Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > N1wanRed Arowana Club (NAC) > Member
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Member Diskusi yg berkenaan NAC, saran, kritik dll

Reply
 
Thread Tools
Old 12-07-2008, 09:06 PM   #1
ArGy2 (861)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2006
Location: Davy Jones Locker
Posts: 473
Default Mempensiunkan Nick Name Lama

Sekedar pengumuman buat NACers.. hari ini adalah hari terakhir gw pake nick ArGy2.. Mulai besok gw pake Nick yang lain. Thx 4 d attention. C U tomorrow.
ArGy2 is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2008, 01:08 AM   #2
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Mempensiunkan Nick Name Lama

lah...ada apa bro...mo diubah jd apa...
sy juga mau dong...sperti rekan2 lain dl...konsultasinya kemana yah...tks
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2008, 09:34 PM   #3
Kojeru (13)
Member
 
Join Date: Dec 2008
Location: Shipwreck Cove
Posts: 12
Default Re: Mempensiunkan Nick Name Lama

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
lah...ada apa bro...mo diubah jd apa...
sy juga mau dong...sperti rekan2 lain dl...konsultasinya kemana yah...tks

Karena nick name itu asalnya dari nama panggilan anak gw yang pertama, padahal anak gw ada 2.. Kayaknya gak adil, jadi dipensiunin aja deh. Gak ada alasan lain2 boss.
Ini nick name gw yang baru.
Kojeru is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2008, 10:03 PM   #4
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Mempensiunkan Nick Name Lama

Quote:
Originally Posted by Kojeru View Post
Karena nick name itu asalnya dari nama panggilan anak gw yang pertama, padahal anak gw ada 2.. Kayaknya gak adil, jadi dipensiunin aja deh. Gak ada alasan lain2 boss.
Ini nick name gw yang baru.
Lo pake nickname : Andhara2 aja Boss....dijamin Feng Shui nya bagus tuh...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2008, 10:11 PM   #5
legability (3139)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: Mempensiunkan Nick Name Lama

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Lo pake nickname : Andhara2 aja Boss....dijamin Feng Shui nya bagus tuh...
bukanya Andhara Early ...
legability is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2008, 10:13 PM   #6
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Mempensiunkan Nick Name Lama

Quote:
Originally Posted by legability View Post
bukanya Andhara Early ...
Tahun ini lagi ciong tuh...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2008, 10:17 PM   #7
legability (3139)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: Mempensiunkan Nick Name Lama

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Tahun ini lagi ciong tuh...
bwahahahhahahahahhahahaha ato ini neh ... Andhara the Back Bone ... ato ... Andharakadabra
legability is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2008, 10:21 PM   #8
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Mempensiunkan Nick Name Lama

Quote:
Originally Posted by legability View Post
bwahahahhahahahahhahahaha ato ini neh ... Andhara the Back Bone ... ato ... Andharakadabra
Andhara the Great....... ....masih sepupunya Alexander the Great....
andhara is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2008, 11:58 PM   #9
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Mempensiunkan Nick Name Lama

Quote:
Originally Posted by Kojeru View Post
Karena nick name itu asalnya dari nama panggilan anak gw yang pertama, padahal anak gw ada 2.. Kayaknya gak adil, jadi dipensiunin aja deh. Gak ada alasan lain2 boss.
Ini nick name gw yang baru.

oh bgitu...sayang anak ni yee....
tp kyknya bisa konsul ke momod, klo cuman mo ganti nick tanpa mrubah account sblumnya...ada tu yg boleh..sy jg mau
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2008, 01:27 AM   #10
dhlee (6395)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: Mempensiunkan Nick Name Lama

saya juga mau rubah nickname..
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2008, 02:37 AM   #11
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: Mempensiunkan Nick Name Lama

saya juga mao...udah basi, pengen ganti Kalong saja......
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2008, 07:38 AM   #12
kalesa (4754)
NAC 019
 
kalesa's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 4,473
Default Re: Mempensiunkan Nick Name Lama

Quote:
Originally Posted by ArGy2 View Post
Sekedar pengumuman buat NACers.. hari ini adalah hari terakhir gw pake nick ArGy2.. Mulai besok gw pake Nick yang lain. Thx 4 d attention. C U tomorrow.
wah terlanjur di-pm
__________________
tnQ


...boleh ngutip...

semangat juang yang tak pernah mati adalah wujud nyata kebangkitan sejati
kalesa is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2008, 09:03 AM   #13
erwin aja (6614)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Mempensiunkan Nick Name Lama

wah... congrat for new nick...
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2008, 09:13 PM   #14
Kojeru (13)
Member
 
Join Date: Dec 2008
Location: Shipwreck Cove
Posts: 12
Default Re: Mempensiunkan Nick Name Lama

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
oh bgitu...sayang anak ni yee....
tp kyknya bisa konsul ke momod, klo cuman mo ganti nick tanpa mrubah account sblumnya...ada tu yg boleh..sy jg mau
Setau gw yang terakhir bisa ganti kayak gitu si EDDIE (Golden Arrow). Setelah itu gak bisa lagi. Gak apa2 lah boss, gw kan cuma penggembira aja di forum ini
Kojeru is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2008, 11:11 PM   #15
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Mempensiunkan Nick Name Lama

Quote:
Originally Posted by Kojeru View Post
Setau gw yang terakhir bisa ganti kayak gitu si EDDIE (Golden Arrow). Setelah itu gak bisa lagi. Gak apa2 lah boss, gw kan cuma penggembira aja di forum ini
yoi...oh ga bisa lagi...sayang nich...mo mrubah nama , mo go international....kyk artis ajah...hihihi....
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com