Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (28341)
N1WAN
N1wanRed 189 (53707)
N1WAN
N1wanRed 185 (54661)
N1WAN
N1wanRed 184 (56638)
N1WAN
N1wanRed 190 (27273)
N1WAN
N1wanRed 188 (52992)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Hobby Lain > Otomotive
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Otomotive Otomotive Forum

Reply
 
Thread Tools
Old 11-15-2006, 09:15 AM   #1
Eko Susanto (435)
NAC 050
 
Eko Susanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 308
Default Fazer vs Tiger

Ini dia yg katanya mo gantiin Scorpio Dibandingin Tiger Mmmmm....
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	normal_new_tiger2006-3.jpg
Views:	171
Size:	48.7 KB
ID:	4271  Click image for larger version

Name:	Fazer.JPG
Views:	183
Size:	105.8 KB
ID:	4272  
Eko Susanto is offline   Reply With Quote
Old 11-15-2006, 12:17 PM   #2
geboy (204)
NAC 133
 
geboy's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Garut - Jakarta
Posts: 173
Default Re: Fazer vs Tiger

Wuihhh...dahsyatt!!! Ganti nya scorpio namanya Yamaha Fazer, kalo di liat2 apa bisa ya tiger di bandingin ama fazer...(sorry pendapat pribadi, beda kelas keliatannya )
geboy is offline   Reply With Quote
Old 11-15-2006, 03:24 PM   #3
arwanadaemon (1071)
NAC 101
 
arwanadaemon's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: semarang
Posts: 918
Default Re: Fazer vs Tiger

wah2 Honda makin ketinggalan ama Yamaha nih
arwanadaemon is offline   Reply With Quote
Old 11-15-2006, 09:30 PM   #4
vankough (715)
NAC 046
 
vankough's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: batam
Posts: 539
Default Re: Fazer vs Tiger

tp yang yamaha khan kelihatannya sudah di modif/up grade. kalo standardnya mungkin gak sebagus itu ya. costnya up-grade mahal uiiii
vankough is offline   Reply With Quote
Old 11-15-2006, 10:48 PM   #5
I_T_L (72)
NAC MEMBER
 
I_T_L's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Bogor.
Posts: 60
Default Re: Fazer vs Tiger

Itu mah beda kelas atuh.Yg Yamaha itu jelas bgt Moge,mesin diatas 150cc.Yg Honda itu motor batangan biasa .

Klo yg Fazer udah keluar I juga mau tuh 1.
I_T_L is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2006, 04:50 AM   #6
adityapurnomo (1735)
NAC 131
 
adityapurnomo's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Bekasi
Posts: 907
Default Re: Fazer vs Tiger

ya utility-nya juga beda lah bosss, itu sih gak bisa dijadikan acuan untuk compare. klo mau di compare, motor dari pabrikan honda juga harus yang moge dong. cuma pendapat saya lho.
adityapurnomo is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2006, 06:00 AM   #7
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Fazer vs Tiger

salah ambit perbandingan...ngak bisa di compare...masa kijang di banding sedan mercy, banding BMW dong...he he he
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2006, 08:26 AM   #8
rianfish (3190)
NAC 003
 
rianfish's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: west side
Posts: 2,944
Default Re: Fazer vs Tiger

Fazer, semi moge lah, masih ada standard tengahnya, kalo moge pake standar tengah, bisa turun bero hahaha
Sebenarnya Ninja RR 150 bagus jg, sayang 2 tak.
rianfish is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2006, 08:54 AM   #9
Eko Susanto (435)
NAC 050
 
Eko Susanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 308
Default Re: Fazer vs Tiger

Keliatannya emang di atas Tiger, tapi klo emang jadi varian Yamaha di INA, bisa ketar-ketir tuh Honda
Eko Susanto is offline   Reply With Quote
Old 11-17-2006, 11:13 PM   #10
amkri (2076)
NAC 115
 
amkri's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: East Jakarta
Posts: 1,277
Default Re: Fazer vs Tiger

wahh sayang gak ada gambarnya lagi..........
amkri is offline   Reply With Quote
Old 11-18-2006, 09:14 AM   #11
arwanadaemon (1071)
NAC 101
 
arwanadaemon's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: semarang
Posts: 918
Default Re: Fazer vs Tiger

kayaknya Honda dah angkat tangan kalo maen di kelas moto sport, takut trauma kegagalan NSR 150 terulang
arwanadaemon is offline   Reply With Quote
Old 11-18-2006, 01:40 PM   #12
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: Fazer vs Tiger

kenapa takut ?!? buktinya masih banyak tiger yg belaga jd moge .... sorry kl ada yg pake tiger dimodif
kl dilihat dr brg honda thailand, laris kyk kacang rebus .... mungkin perhitungan ekonomis dr honda aja kl mo menggarap lgsg kls sport dibandingkan dgn impor dr tetangga, krn skrg pabrikan otomotif/motor sudah dibagi2 region produksi dan pemasarannya
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 11-18-2006, 02:05 PM   #13
arwanadaemon (1071)
NAC 101
 
arwanadaemon's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: semarang
Posts: 918
Default Re: Fazer vs Tiger

Quote:
Originally Posted by azura
kenapa takut ?!? buktinya masih banyak tiger yg belaga jd moge .... sorry kl ada yg pake tiger dimodif
kl dilihat dr brg honda thailand, laris kyk kacang rebus .... mungkin perhitungan ekonomis dr honda aja kl mo menggarap lgsg kls sport dibandingkan dgn impor dr tetangga, krn skrg pabrikan otomotif/motor sudah dibagi2 region produksi dan pemasarannya
Ya tapi kenapa kita harus susah2 modif, nyinggung soal tiger, desain dasar kerangka motornya juga masih kuno mirip GL-100 yg disempurnakan aja
blom lagi kualitas plastik yg buatan tipis amat, trus akurasinya agak mletot gitu lho, blom lagi finishing/cat nya juga gampang ilang, luntur kali yeeeee
arwanadaemon is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2006, 09:43 AM   #14
Eko Susanto (435)
NAC 050
 
Eko Susanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 308
Default Re: Fazer vs Tiger

Denger2 CBR 150 mau dibuat di sini?
Eko Susanto is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2006, 11:27 AM   #15
arwanadaemon (1071)
NAC 101
 
arwanadaemon's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: semarang
Posts: 918
Default Re: Fazer vs Tiger

kalo gitu ditunggu aja launching nya, sukur2 support onderdil nya juga ok
arwanadaemon is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com