Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 10-31-2008, 10:13 PM   #16
Owen.S (1580)
NAC 077
 
Owen.S's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,315
Default Re: Si Cleo

Quote:
Originally Posted by venensius View Post
cakep bro cleonya....
bodynya kekar .....
Thanks bro.
Srnya suka latihan sih, nguber2 endi...hehe... jd macho deh bodynya.
Cheers.
__________________
http://www.indogecko.com
Owen.S is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 03:39 AM   #17
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Si Cleo

wah dslr...ck...ck...ck...kna racun jg bos ini hiks2....
bos kl bs lampu nan-nya..diputer sorot k bawah, biar makin jelas foto matanya...aronya doyan show nii..good
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 06:05 AM   #18
ArGy2 (861)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2006
Location: Davy Jones Locker
Posts: 473
Default Re: Si Cleo

Quote:
Originally Posted by Eddie View Post
Bagus bro Aronya... namanya spertinya gua kenal??.. Fotonya keren bro.. udah tajam dan bening.
Janjian ya ngasih namanya BTW foto2nya udah keren boss Owen salam jepret
ArGy2 is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 09:23 AM   #19
dhlee (6395)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: Si Cleo

Quote:
Originally Posted by Owen.S View Post
Hi bro, thanks for the comment.
Itu endi padahal belinya asal aja lho di kartini, tapi jadinya lumayan jg, short body katanya. Dulunya waktu masih kecil disikat terus sm SRnya, kasian, tapi sekarang udah tahan bantingan and SRnya jg udah bosen kali...hehe.... Nanti kalo aq udah sy bersihin sy foto deh endinya, sekalian latihan jepret2.
Cheers.
iya bagus endinya, palmas saya 3 ekor warnanya ga ada yg begitu.. susah cari disini. sip bos, latihan jepret trus deh hehehe ... salam.
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 09:28 AM   #20
TJHOEA (4329)
NAC MEMBER
 
TJHOEA's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: karawang
Posts: 3,732
Default Re: Si Cleo

Quote:
Originally Posted by Owen.S View Post
Hehe, kita pake lens yg sm bos, cuman camera aja yg beda, tapi hasil masih bagusan punya elu nih. Gw musti bersihin aq gw dulu yg kotor itu, baru nanti set-up ulang lampu2nya. Elu pake lampu brp watt bos? Dr atas aja ya, soalnya gw gak liat lampu dr depan sih di foto elu.
Cheers.
ia kamera g uda ketinggal jaman nih ,kalau foto biasanya 2x40 watt dari atas tp tergantung akuariumnya juga soalnya males pindah2in lampu lagi lampu depan skrng uda ngak dipakai soalnya pakai AB jadi kalau dinyalain pas foto malah jadi aneh warnanya...
TJHOEA is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 11:37 AM   #21
Owen.S (1580)
NAC 077
 
Owen.S's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,315
Default Re: Si Cleo

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
wah dslr...ck...ck...ck...kna racun jg bos ini hiks2....
bos kl bs lampu nan-nya..diputer sorot k bawah, biar makin jelas foto matanya...aronya doyan show nii..good
Iya nih, keracunan jg sm Canon mania...
Ok, nanti gw coba bro lampunya disorot kebawah deh
Cheers.

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
iya bagus endinya, palmas saya 3 ekor warnanya ga ada yg begitu.. susah cari disini. sip bos, latihan jepret trus deh hehehe ... salam.
Beres bos, gw jepret2 terus deh, asal gak pada bosen aja lihat hasil jepretan gw yg berantakan....hehehe...

Quote:
Originally Posted by TJHOEA View Post
ia kamera g uda ketinggal jaman nih ,kalau foto biasanya 2x40 watt dari atas tp tergantung akuariumnya juga soalnya males pindah2in lampu lagi lampu depan skrng uda ngak dipakai soalnya pakai AB jadi kalau dinyalain pas foto malah jadi aneh warnanya...
Lu pake AB yg biru itu kan? Brp watt bos? gw jg ada tapi gak kepake, soalnya biru gitu lho, bener gak? Gw ada yg 20W, pengen gw pasang dibelakang u/ aro gw nih kalo bener, biar yg Nan gw lepas aja. Ajarin dong bos....

Quote:
Originally Posted by ArGy2 View Post
Janjian ya ngasih namanya BTW foto2nya udah keren boss Owen salam jepret
Sama ya bro namanya sm punya kamu...hehehe...gak sengaja nih, kebetulan aja.
Thanks ya atas commentnya.
Cheers.
__________________
http://www.indogecko.com
Owen.S is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 12:30 PM   #22
TJHOEA (4329)
NAC MEMBER
 
TJHOEA's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: karawang
Posts: 3,732
Default Re: Si Cleo

g pakai ab cuma pas mau tanning dari depan aja biar lebih cepat merah...gmana ajarinnya bingung gua
TJHOEA is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 03:36 PM   #23
ArGy2 (861)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2006
Location: Davy Jones Locker
Posts: 473
Default Re: Si Cleo

Sama ya bro namanya sm punya kamu...hehehe...gak sengaja nih, kebetulan aja.
Thanks ya atas commentnya.
Cheers.[/quote]

bukan ikan sy boss.. tapi ikannya si EDDIE, ikannya dia namanya cleo .. udah gede juga sekarang
ArGy2 is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 03:56 PM   #24
Owen.S (1580)
NAC 077
 
Owen.S's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,315
Default Re: Si Cleo

Quote:
Originally Posted by TJHOEA View Post
g pakai ab cuma pas mau tanning dari depan aja biar lebih cepat merah...gmana ajarinnya bingung gua
Jd bener ya yg biru itu kan? Elu udah gak pake NAN lagi bos? Tembak dr dalem aq or dr luar bos? Nanti pengen coba ah. Posisi di bawah kan taronya...or.. seperti taro NAN aja di tengah atas?

Quote:
Originally Posted by ArGy2 View Post
bukan ikan sy boss.. tapi ikannya si EDDIE, ikannya dia namanya cleo .. udah gede juga sekarang
Oh iya bro, baru inget gw, si Eddie punya jg ya yg namanya Cleo.... iya tuh, punya dia gendut jg, hampir kayak sumo tuh.
Mana nih si Eddie, kok gak pernah di update ya SRnya...? Lg sibuk foto kali dia...hehehe..
__________________
http://www.indogecko.com
Owen.S is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 06:27 PM   #25
TJHOEA (4329)
NAC MEMBER
 
TJHOEA's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: karawang
Posts: 3,732
Default Re: Si Cleo

yup warna biru.nan ada pakai juga buat ikan yang lain tapi kalau mau tanning dari depan paling bagus pakai AB(uda pernah di praktekin dengan ikan yang sama) dari luar kira2 5 cm dibawah permukaan air
TJHOEA is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 06:30 PM   #26
cinhai (398)
NAC MEMBER
 
cinhai's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: magelang
Posts: 369
Default Re: Si Cleo

gile tambah mantep aja nih aronya...............
cinhai is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 08:41 PM   #27
Owen.S (1580)
NAC 077
 
Owen.S's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,315
Default Re: Si Cleo

Quote:
Originally Posted by TJHOEA View Post
yup warna biru.nan ada pakai juga buat ikan yang lain tapi kalau mau tanning dari depan paling bagus pakai AB(uda pernah di praktekin dengan ikan yang sama) dari luar kira2 5 cm dibawah permukaan air
Ok thanks bro, nanti gw coba. Tapi kl aq 1,5m pake yg 20w cukup gak ya? soalnya adanya yg itu doang lagi....

Quote:
Originally Posted by cinhai View Post
gile tambah mantep aja nih aronya...............
Hehehe, thanks Pak.... koleksi Pak Iwan jg ok2 semua.... ayo di update dong....
__________________
http://www.indogecko.com
Owen.S is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2008, 11:05 AM   #28
azura (5280)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: Si Cleo

mantaff srnya .... mantaff pula endinya
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2008, 11:51 AM   #29
Owen.S (1580)
NAC 077
 
Owen.S's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,315
Default Re: Si Cleo

Quote:
Originally Posted by azura View Post
mantaff srnya .... mantaff pula endinya
Eh, si bos, kemana aja nih, kok lama gak pernah nongol....
Ayo dong diupdate SRnya,.... masih ada kan? Atau udah beralih ke piaraan lain...hehehe...
__________________
http://www.indogecko.com
Owen.S is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2008, 11:56 AM   #30
SZI (459)
NAC MEMBER
 
SZI's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta
Posts: 443
Default Re: Si Cleo

long time no c jek. cameranya sama ama punya gue tuh hehehe.

btw bos owen kalo dah dapet hobby baru bahaya nih, biasanya bisa extreme. kalo koleksi lensa dah banyak, bole pinjemin gue ya hehehe
SZI is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com