Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26961)
N1WAN
N1wanRed 189 (52373)
N1WAN
N1wanRed 185 (53093)
N1WAN
N1wanRed 184 (55104)
N1WAN
N1wanRed 190 (24853)
N1WAN
N1wanRed 188 (49556)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > N1wanRed Arowana Club (NAC) > Arisan, Pertemuan Bulanan
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Arisan, Pertemuan Bulanan Informasi yg berkenaan dengan arisan dan pertemuan bulanan NAC

Reply
 
Thread Tools
Old 05-08-2006, 11:54 AM   #1
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Report Pertemuan NAC X

Dear All ....

Sayang sekali pada pertemuan kali ini, Mas N1wan tdk dapat hadir karena sedang sakit. Tapi walaupun Mas N1wan sedang sakit, pertemuan NAC ke-X tetap dilangsungkan.




Berikut daftar member yg hadir :
1. Gaga
2. Adjie F
3. Amkri
4. Nino
5. Handi
6. Dyo
7. Wangsen
8. Kaer
9. Arasta
10. Golden Arrow
11. Emil
12. Adipurwanto
13. Agustrn
14. Azura
15. Naga
16. Goldenfins

Pemenang arisan Group III pada kocokan kedua ini adalah NINO. Penarikan doorprize pada pertemuan kali belum dapat dilakukan, sehubungan dgn Mas N1wan yg sedang sakit.

Dalam pertemuan kemarin juga dilakukan acara syukuran dan pemotongan tumpeng atas suskesnya Kontes Arowana Super Red yg telah dilakukan oleh NAC pada tgl 14 - 16 April 2006. Tak lupa kita sama berdoa supaya kita diberi kesempatan oleh Tuhan YME untuk kembali mengadakan kontes yg lebih besar. Tak lupa juga kita mendoakan semoga Mas N1wan segera lekas sembuh dari sakit yg sedang di derita.

Dalam pertemuan kemarin diputuskan bahwa pada tgl 10 Juni 2006, NAC akan mengadakan field trip ke Farm Arowana yg terletak di daerah Cibinong.
Rencananya kita akan menyewa 1 unit Bus ukuran 30 orang dan berangkat ramai-ramai dari ruko N1wanred.

Bro Agustrn mendapat tugas untuk mencari tahu harga sewa bus, biar kita tahu masing-masing yg mau ikut harus patungan berapa rupiah.

Foto-foto pertemuan NAC X akan diposting oleh Bro Emil.

Thanks
Gaga
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 12:05 PM   #2
Wang_sen (948)
NAC 044
 
Wang_sen's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 755
Default Re: Report Pertemuan NAC X

Semoga Pak Komandan cepat sembuh dan bs aktif kembali seperti semula
Bravo NAC...
Wang_sen is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 12:39 PM   #3
Emil (1940)
NAC 063
 
Emil's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Karawaci
Posts: 852
Default Re: Report Pertemuan NAC X

Berikut adalah foto2 pada pertemuan NAC X...Foto diambil oleh Azura, Nino, Arasta dan Emil....
Foto 1 adalah sebagian peserta pertemuan ( karena sebagian lagi sedang asyik milih2 di lt II )..
Foto 2 ketua Pakura potong nasi tumpeng...
Foto 3 potongan pertama nasi tumpeng diberikan pada Pak Ajie dan Emil mewakili mas N1wan yang sedang sakit...
Foto 4 asyik menikmati nasi tumpeng... ...
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	P5060710NAC4.jpg
Views:	109
Size:	68.2 KB
ID:	1969  Click image for larger version

Name:	P5060686NAC1.jpg
Views:	106
Size:	75.8 KB
ID:	1970  Click image for larger version

Name:	P5060688NAC2.jpg
Views:	1084
Size:	74.6 KB
ID:	1971  Click image for larger version

Name:	P5060696NAC3.jpg
Views:	100
Size:	62.5 KB
ID:	1972  
Emil is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 12:50 PM   #4
mimisu_worm (1989)
NAC 110
 
mimisu_worm's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Surabaya
Posts: 1,833
Default Re: Report Pertemuan NAC X

Syarat2 untuk mengikuti tour itu apa aja ya?. Trus biaya untuk mengikuti tour itu berapa?. Apa tour itu hanya di khususkan untuk anggota NAC yang ikut pertemuan. Thanks
mimisu_worm is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 12:57 PM   #5
Emil (1940)
NAC 063
 
Emil's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Karawaci
Posts: 852
Default Re: Report Pertemuan NAC X

Tambahan....sebenarnya arisan III pada waktu kocokan pertama yang keluar adalah Agustrn ( heran...pasti si Agus pakai magic nih... ..)...tapi dengan kebesaran jiwanya, Agus mempersilahkan untuk diberikan kepada peserta lain yang belum memiliki SR, maka dikocok ulang tanpa mamasukkan namanya dan yang beruntung kali ini adalah saudara Nino...Selamat yah... ...Tampak suasana keakraban sewaktu Nino bingung memilih, serentak Pakura full tim turun tangan sampai2 Nino bingung memutuskan, karena semua pilihan istimewa... ....( pilih yang mana No ?.. ..)
Foto 1 Tim Pakura sedang bantu2 Nino...
Foto 2 Nino bingung...Pilih mana yah... ( udah bungkus semua aja No... ..)...
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	P5060734NAC5.jpg
Views:	108
Size:	76.3 KB
ID:	1973  Click image for larger version

Name:	P5060765NAC6.jpg
Views:	106
Size:	82.6 KB
ID:	1974  
Emil is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 01:00 PM   #6
mimisu_worm (1989)
NAC 110
 
mimisu_worm's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Surabaya
Posts: 1,833
Default Re: Report Pertemuan NAC X

Wah2 jadi pingin buru2 ikut arisan nih, da keburu pingin punya sr kayak bang nino nih. Slamat ya bro nino
mimisu_worm is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 01:34 PM   #7
Marshall (1031)
NAC MEMBER
 
Marshall's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: The capital J
Posts: 954
Default Re: Report Pertemuan NAC X

Smoga cepet sembuh mas Niwan, dan selamat buat boss Nino yang mendapatkan arisannya jgn lupa foto ikan hasil arisannya ya
Marshall is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 01:40 PM   #8
mimisu_worm (1989)
NAC 110
 
mimisu_worm's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Surabaya
Posts: 1,833
Default Re: Report Pertemuan NAC X

Wah kelupaan nih, Lekas sembuh buat pak komendan, memangnya pak komendan sakit apaan nich?????
mimisu_worm is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 04:10 PM   #9
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: Report Pertemuan NAC X

Quote:
Originally Posted by mimisu_worm
Wah kelupaan nih, Lekas sembuh buat pak komendan, memangnya pak komendan sakit apaan nich?????
Pak Komandan cuma kecape'an aja kok, tapi butuh bed rest paling tidak 1 minggu. Kita doa'kan saja semoga beliau cepet sembuh, amien ....
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 04:23 PM   #10
mimisu_worm (1989)
NAC 110
 
mimisu_worm's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Surabaya
Posts: 1,833
Default Re: Report Pertemuan NAC X

Oh karena kecapekan ya, wah pasti habis bepergian buang uang kecil nih pak komendan(becanda). Ya qta doain aja biar lekas sembuh, biar pak komendan bisa jawab beberapa pertanyaan i. Lekas sembuh pak komendan.
mimisu_worm is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 04:53 PM   #11
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: Report Pertemuan NAC X

semoga cepat sembuh buat boss n1wan
kurang seru pertemuannya tanpa yg empunya hajatan nih
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 05:11 PM   #12
koem-koem (3412)
NAC 045
 
koem-koem's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Medan - Serpong PP
Posts: 2,439
Default Re: Report Pertemuan NAC X

Saya perwakilan aromania Medan ingin mengucapkan semoga pak Komandan ( Mas N1wan ) cepat sembuh agar bisa berkumpul lagi di NAC. Amiennnnnn

Horas,
koem-koem
Aromania Medan
koem-koem is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 06:46 PM   #13
kaer (427)
NAC 047
 
kaer's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jepara
Posts: 343
Default Re: Report Pertemuan NAC X

heheheheh rame banget pertemuannya... emang terasa banget akrab banget..... om"nya juga baik kog hehehehehhe sayang jauhnya itu kalau mau datang.. ( seandainya Jepara deket JKT )

emang bener tuh bro agus itu bener' luck banget.... sampe heran g, pengen ngebuktiin sendiri datang jauh" ke jkt.., emang ga ada matinya bro agus....

selamat deh buat bro nino... keep up date aronya...

thanks juga buat pakura... udah bantuin milih-milih....
btw ikannya selamat sampai Jepara hehehehe ( sepanjang jalan deg" an juga )


mas niwan cepet sembuh... d... ok
kaer is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 06:56 PM   #14
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: Report Pertemuan NAC X

Quote:
Originally Posted by kaer
heheheheh rame banget pertemuannya... emang terasa banget akrab banget..... om"nya juga baik kog hehehehehhe sayang jauhnya itu kalau mau datang.. ( seandainya Jepara deket JKT )

emang bener tuh bro agus itu bener' luck banget.... sampe heran g, pengen ngebuktiin sendiri datang jauh" ke jkt.., emang ga ada matinya bro agus....

selamat deh buat bro nino... keep up date aronya...

thanks juga buat pakura... udah bantuin milih-milih....
btw ikannya selamat sampai Jepara hehehehe ( sepanjang jalan deg" an juga )


mas niwan cepet sembuh... d... ok
update sr-nya donk ....
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 06:57 PM   #15
Jufri (1163)
NAC 054
 
Jufri's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Jpn
Posts: 796
Default Re: Report Pertemuan NAC X

selamat buat acara pertemuan NAC X & saya doa kan juga agar boss N1wan segera kembali beraktivitas lagi.
Jufri is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com