Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > General Arwana Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

General Arwana Forum Diskusi masalah-masalah arwana pada umumnya

Reply
 
Thread Tools
Old 05-23-2008, 06:40 PM   #16
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: BBM Naik, Piyik Aro Naik juga?

Kagak nyambung Boss...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 05-23-2008, 11:00 PM   #17
khie (10)
 
khie's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: jakarta
Posts: 8
Default Re: BBM Naik, Piyik Aro Naik juga?

sudah diumumkan bbm naik! premium 6000, solar 5500, Minyak tanah 2500, sudah mulai pada ngantre tuh di spbu,
khie is offline   Reply With Quote
Old 05-23-2008, 11:16 PM   #18
okta99 (554)
NAC MEMBER
 
okta99's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Tangerang
Posts: 518
Default Re: BBM Naik, Piyik Aro Naik juga?

Quote:
Originally Posted by aroindah View Post
mosso sich.. (sembari bibir dimonyongin supaya mulut keliatan kecil)
Sorry nyimpang :

Seorang Bapak dan dua ibu2 sedang makan siang di kantin ketika jam istirahat kantor. Asik ngolor ngidul si Bapak guyon :"saya tahu melihat wanita yang anunya sempit and kecil" lalu temannya menanyakan :"bagaimana cara mengetahuinya?" Si Bapak menjawab :"lihat dari mulutnya, jika mulutnya lebar, maka anunya juga lebar alias dower, tapi jika mulutnya kecil, maka anunya juga kecil dan seret, asyik dech". Lalu teman wanita yang duduk disebelah Bapak menyambar : Mosso Sich...(mulutnya dimonyongin supaya keliatan kecil....HAHAHHAHAHAHA )

Iya nich semua pada stress mikirin BBM naik.
maksud ceritanya apa pak.....
kalo BBM dipikirin cuman bikin kesel aja....

Quote:
Originally Posted by khie View Post
sudah diumumkan bbm naik! premium 6000, solar 5500, Minyak tanah 2500, sudah mulai pada ngantre tuh di spbu,
tadi jam 21:00 BBM disiarkan naik dan jam 00:00 harganya sudah menggunakan harga yang baru.... seperti yang disebutkan bro khie.
tadi SPBU deket rumah di Tangerang kota antri banget sampe jauhhhhhhh...
okta99 is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2008, 09:48 AM   #19
yudi-cool (484)
NAC MEMBER
 
yudi-cool's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Banda Aceh
Posts: 434
Default Re: BBM Naik, Piyik Aro Naik juga?

Emang, BBM ga ada matinya..

semoga harga jangkrik ga ikutan naek.
yudi-cool is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2008, 10:00 AM   #20
d3d3n (152)
NAC MEMBER
 
Join Date: Aug 2005
Location: Bandung & Jakarta
Posts: 93
Default Re: BBM Naik, Piyik Aro Naik juga?

yg lain pd naek gak masalah asal gaji pendapatan juga naek
d3d3n is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2008, 10:20 AM   #21
mr.willz (321)
NAC MEMBER
 
mr.willz's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: Jakarta
Posts: 309
Default Re: BBM Naik, Piyik Aro Naik juga?

Quote:
Originally Posted by d3d3n View Post
yg lain pd naek gak masalah asal gaji pendapatan juga naek
Setuju,
mr.willz is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2008, 12:12 PM   #22
archie (235)
NAC MEMBER
 
archie's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: jakarta
Posts: 228
Default Re: BBM Naik, Piyik Aro Naik juga?

Quote:
Originally Posted by yudi-cool View Post
Emang, BBM ga ada matinya..

semoga harga jangkrik ga ikutan naek.
harga jangkrik naek kalau minumnya bensin bro
archie is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2008, 01:38 PM   #23
aroindah (581)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta
Posts: 542
Default Re: BBM Naik, Piyik Aro Naik juga?

mulutnya dimonyongin biar keliatan kecil....
Trus kalo mulutnya keliatan kecil biar si Om tahu kalo anunya juga kecil en seret...



Quote:
Originally Posted by okta99 View Post
maksud ceritanya apa pak.....
kalo BBM dipikirin cuman bikin kesel aja....



tadi jam 21:00 BBM disiarkan naik dan jam 00:00 harganya sudah menggunakan harga yang baru.... seperti yang disebutkan bro khie.
tadi SPBU deket rumah di Tangerang kota antri banget sampe jauhhhhhhh...
aroindah is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2008, 12:13 AM   #24
okta99 (554)
NAC MEMBER
 
okta99's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Tangerang
Posts: 518
Default Re: BBM Naik, Piyik Aro Naik juga?

Quote:
Originally Posted by archie View Post
harga jangkrik naek kalau minumnya bensin bro
kayaknya naik juga deh... soalnya itu jangkrik waktu berangkat ke tempat penjualan....
naik kendaraan dan pake bensin plus harganya udah naik...
okta99 is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2008, 12:18 AM   #25
okta99 (554)
NAC MEMBER
 
okta99's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Tangerang
Posts: 518
Default Re: BBM Naik, Piyik Aro Naik juga?

Quote:
Originally Posted by aroindah View Post
mulutnya dimonyongin biar keliatan kecil....
Trus kalo mulutnya keliatan kecil biar si Om tahu kalo anunya juga kecil en seret...
okta99 is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2008, 05:58 AM   #26
ArGy2 (861)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2006
Location: Davy Jones Locker
Posts: 473
Default Re: BBM Naik, Piyik Aro Naik juga?

Quote:
Originally Posted by Gaga View Post
Gw setuju dgn Pak Defro. Kalo kemampuan financial terguncang, yang dipangkas pasti pengeluaran untuk hobby duluan. Bisa-bisa koleksi dirumah masuk forum jual beli semua
Akur boss.. Makin susah nih hidup dari hari kehari
ArGy2 is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2008, 11:06 AM   #27
yudi-cool (484)
NAC MEMBER
 
yudi-cool's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Banda Aceh
Posts: 434
Default Re: BBM Naik, Piyik Aro Naik juga?

susah jadi manusia ternyata...

enakan jadi Aro...diberi makan terus, Air digantiin, obat2an gratis dari empunya, plus disayang2 tiap hari...
yudi-cool is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2008, 04:26 PM   #28
kalesa (4754)
NAC 019
 
kalesa's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 4,473
Default Re: BBM Naik, Piyik Aro Naik juga?

Quote:
Originally Posted by yudi-cool View Post
susah jadi manusia ternyata...

enakan jadi Aro...diberi makan terus, Air digantiin, obat2an gratis dari empunya, plus disayang2 tiap hari...
tapi kebanyakan hidupnya sendiri.................
__________________
tnQ


...boleh ngutip...

semangat juang yang tak pernah mati adalah wujud nyata kebangkitan sejati
kalesa is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com