Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (28761)
N1WAN
N1wanRed 189 (54092)
N1WAN
N1wanRed 185 (55102)
N1WAN
N1wanRed 184 (57021)
N1WAN
N1wanRed 190 (27705)
N1WAN
N1wanRed 188 (53607)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Tips & Trik > Comm Tank
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Comm Tank Ngediskusiin masalah seputar Community Tank Arwana dgn Arwana, Arwana dgn ikan hias air tawar lain

Reply
 
Thread Tools
Old 02-05-2008, 08:21 PM   #61
jimmy_phan (1915)
NAC MEMBER
 
jimmy_phan's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Pekanbaroe
Posts: 1,825
Default Re: Air gantian

busyeeeeeeeeeeeeeeeet.. puyeng atuh bacanya,yg penting napsu mkn aro kenceng ya udah lah.. ngapain pake ion-ion positive negative sgala,i tak faham.. emang bnr spt yg dikatakan bro dony..
jimmy_phan is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 09:23 PM   #62
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: Air gantian

Quote:
Originally Posted by jimmy_phan View Post
busyeeeeeeeeeeeeeeeet.. puyeng atuh bacanya,yg penting napsu mkn aro kenceng ya udah lah.. ngapain pake ion-ion positive negative sgala,i tak faham.. emang bnr spt yg dikatakan bro dony..
salah satu mau aro makan kenceng ya...baca thread ini,walaupun kaga ngerti baca saja......
lama2 juga tetep ngak ngerti
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 09:24 PM   #63
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Air gantian

guys, kalo emang sanggup take care the water, ngeset berbagai parameter airnya dan bisa stabil dalam jangka panjang ya monggo ... justru itu jauh lebih baik ..
pendapat gue itu karena gue gak sanggup maintain parameter air secara khusus dalam jangka panjang dan stabil .. karena dari pengalaman kotak-katik parameter air, ada juga bikin stress .. soalnya kalo air sampe nggak stabil justru aronya jadi stress juga ..
means, emang gue aja yang oon nggak ngerti kimia2 an .. hahahahahhaa
dony is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 09:27 PM   #64
ndr33 (1019)
NAC MEMBER
 
ndr33's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Indonesia, Jkt dong!!
Posts: 963
Default Re: Air gantian

Bro Andhara & aroindah kalian berdua masih aktip jualan obat di emperan pinggir jalan disebelah mana?

Kyknya mantep neh kalo ilmunya bisa dipake buat pil "red moon" khusus aro pejantan!!! Biar aro nya kuat makan sekaligus kuat kawin
ndr33 is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 09:32 PM   #65
aroindah (581)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta
Posts: 542
Default Re: Air gantian

Rekans,

Kita semua saudara di sini. Tidak ada yang lebih pintar atau oon. Hanya mungkin ada yang pernah tahu di satu hal yang lain tidak, demikian juga yang lain lebih tahu dari yang satu. Kita share disini. Sumbangkan saja semua yang kita miliki untuk berbagi. Mungkin bermanfaat.....

That's what friends are for...........


Quote:
Originally Posted by dony View Post
guys, kalo emang sanggup take care the water, ngeset berbagai parameter airnya dan bisa stabil dalam jangka panjang ya monggo ... justru itu jauh lebih baik ..
pendapat gue itu karena gue gak sanggup maintain parameter air secara khusus dalam jangka panjang dan stabil .. karena dari pengalaman kotak-katik parameter air, ada juga bikin stress .. soalnya kalo air sampe nggak stabil justru aronya jadi stress juga ..
means, emang gue aja yang oon nggak ngerti kimia2 an .. hahahahahhaa
aroindah is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 09:34 PM   #66
aroindah (581)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta
Posts: 542
Default Re: Air gantian

Saya di jatinegara Pak...............


Quote:
Originally Posted by ndr33 View Post
Bro Andhara & aroindah kalian berdua masih aktip jualan obat di emperan pinggir jalan disebelah mana?

Kyknya mantep neh kalo ilmunya bisa dipake buat pil "red moon" khusus aro pejantan!!! Biar aro nya kuat makan sekaligus kuat kawin
aroindah is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 09:37 PM   #67
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Air gantian

Quote:
Originally Posted by aroindah View Post
Rekans,

Kita semua saudara di sini. Tidak ada yang lebih pintar atau oon. Hanya mungkin ada yang pernah tahu di satu hal yang lain tidak, demikian juga yang lain lebih tahu dari yang satu. Kita share disini. Sumbangkan saja semua yang kita miliki untuk berbagi. Mungkin bermanfaat.....

That's what friends are for...........
nice sharing bro ... agree with u, yang penting adalah sharenya ..
that's why menurut gue kalo kita paham mengenai water chemistry adalah jauh lebih baik ..
buat gue, maintain air sederhana sudah cukup ..
I'm too old to re-learn about chemistry
dony is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 09:41 PM   #68
aroindah (581)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta
Posts: 542
Default Re: Air gantian

Don't be humble nor sorrowfull. You are the highest if you are......aro keeper!!
Peace...:c ongrats:


Quote:
Originally Posted by dony View Post
nice sharing bro ... agree with u, yang penting adalah sharenya ..
that's why menurut gue kalo kita paham mengenai water chemistry adalah jauh lebih baik ..
buat gue, maintain air sederhana sudah cukup ..
I'm too old to re-learn about chemistry
aroindah is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 09:43 PM   #69
novrizal (551)
NAC MEMBER
 
novrizal's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Surabaya,East Java,Indonesia
Posts: 525
Default Re: Air gantian

Quote:
Originally Posted by dony View Post
nice sharing bro ... agree with u, yang penting adalah sharenya ..
that's why menurut gue kalo kita paham mengenai water chemistry adalah jauh lebih baik ..
buat gue, maintain air sederhana sudah cukup ..
I'm too old to re-learn about chemistry
Betuuuuuuullll ! yg ringan2x aja Bro...I'm also too old to re-learn about cemistry...Cooling down...Cooling down...
novrizal is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 09:44 PM   #70
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Air gantian

no laah ..
that's what I am
dony is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 09:44 PM   #71
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Air gantian

Quote:
Originally Posted by novrizal View Post
Betuuuuuuullll ! yg ringan2x aja Bro...I'm also too old to re-learn about cemistry...Cooling down...Cooling down...
nobody getting heat this nite bro
dony is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 09:48 PM   #72
aroindah (581)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta
Posts: 542
Default Re: Air gantian

Well, seems everybody speaks english now. Try to convert to english?? This is bahasa forum, is it ??

Quote:
Originally Posted by dony View Post
no laah ..
that's what I am
aroindah is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 09:50 PM   #73
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Air gantian

english ngawur .,.. huahahahaa
sorry kalo english gue acak adut ya bro
bener-bener sudah out of topic ya ..
dony is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 09:58 PM   #74
novrizal (551)
NAC MEMBER
 
novrizal's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Surabaya,East Java,Indonesia
Posts: 525
Talking Re: Air gantian

Nyerah dech...kalo pake speak2x English...
novrizal is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 10:49 PM   #75
kerogawa (1654)
NAC 126
 
kerogawa's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Indonesia
Posts: 1,107
Default Re: Air gantian

ada ga ya, yg pake RO, ato AQUA galon?
kerogawa is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com