ia harus beli perkarung,saya ada sisa dikit ada waktu main ksini aja ambil(tp bekas dipakai ya bukan yg baru)
TJHOEA is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2013, 02:53 PM   #6
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: Info ttg media filter Kaldnes K1

Quote:
Originally Posted by TJHOEA View Post
ia harus beli perkarung,saya ada sisa dikit ada waktu main ksini aja ambil(tp bekas dipakai ya bukan yg baru)
Hua ha ha .... siap Boss, terima kasih sebelumnya ya ...
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2013, 03:28 PM   #7
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: Info ttg media filter Kaldnes K1

beli sekarung aja lah. kalo lebih tar sisanya hibahin ke gw
btw, ngapain pake kaldres K1 bos? buat banjar yg kemaren di facebook kan? sayang kemahalan K1-nya
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 04-22-2013, 09:08 AM   #8
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: Info ttg media filter Kaldnes K1

Quote:
Originally Posted by adipurwanto View Post
beli sekarung aja lah. kalo lebih tar sisanya hibahin ke gw
btw, ngapain pake kaldres K1 bos? buat banjar yg kemaren di facebook kan? sayang kemahalan K1-nya
Kali aja Banjar bisa berubah jadi SR kalo media filter'nya mahal. Elu punya ngga bos K1? Bagi dong kalo ada, se'liter aja ...
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 04-23-2013, 08:28 PM   #9
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: Info ttg media filter Kaldnes K1

Quote:
Originally Posted by Gaga View Post
Kali aja Banjar bisa berubah jadi SR kalo media filter'nya mahal. Elu punya ngga bos K1? Bagi dong kalo ada, se'liter aja ...
Ga ada bos. Baru mau beli, cuman bingung milih antara kaldness ama crystal bio.
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com