Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26940)
N1WAN
N1wanRed 189 (52361)
N1WAN
N1wanRed 185 (53081)
N1WAN
N1wanRed 184 (55088)
N1WAN
N1wanRed 190 (24843)
N1WAN
N1wanRed 188 (49546)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > N1wanRed Arowana Club (NAC) > Kunjungan
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Kunjungan Berbagi cerita kunjungan ke teman, negara lain, farm, toko ikan hias dll

Reply
 
Thread Tools
Old 08-03-2004, 06:12 AM   #1
rmsun (1153)
NAC 135
 
rmsun's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Bandung
Posts: 366
Default Kunjungan ke Pt.Dinamika Kapuas

Ngomong2 jadi apa enggak nih kunjungan ke Farm nanti tgl 14 august?
rmsun is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2004, 08:11 AM   #2
STEPHEN (198)
NAC 004
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 196
Question

belom ada instruksi pak komandan yah...pak jadi gak nih :rolleyes:
STEPHEN is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2004, 11:31 AM   #3
N1WAN (10082)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,903
Post

Rekan-rekan,

Confirmasi terakhir yg saya dapat dari Pak Jimmy, beliau tidak ditempat mulai dari tanggal 10 Agustus - 19 Agustus 2004. Jadi ... rencana kita direschedule ulang ......
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2004, 12:56 PM   #4
STEPHEN (198)
NAC 004
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 196
Question

wah ditunda lagi deh........hehehe ]
STEPHEN is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2004, 12:59 PM   #5
defro (1786)
NAC 089
 
defro's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Serpong
Posts: 1,624
Default

Hehehe.....kebetulan banget, saya tgl 14 gak bisa ikutan, mesti tanding bowling antar divisi kantor di ancol, jadi saya bahagia gak jadi pergi tgl 14 agustus.
defro is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2004, 07:05 AM   #6
Roy Genggam (46)
NAC MEMBER
 
Join Date: Jul 2004
Location: Jakarta
Posts: 45
Default

hehehe, ada yang bersukur, ada yang kecewa, yaaaah begitulah hidup :rolleyes:
Hayooo, usulin tanggal baru yg kira2 banyak yg bisa, Sabtu/Minggu ahir Agustus ato Sabtu/Minggu awal September???
Harus sabar ya untuk lihat yg bagus2
Orang sabar disayang Tuhan lho
Roy Genggam is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2004, 03:40 PM   #7
defro (1786)
NAC 089
 
defro's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Serpong
Posts: 1,624
Default

Saya usul perginya tanggal 11 september, hari sabtu, pas hari seninnya libur, jadi lebih santai.
defro is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2004, 12:54 PM   #8
hendri (1713)
NAC MEMBER
 
hendri's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Jakarta Barat
Posts: 1,282
Default

semua orang boleh daftar untuk pergi ?? atau gimana koordinasinya ?
hendri is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2004, 03:12 PM   #9
STEPHEN (198)
NAC 004
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 196
Default

wah,......kalesa mana neh ..ayo diatur lagi....guys ini forum terasa lebih slow gak? kok menurut saya demikian yah......
STEPHEN is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2004, 03:12 PM   #10
rmsun (1153)
NAC 135
 
rmsun's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Bandung
Posts: 366
Default

Boleh dong,ngomong2 iya yah siapa yg koordinirnya nih? Bung Kalesa kemane yah?
rmsun is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2004, 03:29 PM   #11
defro (1786)
NAC 089
 
defro's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Serpong
Posts: 1,624
Default

Ya seharusnya semua anggota forum boleh ikutan pergi kalo berminat, kalo cuma org tertentu yg boleh pergi, ya sebaiknya masalah ini jangan di buka di forum, tapi di kirim ke email pribadi org2 tersebut aja.

Lebih baik masalah ini dikoordinir langsung aja sama Niwan, jadi bisa langsung dicocokan waktunya dengan waktu si pemilik farm, biar cepet klop, daripada kita sibuk2 milih2 tanggal, eeeh begitu sepakat, pemiliknya udah pergi lagi ke tempat lain, hehehe......
defro is offline   Reply With Quote
Old 08-06-2004, 11:37 AM   #12
ekared (62)
NAC 060
 
ekared's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Pondok Gede
Posts: 61
Default

Yuhuuu ........ Kalesa ..... where are you ...... ????
ekared is offline   Reply With Quote
Old 08-06-2004, 02:26 PM   #13
ical (34)
NAC MEMBER
 
ical's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Jatiwaringin, Kalimalang, Jakarta
Posts: 34
Default

Quote:
Originally Posted by ekared
Yuhuuu ........ Kalesa ..... where are you ...... ????
Lagi sibuk Ujian / Liburan Semester? Pulang Kampung kali?
ical is offline   Reply With Quote
Old 08-06-2004, 10:57 PM   #14
cung (466)
NAC 011
 
cung's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Sky
Posts: 404
Default

Tgl 21 atau 28 gimana?
cung is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2004, 01:54 PM   #15
STEPHEN (198)
NAC 004
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 196
Default

wah cung, sepertinya harus ada konfirmasi dulu antara mas n1wan dengan pak jimmy...gimana nih pak kumendan...kapan enake?
STEPHEN is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com