Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (28760)
N1WAN
N1wanRed 189 (54091)
N1WAN
N1wanRed 185 (55100)
N1WAN
N1wanRed 184 (57021)
N1WAN
N1wanRed 190 (27704)
N1WAN
N1wanRed 188 (53606)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Tips & Trik > Comm Tank
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Comm Tank Ngediskusiin masalah seputar Community Tank Arwana dgn Arwana, Arwana dgn ikan hias air tawar lain

Reply
 
Thread Tools
Old 11-07-2009, 11:12 AM   #1
maseja (451)
NAC MEMBER
 
maseja's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: surabaya
Posts: 450
Default Tiger Fish?

Para Pakar&teman2 saya ada Aro SR 45cm dan Aligator long Nose 60cm mau saya campurkan dengan Tiger Fish 28cm, kok aro dan Aligatornya tiaprap ya?Apa tigernya terlalu besar?tlg pendapat dan komentarnya
trims:conf used:
maseja is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2009, 11:13 PM   #2
divers (163)
NAC MEMBER
 
divers's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Mataram-lombok
Posts: 124
Default Re: Tiger Fish?

Udah berapa lama di commtank?masih belum biasa kali bos tar juga pada akur commtanknya...
divers is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2009, 01:48 PM   #3
novrizal (551)
NAC MEMBER
 
novrizal's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Surabaya,East Java,Indonesia
Posts: 525
Talking Re: Tiger Fish?

Ditaruh di aquariumku aja pasti nggak tiarap...
novrizal is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2009, 02:12 PM   #4
TJHOEA (5763)
NAC MEMBER
 
TJHOEA's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: karawang
Posts: 3,732
Default Re: Tiger Fish?

Quote:
Originally Posted by maseja View Post
Para Pakar&teman2 saya ada Aro SR 45cm dan Aligator long Nose 60cm mau saya campurkan dengan Tiger Fish 28cm, kok aro dan Aligatornya tiaprap ya?Apa tigernya terlalu besar?tlg pendapat dan komentarnya
trims:conf used:
masih belum terbiasa aja pak,ntar juga normal berenang lg gak tiarap

Quote:
Originally Posted by novrizal View Post
Ditaruh di aquariumku aja pasti nggak tiarap...

TJHOEA is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 10:56 AM   #5
maseja (451)
NAC MEMBER
 
maseja's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: surabaya
Posts: 450
Default Re: Tiger Fish?

Quote:
Originally Posted by TJHOEA View Post
masih belum terbiasa aja pak,ntar juga normal berenang lg gak tiarap




Waduh Pak cari Tiger Fish 28cm itu susah Pak, masalah nya tigernya masuk di tank duluan jadi Galak terhadap aro dan gar fishnya.
maseja is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com