Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26940)
N1WAN
N1wanRed 189 (52361)
N1WAN
N1wanRed 185 (53081)
N1WAN
N1wanRed 184 (55088)
N1WAN
N1wanRed 190 (24844)
N1WAN
N1wanRed 188 (49546)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > N1wanRed Arowana Club (NAC) > Kunjungan
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Kunjungan Berbagi cerita kunjungan ke teman, negara lain, farm, toko ikan hias dll

Reply
 
Thread Tools
Old 12-03-2002, 07:32 PM   #1
N1WAN (10082)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,903
Thumbs up

Berikut beberapa hasil dokumentasi photo ikan hias koleksi Pak Ari, enjoy dech
















FANTASTIK, KAGUM, BIKIN NGILER, NGIMPI, IDAMAN PENGGEMAR IKAN HIAS, BENER-BENER IKANHIASMANIA speacheless, itu padahal belum semua terdokumentasi lho rekan-rekan, koleksi diskus, louhan dan beberapa arowana ...saking keasyikan saya lupa mengdokumentasikannya ..maaf ya ....

Doain saya, lagi dapat proyek nich nyariin high quality Indonesian Red Arowana buat Pak Ari, Ithiulung Murni, body yahuud warna good. Ada informasi ..contack saya *
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2002, 01:59 AM   #2
dOels (834)
NAC MEMBER
 
dOels's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: X-Malang - Jakarta Timur.
Posts: 810
Default

W.O.W.
dOels is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2002, 08:28 AM   #3
Martin (590)
NAC 028
 
Martin's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 444
Default

rrruuuaarrrr biasa
Martin is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2002, 09:52 AM   #4
arwan
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 0
Default

Foto-foto menarik, dan ikan hias serta karang laut yang enak dipandang. Terima kasih buat N1wan atas reporting menarik ini.
Bisa untuk benchmarking kalau suatu saat ada yang pingin tambah koleksi ikan hias laut dan red parrot yang benar-benar siip.

Kami tunggu reportase lainnya Pak Komandan!
arwan is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2002, 10:30 AM   #5
wow (6)
 
Join Date: Apr 2005
Location: Jakarta
Posts: 0
Default

Tunggu yah Pak... Saya ada dua SR I Tiau Lung, tapi masih imut-imut (yg satu 14 cm, yg satu lagi 16 cm). Nanti kalau 2 tahun lagi, ITL-nya jadinya murni, warnanya bagus, dan body-nya OK, saya kontak Pak Niwan...

Semoga sih Pak Ari masih mau pada waktu itu... (tahun 2004&#33

He...he...he...
wow is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2002, 10:37 AM   #6
N1WAN (10082)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,903
Thumbs up

wow,
Sip dech Pak, bila udah rejeki nggak akan kemana * lebih perioritas bila aronya beli dari kecilnya dari saya .... saya bantu penjualannya bila mau jual .... becanda lho Pak, beli aro dari siapa saja sama saja, bagus, harga cocok .... bungkuuuus.
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2002, 11:15 AM   #7
imported_Yanuar
 
Posts: n/a
Default

"impian penggemar ikan hias"
  Reply With Quote
Old 12-10-2002, 02:54 AM   #8
cung2 (27)
NAC MEMBER
 
Join Date: Aug 2002
Location: jakarta barat
Posts: 27
Default

hallo,...semua
itu yg di gambar ke 2, ikan yg belang-belang trus ada kumisnya ikan apa sich(posisi:kiri bawah)ada yg tau gak?
cung2 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2002, 09:46 PM   #9
kutabeach99 (29)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 29
Exclamation

Itu Basicnya satu family dengan Lele. Itu ikan asal Afrika, disana dinamakan Catfish Zebra.[quote]
kutabeach99 is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2002, 05:54 PM   #10
r1za (574)
NAC 043
 
r1za's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: jakarta
Posts: 481
Default

Wah saya sih tertarik dengan parot merahnya, tuh bisa beli dimana yah...? tlg dong kasih tahu P.Komandan or rekan aromania lainnya

Lam Aro
__________________
www.kicaumania.org
r1za is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2002, 11:01 PM   #11
wow (6)
 
Join Date: Apr 2005
Location: Jakarta
Posts: 0
Default

bung arbelo, blood parrot (kalo itu yg dimaksud) bisa dibeli di Jl. Sumenep, 10-20 ribu/ekor. Atau di Makaliwe/Grogol, lebih mahal dikit....

Saya sendiri punya Blood Parrot 13 ekor, tapi banyak hobi'is yang 'pure' kaga suka (malah benci) sama parrot, soal'nya ikan hasil silangan/hybrid (dan notabene tidak ada scientific name-nya).
wow is offline   Reply With Quote
Old 12-18-2002, 02:01 PM   #12
r1za (574)
NAC 043
 
r1za's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: jakarta
Posts: 481
Default

Quote (wow @ Dec. 11 2002,23<!--emo&)
bung arbelo, blood parrot (kalo itu yg dimaksud) bisa dibeli di Jl. Sumenep, 10-20 ribu/ekor. *Atau di Makaliwe/Grogol, lebih mahal dikit....

Saya sendiri punya Blood Parrot 13 ekor, tapi banyak hobi'is yang 'pure' kaga suka (malah benci) sama parrot, soal'nya ikan hasil silangan/hybrid (dan notabene tidak ada scientific name-nya).[/quote]

Thanks yah Mr. Wow atas infonya...., sorry baru nongol lagi nih, Tgl 15 Des. '02 saya kesana cari Kelabang sekalian tanya2 Parrot tapi kadang stock suka habis di Sumenep, btw itu parrot kecilnya udah merah or belum yah, kata Pdg kalau kecil belum merah nanti kalau sudah besar baru merah.

Lam Aro
__________________
www.kicaumania.org
r1za is offline   Reply With Quote
Old 12-19-2002, 10:43 AM   #13
wow (6)
 
Join Date: Apr 2005
Location: Jakarta
Posts: 0
Default

Lam Aro, parrot yang orange tua (hampir merah) dari kecil juga banyak, nanti gede-nya ..yah tetap orange tua (mungkin lebih tua dikit...)

Tapi kalau yang kuning, biasanya paling jadi orange. Yah, seperti super red mungkin... color development-nya harus sabar, dan belum tentu seperti yang di-inginkan...

Para breeder di Taiwan sih sekarang udah bisa menghasilkan parrot putih, parrot hitam, parrot ungu, dll.

Ini foto parrot-parrot saya:


Saya kemarin baru mampir ke Sumenep dan cukup banyak sih Parrot yang saya lihat.
wow is offline   Reply With Quote
Old 11-28-2003, 12:56 PM   #14
FishParadise
 
Join Date: Feb 2005
Location: Kartini Raya 56 F
Posts: 0
Default

Wah tinggal kurang Aquascape nih kayanya di rumah P Ari

Salam
FishParadise is offline   Reply With Quote
Old 11-29-2003, 10:48 AM   #15
Tiwa (1424)
NAC MEMBER
 
Tiwa's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Cibubur
Posts: 109
Default

Lam Kenal Pak Martin,

Lihat aquascape-nya di o-fish.com ok2 and asik juga, ngebagun-nya lumayan lama & mahal nggak Pak !??.

Jadi kebayang gimana kalau Red Aro di aquascape, bisa nggak yah, Naga merah di Hutan Lebat - kayaknya keren juga tuh.



Thanx

Redblade
Tiwa is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com