Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > General Arwana Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

General Arwana Forum Diskusi masalah-masalah arwana pada umumnya

Reply
 
Thread Tools
Old 06-03-2009, 09:28 PM   #31
dhlee (6395)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: Topik di N1wan disadur di majalah

tolong rekan2 yang lain jgn menyalahkan perusahaan majalah tersebut sebagai biang keladi. sudah di crosscheck oleh pak JD, dan hanya beliau yang tahu siapa yg memberikan informasi ke media tsb. salam.
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2009, 10:02 PM   #32
rohan (187)
NAC MEMBER
 
rohan's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Tanjung Duren
Posts: 104
Default Re: Topik di N1wan disadur di majalah

Tapi saya seneng kok sama si penyadur itu.. he..he.. sehingga bisa denger kabar lagi dari Pak Hans.. Soalnya saya banyak belajar dari postingannya Pak Hans..
Question: Pak jadi buat buku tentang arwana? I'm looking forward to get one lho..
rohan is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 01:22 AM   #33
sugiharto (19)
Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: sby
Posts: 14
Default Re: Topik di N1wan disadur di majalah

stojo bgt!!kapan bikin buku.. gw inden dolo neh prof JD... itung buat kemajuan ikan arwana indonesia... trus cantumin forum N1WAN for the best forum... salam..
sugiharto is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 02:29 PM   #34
Buddy (3551)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Topik di N1wan disadur di majalah

Sip...case closed....win win solusi deh....
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 02:46 PM   #35
Gaga (2719)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: Topik di N1wan disadur di majalah

Quote:
Originally Posted by JD Winata View Post
Sekedar informasi saja ,tanpa ada maksud menuntut penjelasan dsb2 , kbetulan saya iseng membaca Dfishes magazine edisi bulan lalu mengenai permasalahan2 arowana , seperti dejavu membaca uraian saya sendiri , saya baru teringat bahwa bahan2 tulisan tersebut adalah tulisan saya ttg makalah teori2 arowana saya pribadi yg saya ketengahkan di topik bahasan di forum ini
Tanpa menuduh atau menghakimi penulisnya , namun ada beberapa teori yg saya sudah konfirm dimana2 adalah hipotesa pribadi dari saya dan diakui beberapa kolega ichtyologist dunia dari beberapa majalah freshwater fish dari Japan ,Thailand dan TFH , yg tidak mungkin dan belum disadur di buku manapun tanpa mencantumkan narasumber nya .
Sekilas bukan menjadi masalah besar utk saya namun kiranya saya mengharapkan toleransi sopan santun utk setidaknya mencantumkan bahan refferensi tulisan tersebut berasal dari mana sbg wujud manners etika penulisan informasi saduran .
No Big Deal ,sekedar sharing info aja bahwa website kita cukup beken dimana2 hingga jadi bahan refferensi tulisan ttg arowana
Mudah-mudahan sang penulis bersedia melakukan klarifikasi di forum ini ....

Hal seperti ini juga pernah saya rasakan sebelumnya, ketika itu ada sebuah toko ikan yang menggunakan foto arowana yg pernah saya buat untuk plang tokonya (tanpa ngomong sama sekali ...)

Thanks
Gaga
Gaga is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com