Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > N1wanRed Arowana Club (NAC) > Member
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Member Diskusi yg berkenaan NAC, saran, kritik dll

Reply
 
Thread Tools
Old 11-01-2008, 08:59 AM   #1
budii (38)
NAC MEMBER
 
Join Date: Oct 2008
Location: yogyakarta
Posts: 38
Default Salam kenal & surprise...

Salam kenal buat milis niwan. 2 hr yll sy maen ke MABES, ada surprise disna. Pertama, stlh ngobrol2 ama bung rahmat..weh ternyt dia tetanggaan ama aku (rmh mertuanya), pdhl paginya br register di milis ini. Dah gitu, dtg anggota milis ini yg juga temen kerja...wo..lha kok ngga prnh bilang2 kalo dia suka ama Aro..(dah diambil Aro-nya dok?), berarti bener, ndunia cuma selebar daun kelor he..he. Note: Bung rahmat, makasih yo atas pencerahannya, pengennya aro yg di C1 tp kok blm pny modal he..he
budii is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 11:17 AM   #2
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Salam kenal & surprise...

Salam kenal Boss...
Gue juga member baru disini. Selamat bergabung dan jangan lupa untuk berbagi info juga ya.
Hati-hati dengan thread Simply Gals, bisa bikin badan meriang terus.
andhara is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 11:36 AM   #3
erwin aja (6614)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Salam kenal & surprise...

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Salam kenal Boss...
Gue juga member baru disini. Selamat bergabung dan jangan lupa untuk berbagi info juga ya.
Hati-hati dengan thread Simply Gals, bisa bikin badan meriang terus.
panas dingin atau geter-geter..?
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 03:02 PM   #4
Vis (205)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta
Posts: 95
Default Re: Salam kenal & surprise...

[quote=andhara;161363]Salam kenal Boss...
Gue juga member baru disini.


postingan sudah 6550
Vis is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 03:31 PM   #5
poe_id (855)
NAC MEMBER
 
poe_id's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 838
Default Re: Salam kenal & surprise...

Quote:
Originally Posted by budii View Post
Salam kenal buat milis niwan. 2 hr yll sy maen ke MABES, ada surprise disna. Pertama, stlh ngobrol2 ama bung rahmat..weh ternyt dia tetanggaan ama aku (rmh mertuanya), pdhl paginya br register di milis ini. Dah gitu, dtg anggota milis ini yg juga temen kerja...wo..lha kok ngga prnh bilang2 kalo dia suka ama Aro..(dah diambil Aro-nya dok?), berarti bener, ndunia cuma selebar daun kelor he..he. Note: Bung rahmat, makasih yo atas pencerahannya, pengennya aro yg di C1 tp kok blm pny modal he..he
Bung Rahmat memang moi (enak di dengar dan gampang di tangkep) dalam pencerahan...
poe_id is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 03:32 PM   #6
ArGy2 (861)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2006
Location: Davy Jones Locker
Posts: 473
Default Re: Salam kenal & surprise...

[quote=Vis;161382]
Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Salam kenal Boss...
Gue juga member baru disini.


postingan sudah 6550

iya baru... baru 2 tahun


to budii ; gw lebih kaget lagi
ArGy2 is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2008, 07:38 PM   #7
aquahobby (105)
NAC MEMBER
 
aquahobby's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: pekanbaru
Posts: 105
Default Re: Salam kenal & surprise...

Quote:
Originally Posted by budii View Post
Salam kenal buat milis niwan. 2 hr yll sy maen ke MABES, ada surprise disna. Pertama, stlh ngobrol2 ama bung rahmat..weh ternyt dia tetanggaan ama aku (rmh mertuanya), pdhl paginya br register di milis ini. Dah gitu, dtg anggota milis ini yg juga temen kerja...wo..lha kok ngga prnh bilang2 kalo dia suka ama Aro..(dah diambil Aro-nya dok?), berarti bener, ndunia cuma selebar daun kelor he..he. Note: Bung rahmat, makasih yo atas pencerahannya, pengennya aro yg di C1 tp kok blm pny modal he..he
Salam kenal juga.....
Saya juga masih newbie disini.
Selamat bergabung di forum tercinta N1wanred.
aquahobby is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2008, 09:11 AM   #8
genno_st (1440)
NAC MEMBER
 
genno_st's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 1,288
Default Re: Salam kenal & surprise...

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Salam kenal Boss...
Gue juga member baru disini. Selamat bergabung dan jangan lupa untuk berbagi info juga ya.
Hati-hati dengan thread Simply Gals, bisa bikin badan meriang terus.
Ckckckckckck..........no comment lah.....
genno_st is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2008, 10:01 AM   #9
budii (38)
NAC MEMBER
 
Join Date: Oct 2008
Location: yogyakarta
Posts: 38
Default Re: Salam kenal & surprise...

[quote=ArGy2;161387][quote=Vis;161382]


iya baru... baru 2 tahun


to budii ; gw lebih kaget lagi [/quote....



Suweeerrrrr dok....lha seneng ama aro aja baru2 ini...punya juga baru Pino.....
budii is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2008, 10:07 AM   #10
karhoma (848)
NAC MEMBER
 
karhoma's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 821
Default Re: Salam kenal & surprise...

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Salam kenal Boss...
Gue juga member baru disini. Selamat bergabung dan jangan lupa untuk berbagi info juga ya.
Hati-hati dengan thread Simply Gals, bisa bikin badan meriang terus.



karhoma is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2008, 10:26 AM   #11
Dedi (1959)
NAC MEMBER
 
Dedi's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta
Posts: 1,215
Default Re: Salam kenal & surprise...

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Hati-hati dengan thread Simply Gals, bisa bikin badan meriang terus.
hati-2 bro budii... ini bisa jadi sebuah "jebakan"...
Dedi is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2008, 01:05 PM   #12
erwin aja (6614)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Salam kenal & surprise...

Quote:
Originally Posted by Dedi View Post
hati-2 bro budii... ini bisa jadi sebuah "jebakan"...
hauauhauhauahua.... WARNING....
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2008, 02:52 PM   #13
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Salam kenal & surprise...

Quote:
Originally Posted by budii View Post
Salam kenal buat milis niwan. 2 hr yll sy maen ke MABES, ada surprise disna. Pertama, stlh ngobrol2 ama bung rahmat..weh ternyt dia tetanggaan ama aku (rmh mertuanya), pdhl paginya br register di milis ini. Dah gitu, dtg anggota milis ini yg juga temen kerja...wo..lha kok ngga prnh bilang2 kalo dia suka ama Aro..(dah diambil Aro-nya dok?), berarti bener, ndunia cuma selebar daun kelor he..he. Note: Bung rahmat, makasih yo atas pencerahannya, pengennya aro yg di C1 tp kok blm pny modal he..he
salam aro mas budii: sr..sr..sr
wah senangnya....kl dunia slebar daun kelor kita jinjit ajah, cilaka bt yg berbadan luas hehehe(no offense, lg ngimpi)
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2008, 03:17 PM   #14
ADE (673)
NAC MEMBER
 
ADE's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Pekanbaru
Posts: 615
Default Re: Salam kenal & surprise...

Quote:
Originally Posted by budii View Post
Salam kenal buat milis niwan. 2 hr yll sy maen ke MABES, ada surprise disna. Pertama, stlh ngobrol2 ama bung rahmat..weh ternyt dia tetanggaan ama aku (rmh mertuanya), pdhl paginya br register di milis ini. Dah gitu, dtg anggota milis ini yg juga temen kerja...wo..lha kok ngga prnh bilang2 kalo dia suka ama Aro..(dah diambil Aro-nya dok?), berarti bener, ndunia cuma selebar daun kelor he..he. Note: Bung rahmat, makasih yo atas pencerahannya, pengennya aro yg di C1 tp kok blm pny modal he..he
salam kenal juga bro......siap2 tabungan yg buanyaaaaaaaaaakkkkkkkk....: D
ADE is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2008, 06:51 PM   #15
budii (38)
NAC MEMBER
 
Join Date: Oct 2008
Location: yogyakarta
Posts: 38
Default Re: Salam kenal & surprise...

Wah sorry bgt nih, mgkn krn udik, apa maksudnya thread simply gals? Knp bikin gmtar?
budii is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com