Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (28342)
N1WAN
N1wanRed 189 (53707)
N1WAN
N1wanRed 185 (54662)
N1WAN
N1wanRed 184 (56639)
N1WAN
N1wanRed 190 (27274)
N1WAN
N1wanRed 188 (52992)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Hobby Lain > Otomotive
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Otomotive Otomotive Forum

Reply
 
Thread Tools
Old 09-17-2007, 09:56 PM   #106
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Formula 1 season 2007

Untung masih bisa "nafas" panjang nih sampe akhir perjuangan untuk Ferrari...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2007, 03:34 PM   #107
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: Formula 1 season 2007

Yang aneh kenape point pembalap McLarren kaga dipotong? Udah jelas kan mereka bisa dapet point segitu gede pake mobil yang "kaga sah"?
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2007, 04:49 PM   #108
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: Formula 1 season 2007

Quote:
Originally Posted by newb4ev3r View Post
Yang aneh kenape point pembalap McLarren kaga dipotong? Udah jelas kan mereka bisa dapet point segitu gede pake mobil yang "kaga sah"?
mclaren tdk ato blom terbukti mengimplementasikan data2 ilegal ferrari ke mobilnya ... sementara ini mclaren dijatuhi hukuman karena terbukti bersalah menyimpan data2 dr ferrari scr ilegal.

ternyata awal dr jatuhya hukuman kpd mclaren dr WSMC adalah seorang tukang fotokopi dr inggris utara bersaksi bahwa seseorang dr bagian tim mclaren datang ke tempatnya utk mengkopi data2 ferrari dan orang tsb ternyata adalah istrinya dr direktur designer mclaren mike coughlan.

FIA juga menerima email dr pembalap dan test driver mclaren yaitu alonso dan pedro de la rosa, yg isinya menyatakan mereka mengetahui data2 rahasia ferrari selama ini.

mclaren dihukum penghapusan nilai konstruktor utk musim 2007 dan 2008 yg akan datang dan juga denda $100 juta. namun mclaren masih akan mengajukan banding atas hukuman tsb atau menerima hukuman dr WSMC yg akan diputuskan menjelang gp jepang mendatang.
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2007, 03:51 PM   #109
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: Formula 1 season 2007

Alonzo ama Hamilton dipotong aja deh nilainya masing2 10 point, biar lebih seru.... :P
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2007, 04:00 PM   #110
Eddie (1622)
NAC 035
 
Join Date: Jan 2005
Location: Jakarta
Posts: 776
Default Re: Formula 1 season 2007

Kalo Point pembalap ferari dipotong, udah kagak seru balapannya. Pembalap mc claren pasti udah kagak ngotot utk menang lagi. balapan jadi gak seru. Dengan posisi kemarin kita tinggal liat aja mana yg lebih ampuh, kerjasama tim di ferari atau Free fight di mc claren.
Eddie is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2007, 04:58 PM   #111
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: Formula 1 season 2007

GP Japan
Results :
  1. Hamilton - McLaren
  2. Kovalainen - Renault
  3. Raikkonen - Ferrari
  4. Coulthard - Red Bull
  5. Fisichella - Renault
  6. Massa - Ferrari
  7. Kubica - BMW
  8. Liuzzi - Toro Rosso
Klasemen Pembalap :
  1. Hamilton 107 pts
  2. Alonso 95
  3. Raikkonen 90
  4. Massa 80
  5. Heidfeld 56
  6. Kubica 35
  7. Kovalainen 30
  8. Fisichella 21
Klasemen Konstruktor :
  1. Ferrari 170 pts
  2. BMW 92
  3. Renault 51
  4. Williams 28
  5. Red Bull 23
  6. Toyota 12
  7. Super Aguri 4
  8. Honda 2
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2007, 12:28 PM   #112
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: Formula 1 season 2007

Selamet buat Hamilton, juara dunia pada musim pertamanya.... 90% pasti deh....
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2007, 03:53 PM   #113
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: Formula 1 season 2007

GP China
Results :
  1. Raikkonen - Ferrari
  2. Alonso - McLaren
  3. Massa - Ferrari
  4. Vettel - STR Ferrari
  5. Button - Honda
  6. Liuzzi - STR Ferrari
  7. Heidfeld - BMW
  8. Coulthard - Red Bull Renault

Klasemen Pembalap :
  1. Hamilton 107 pts
  2. Alonso 103
  3. Raikkonen 100
  4. Massa 86
  5. Heidfeld 58
  6. Kubica 35
  7. Kovalainen 30
  8. Fisichella 21

Klasemen Konstruktor :
  1. Ferrari 186 pts
  2. BMW 93
  3. Renault 51
  4. Williams 28
  5. Red Bull 24
  6. Toyota 12
  7. STR Ferrari 9
  8. Honda 6
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2007, 11:54 AM   #114
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: Formula 1 season 2007

Kalo KIMI bisa jadi juara dunia, ini baru kejutan.
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2007, 02:32 PM   #115
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: Formula 1 season 2007

And.... KIMI is the WORLD CHAMPION. Gileeee man.... sesuatu yang bisa dibilang hampir mustahil seusai GP Japan.... hebat KIMI!!!!

Musim tahun ini bener-bener musim yang top, penuh dengan instrik - Lewis - Alonzo, kasus spionase, kemenangan pada saat terakhir, etc. Mudah2an tahun depan bisa rame seperti tahun ini lagi.
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2007, 04:25 PM   #116
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: Formula 1 season 2007

GP Brazil
Results :
  1. Raikkonen - Ferrari
  2. Massa - Ferrari
  3. Alonso - McLaren
  4. Rosberg - Williams
  5. Kubica - BMW
  6. Heidfeld - BMW
  7. Hamilton - McLaren
  8. Trulli - Toyota
Klasemen Pembalap :
  1. Raikkonen 110 pts *
  2. Hamilton 109
  3. Alonso 109
  4. Massa 94
  5. Heidfeld 61
  6. Kubica 39
  7. Kovalainen 30
  8. Fisichella 21
Klasemen Konstruktor :
  1. Ferrari 204 pts *
  2. BMW 100
  3. Renaults 51
  4. Williams 33
  5. Red Bull 24
  6. Toyota 13
  7. STR Ferrari 9
  8. Honda 6
THE FORMULA 1 WORLD CHAMPIONS 2007
KIMI 'ICE MAN' RAIKKONEN

CONGRATULATION !!! U DESERVE IT
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2007, 09:30 PM   #117
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Formula 1 season 2007

That's Ferrari The Great...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 10-23-2007, 02:41 PM   #118
Eddie (1622)
NAC 035
 
Join Date: Jan 2005
Location: Jakarta
Posts: 776
Default Re: Formula 1 season 2007

Drama yg sangat hebat... Mantap Ferrari, hebat KIMI..
Eddie is offline   Reply With Quote
Old 10-24-2007, 12:55 PM   #119
Eko Susanto (435)
NAC 050
 
Eko Susanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 308
Default Re: Formula 1 season 2007

What a great job by KIMI, trus terang gw baru kali ini nonton F1 full dari start ampe finish Seru banget bro...
Eko Susanto is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com