Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (25988)
N1WAN
N1wanRed 189 (51286)
N1WAN
N1wanRed 185 (52108)
N1WAN
N1wanRed 184 (54185)
N1WAN
N1wanRed 190 (23771)
N1WAN
N1wanRed 188 (49067)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > General Arwana Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

General Arwana Forum Diskusi masalah-masalah arwana pada umumnya

Reply
 
Thread Tools
Old 01-11-2011, 05:02 PM   #1
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default REUNI NAC

Dear All Member NAC ...

Inget ngga .... dulu kita pernah menggelar Kontes Arowana Super Red yg diresmikan oleh Menteri Pemberdayaan Daerah Tertinggal dan diliput oleh hampir semua TV nasional. Setelah itu baru kontes Arowana mulai marak di Indonesia.

Inget ngga ... dulu kita pernah bikin Arisan Arowana Super Red, sehingga beberapa teman kita yg ngga bisa beli cash juga punya kesempatan untuk memelihara Super Red berkualitas. Arisan kita sampai jadi berita di Trubus dan Flona.

Ingat ngga .... dulu kita bikin kunjungan ke Farm Munjul Red di Cibubur? Padahal waktu itu Trubus dan Flona saja ngga bisa dapet izin untuk masuk ke Munjul.

Inget ngga ... dulu kita jalan-jalan ke Bali hanya untuk melihat dahsyatnya Super Red punya Om JD yg namanya Firewall.

Terus terang .... gw kangen banget sama N1wan, Emil, Adipur, Ryan, Defro, JD, Agustrn, Edu, Amkri, Arofanatic, Hendro, Dyo, Azura, Claudio, Owen, Joy, Hendri, Julius, Stephen dan masih banyak lagi ....

Mungkinkah kita bikin semacam acara REUNI sambil ngobrol-ngobrol? Ngga ada agenda dan maksud apa-apa, sekedar-kedar ngumpul ketawa-ketawa aja sambil buang stress.

Gimana teman-teman????

Thanks
Gaga
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2011, 05:27 PM   #2
h3ndr0 (858)
NAC 030
 
h3ndr0's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Punya hobby wajar, yg kgk wajar di perbudak ama hobi.
Posts: 593
Default Re: REUNI NAC

sippp...se-7. smoga dpt hdir. t4 dan wktu nya ??? ....
__________________
"Hanya Ikan Mati Yang Berenang Mengikuti Arus"
h3ndr0 is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2011, 07:14 PM   #3
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: REUNI NAC

Hadir !!! Jadi inget bayar cicilan tapi ikannya udah almarhum hiks
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2011, 07:45 PM   #4
TJHOEA (5763)
NAC MEMBER
 
TJHOEA's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: karawang
Posts: 3,732
Default Re: REUNI NAC

nah akhirnya yg dtunggu datang juga ,kapan nih kira
TJHOEA is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2011, 07:49 AM   #5
surya (486)
NAC 037
 
surya's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 394
Default Re: REUNI NAC

Ikoeeeeeet , kapaaaaaaan ni hadiiiiiiiir
surya is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2011, 09:11 AM   #6
N1WAN (10093)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,914
Default Re: REUNI NAC

Silahkan di arrange waktunya rekan2, nanti saya siapkan tempat, konsumsi dan SR2 yg ciamik (^_^)
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Whatsapp +62812 10 70008

Youtube :https://www.youtube.com/user/N1wanRed
Facebook :https://www.facebook.com/N1wanRed/
Instagram: https://www.instagram.com/n1wanred
/

Email : n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2011, 10:20 AM   #7
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: REUNI NAC

Mantaffff ....

Ada yg punya masukan, kapan waktu yg enak buat ngumpul-ngumpul???
Yang pasti harinya harus sabtu atau minggu ya, biar ngga mengganggu hari kerja.

Gimana kalau saya usul duluan : Hari Sabtu, tanggal 22 Januari 2011 jam 12.00 - selesai.

Agenda'nya kangen-kangen'an aja, ketawa-ketawa sampe capek ...

Ditunggu tanggapannya dan usulan tanggal yg lain kalau ada.

Thanks
Gaga
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2011, 10:23 AM   #8
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: REUNI NAC

Tgl segitu jg boleh. Tar gw kontak si edu biar gak touring tgl segitu.
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2011, 11:43 AM   #9
RB66 (2110)
NAC MEMBER
 
RB66's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Lippo Karawaci-Tangerang
Posts: 1,834
Default Re: REUNI NAC

Mantaap neh acara reunian nya, semoga lancar acara nya
RB66 is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2011, 12:16 PM   #10
Emil (1940)
NAC 063
 
Emil's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Karawaci
Posts: 852
Default Re: REUNI NAC

Ikutan............. kangen sama "punten" bro Gaga................ ..
Emil is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2011, 01:47 PM   #11
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: REUNI NAC

Insya Allah hadir...udah kangen nih sama suasana lantai 3 saat kumpul2x tiap bulannya...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2011, 05:52 PM   #12
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: REUNI NAC

Ayo siapa lagi yg mau kumpul, tua muda, senior junior, ganteng jelek, tinggi pendek, gendut kurus, semuanya boleh ikut ....

Terus terang kangen banget ngumpul-ngumpul lagi sama semua member di forum ini
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2011, 06:28 PM   #13
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: REUNI NAC

Quote:
Originally Posted by Gaga View Post
Ayo siapa lagi yg mau kumpul, tua muda, senior junior, ganteng jelek, tinggi pendek, gendut kurus, semuanya boleh ikut ....

Terus terang kangen banget ngumpul-ngumpul lagi sama semua member di forum ini

Diumumin aja di hompej biar semua member lihat...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2011, 08:55 PM   #14
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: REUNI NAC

Newbie ikut aja deh...
h4di is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2011, 10:01 PM   #15
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: REUNI NAC

Edu ikut katanya. Yg lain mana nih
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com