Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > PHOTOGRAPHY > Iklan Baris > Kamera
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools
Old 04-28-2008, 09:32 AM   #1
sigit (1)
 
Join Date: Apr 2008
Location: jakarta
Posts: 1
Default (Wts) DSLR Nikon D80 BO + lensa2

Dijual kamera D80 BO lengkap dus buku, kartu garansi dll, gak pake SD card,eks garansi Seasonfoto, mulus sekali, jarang pake, SC sekitar 5000 (6.250 juta, nego), lensa nikon 24-120 VR lengkap dus buku, no fog, no jamur, tapi lensa depan agak baret dikit,tipis, sekitar 0.5 cm, tapi tidak mempengaruhi hasil (2750, nego), dan lensa tele Tamron warna silver, jarang ada lho..(70-300 LD, with makro), harga 800 rb nego), klo beli semua, dihargain 8.5 juta saja, +bonus tas, murah banget....posisi di jakarta, prefer dibeli borongan.klo minat bisa sms/tlp di 081932416046
sigit is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2008, 11:16 AM   #2
Dedi (1959)
NAC MEMBER
 
Dedi's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta
Posts: 1,215
Default Re: (Wts) DSLR Nikon D80 BO + lensa2

hmmm.... kalo saja Tamron 70-300 nya for Canon, ane sikat tuh bro...
Dedi is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2008, 04:39 PM   #3
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: (Wts) DSLR Nikon D80 BO + lensa2

Sayang, tuh lensa Tamron 70-300 nggak bisa Automatic di camera gue...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2008, 08:53 PM   #4
ArGy2 (861)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2006
Location: Davy Jones Locker
Posts: 473
Default Re: (Wts) DSLR Nikon D80 BO + lensa2

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Sayang, tuh lensa Tamron 70-300 nggak bisa Automatic di camera gue...
Beli D80- nya aja lah boss.. Masa perkenalan dengan d-slr kan udah selesai jadi jual aja D40x-nya.. (racun mode : on)
ArGy2 is offline   Reply With Quote
Old 04-29-2008, 12:15 AM   #5
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: (Wts) DSLR Nikon D80 BO + lensa2

Lagi nabung untuk beli D300....kalo nggak kesampean juga ya minimal simpen gambarnya aja deh...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2008, 06:53 AM   #6
ArGy2 (861)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2006
Location: Davy Jones Locker
Posts: 473
Default Re: (Wts) DSLR Nikon D80 BO + lensa2

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Lagi nabung untuk beli D300....kalo nggak kesampean juga ya minimal simpen gambarnya aja deh...
Manteb
ArGy2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com