Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26940)
N1WAN
N1wanRed 189 (52361)
N1WAN
N1wanRed 185 (53081)
N1WAN
N1wanRed 184 (55088)
N1WAN
N1wanRed 190 (24843)
N1WAN
N1wanRed 188 (49546)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > N1wanRed Arowana Club (NAC) > Kunjungan
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Kunjungan Berbagi cerita kunjungan ke teman, negara lain, farm, toko ikan hias dll

Reply
 
Thread Tools
Old 07-18-2006, 02:24 PM   #1
N1WAN (10082)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,903
Thumbs up NAC TOUR BALI

Bulan Juni dan Juli merupakan musim liburan, dari obrolan beberapa rekan2 NAC di pertemuan NAC XII, ternyata mempunyai rencana yg sama ingin liburan ke Bali, malah rekan Golden Arrow dan calon berencana foto prewed di Bali. Karena itu sekalian liburan bareng ke Bali. Beberapa rekan2 NAC yg ikut :
  1. Azura & Indah
  2. Golden Arrow & Dian (tunangan)
  3. Agustrn
  4. Amkri
  5. Gaga
  6. Emil
  7. Dyo
Sayang Beberapa rekan2 NAC,
  1. Goldenfin & Istri,
  2. Pak Ajie F & Istri
  3. Adipurwanto & Istri,
beberapa hari sebelum berangkat mengundurkan diri karena ada keperluan mendadak

Berikut hasil foto2 NAC Tour Bali (rekan2 yg ikut kunjungan tlg lengkapi dan tambahi laporannya ya):



















__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2006, 02:58 PM   #2
GODAM (360)
NAC 076
 
GODAM's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Java
Posts: 211
Default Re: NAC TOUR BALI

Mantap, kapan lagi nich ada tour lagi mau dong ikutan. Samping kiri ada kolam, apa kolam arwana ?
GODAM is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2006, 03:17 PM   #3
koem-koem (3412)
NAC 045
 
koem-koem's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Medan - Serpong PP
Posts: 2,439
Default Re: NAC TOUR BALI

Mantap tuh ! kalo diajak mau juga seh gw tiket balik ke Medan gw undur n habisin jatah cuti 2005 yg masih 9 hari lagi he... he... he...

Horas,
koem-koem
Aromania Medan
koem-koem is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2006, 03:33 PM   #4
kino (976)
NAC 016
 
kino's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: freeyork
Posts: 522
Default Re: NAC TOUR BALI

waduh sayang saya tdk tau padahal pingin juga ikutan jalan2x kebali .
kino is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2006, 04:10 PM   #5
mimisu_worm (1989)
NAC 110
 
mimisu_worm's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Surabaya
Posts: 1,833
Default Re: NAC TOUR BALI

wah mantab nih bisa liburan ke bali, nice.....
mimisu_worm is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2006, 04:16 PM   #6
JD Winata (10903)
NAC 002
 
JD Winata's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Denpasar , Bali
Posts: 5,467
Default Re: NAC TOUR BALI

Pas Sabtu malam Minggu ngobrol sampe jam 5 pagi , dari masalah hantu sampe jenderal he he ,paginya dah bawa model bule ke GWK , hayoo kapan lagi mau hunting bareng nich?
JD Winata is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2006, 04:42 PM   #7
agustrn (1836)
NAC 048
 
agustrn's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: jakarta
Posts: 870
Default Re: NAC TOUR BALI

Quote:
Originally Posted by JD Winata
Pas Sabtu malam Minggu ngobrol sampe jam 5 pagi , dari masalah hantu sampe jenderal he he ,paginya dah bawa model bule ke GWK , hayoo kapan lagi mau hunting bareng nich?
katanya bulan depan lagi hans kalo gue sih ikut no 1 deh udah kangen nih ama modelnya
agustrn is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2006, 04:45 PM   #8
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: NAC TOUR BALI

Quote:
Originally Posted by JD Winata
Pas Sabtu malam Minggu ngobrol sampe jam 5 pagi , dari masalah hantu sampe jenderal he he ,paginya dah bawa model bule ke GWK , hayoo kapan lagi mau hunting bareng nich?
Yg paling berkesan buat saya dari Tour NAC ke Bali kemaren adalah :

1. Bisa lihat si FW langsung dgn mata kepala sendiri.
2. Bisa ngobrol sampai jam 5 pagi (biasanya jam 9 malam udah di telp istri masing-masing).
3. Belajar motret model bule dgn instruktur Om JD (yg baik hati mau minjemin kita lensa).
4. Makan malam romatis di Jimbaran, terutama buat mereka yg bawa pasangan (Mas N1wan, Azura & Golden Arrow).
5. Balapan ngorok dgn Dyo, Azura dan Mas N1wan.

Sebelum masuk bulan puasa, gimana kalau rencana ke Pontianak di realisasikan?

Thanks
Gaga
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2006, 05:11 PM   #9
Eddie (1622)
NAC 035
 
Join Date: Jan 2005
Location: Jakarta
Posts: 776
Default Re: NAC TOUR BALI

Mantap tournya... Sangat berkesan buat gua, biarpun bali sudah bukan tempat asing buat gua. Yang asik berame2nya itu loh. Tidur seranjang ber.... ada yang dibawah lagi...
Eddie is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2006, 05:16 PM   #10
amkri (2076)
NAC 115
 
amkri's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: East Jakarta
Posts: 1,277
Default Re: NAC TOUR BALI

kayaknya kalo tour ke Bali berikutnya ganti baju aja jadi NAPC alias N1wanred Arowana Photografi Club ...........

hot-hot-hot..........catt dilarang bawa pasangan!!!
amkri is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2006, 05:18 PM   #11
DYO (2640)
NAC 027
 
DYO's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Tangerang
Posts: 802
Default Re: NAC TOUR BALI

Nambahin acara tour NAC di Bali :

- Berangkat Jumat malam, sebelumnya makan malam bareng di bandara JKT, mendarat dengan selamat di Bali ... walaupun landingnya lompat lompat dikit and bikin telinga (gw+azura) sakit ampe sakit banget (infonya mau sakit ato sdg sakit)

- Nyampe villa ( OK banget ... ) trus borong makanan ringan di Circle K, ngobrol ampe pagi ... sambil nyamil ... asyikkk ...

- Sabtu pagi, kita ke bedugul jalan jalan & hunting foto ... ketemu seorang laki laki yg juga hunting (lengkap booo ... peralatan fotonya) and ada pasangan yg lg foto buat wedding ... juga jadi obyek sasaran kamera NACers ... yg kemudian diprotes ama kru fotographernya ... karena ketakutan clientnya berubah pikiran ... soalnya kamera & keahlian NACers lebih menjanjikan ... hi ... hi ... hi ...

- Sabtu siang, makan siang dengan menu ayam taliwang, kangkung plecing and apalagi ... yah ... lupa euy ... nikmat mannn ...

- Trus ke rumah Mr. JD, puas liat koleksinya mulai dari Discuss, kura kura, FW, MK II, Pari, Botia gede, Palud, kolam ... etc ... gileeee ... FW-nya ... mantafff bener ... ngobrol ngobrol sambil disuguhi teh and pisang goreng ... hmmm enakkk ... lupa tanya ... tehnya merek apa bos ...

Laporannya disambung besok ... yah ... he ... he ... he ... ... ato temen temen ada yang nambahin ...
DYO is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2006, 05:20 PM   #12
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: NAC TOUR BALI

Quote:
Originally Posted by koem-koem
Mantap tuh ! kalo diajak mau juga seh gw tiket balik ke Medan gw undur n habisin jatah cuti 2005 yg masih 9 hari lagi he... he... he...

Horas,
koem-koem
Aromania Medan
perasaan lu tau khan kita mo ke bali boss ?!?
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2006, 05:23 PM   #13
agustrn (1836)
NAC 048
 
agustrn's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: jakarta
Posts: 870
Default Re: NAC TOUR BALI

foto2nya diposting di sini donk rekan2 biar rekan2 yg lain bisa liat
memang yang paling berkesan ramai2nya itu tentunya dengan modelnya juga gue berkesan
agustrn is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2006, 05:25 PM   #14
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: NAC TOUR BALI

Quote:
Originally Posted by Gaga
Yg paling berkesan buat saya dari Tour NAC ke Bali kemaren adalah :

1. Bisa lihat si FW langsung dgn mata kepala sendiri.
2. Bisa ngobrol sampai jam 5 pagi (biasanya jam 9 malam udah di telp istri masing-masing).
3. Belajar motret model bule dgn instruktur Om JD (yg baik hati mau minjemin kita lensa).
4. Makan malam romatis di Jimbaran, terutama buat mereka yg bawa pasangan (Mas N1wan, Azura & Golden Arrow).
5. Balapan ngorok dgn Dyo, Azura dan Mas N1wan.

Sebelum masuk bulan puasa, gimana kalau rencana ke Pontianak di realisasikan?

Thanks
Gaga
benar2 pengalaman yg tak terlupakan ... tp gw mo protes dikit om ....
no.2 elu mana ngobrol ampe jam 5 pagi ?!?
no.5 yg balapan kayaknya cuma elu ama dyo boss ...
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2006, 05:28 PM   #15
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: NAC TOUR BALI

Quote:
Originally Posted by agustrn
foto2nya diposting di sini donk rekan2 biar rekan2 yg lain bisa liat
memang yang paling berkesan ramai2nya itu tentunya dengan modelnya juga gue berkesan
emang elu plg hokky n enak dech gus .... asal istri kaga tau aja boss
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com