Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26940)
N1WAN
N1wanRed 189 (52361)
N1WAN
N1wanRed 185 (53081)
N1WAN
N1wanRed 184 (55088)
N1WAN
N1wanRed 190 (24844)
N1WAN
N1wanRed 188 (49546)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > N1wanRed Arowana Club (NAC) > Arisan, Pertemuan Bulanan
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Arisan, Pertemuan Bulanan Informasi yg berkenaan dengan arisan dan pertemuan bulanan NAC

Reply
 
Thread Tools
Old 11-12-2006, 11:12 PM   #1
N1WAN (10082)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,903
Thumbs up LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006


Nggak kerasa pertemuan NAC kali ini adalah yg ke XVI, atau udah 1 tahun 4 bln berjalan tiap bulannya. Semangat partisipasi rekan2 untuk kumpul dgn rekan2 NAC yg sehobby arowana patut diacungi jempol. Gimana tidak yg yg seharusnya lembur di kantor, bela2in kabur hanya untuk kumpul dengan rekan2 NAC, juga supprise member NAC dari Yogya, rekan Darto (yg punya penangkaran Silver, dan yg tangannya ada tato aro) hadir di pertemuan NAC XVI kali ini, jauh2 dari Yogya.

Rekan Arofans yg semula mau hadir akan tetapi berhalangan, menyampaikan berita bahagia, hari itu dikarunia seorang putra. Saya dan rekan NAC mengucapkan selamat dan doa atas kelahiran putranya.


Rekan Darto dapat kehormatan untuk mengundi arisan group IV, dan yg beruntung adalah rekan Johan, Yogya.

Dipertemuan NAC kali ini juga terbentuk group arisan baru yaitu Group V, yg terdiri :
  1. Agustrn
  2. Adipurwanto
  3. Arofans
  4. Gaga
  5. Rudolf
  6. Vangouh
Pada pengundian pertama ternyata yg beruntung adalah rekan Vangouh dari Batam.

Selamat kepada rekan2 yg beruntung kali ini. Berikut yg hadir di pertemuan NAC XVI kali ini :
  1. Adipurwanto
  2. Agustrn
  3. Ajie F, Pak
  4. Amkri
  5. Azura
  6. Claudio88
  7. Darto
  8. Dyo
  9. Gaga
  10. Goldenfin
  11. GoldenArrow
  12. Hardie
  13. Wangsen
  14. Teman Hardie
  15. Teman Azura


Kata Pak Ajie, ada yg kurang dari pertemuan kali ini, yaitu Bolu Keju dari rekan Koem2 gak ada di menu makanan kecil yg tersaji, gantinya kacang mente, dan panganan khas lebaran
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 07:25 AM   #2
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

Selamat buat bro vangouh atas aro baru nya ..
Congrats buat NAC, so sorry lagi2 gak bisa datang
dony is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 10:27 AM   #3
koem-koem (3412)
NAC 045
 
koem-koem's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Medan - Serpong PP
Posts: 2,439
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

Saya hanya bisa mengucapkan selamat kepada :

1. Bro Johan ( yogya ) atas arisan IV " Semoga aronya cepat merah n cepat besar ).
2. Bro Vankough ( Batam ) atas arisan V " Semoga aronya cepat merah n cepat besar ).
3. Bro Arofans atas kelahiran sang putra " Semoga menjadi anak yg berbakti serta menjadi kebanggaan ke dua orang tuanya "
Tak lupa salam kenal & persahabatan buat Member NAC yg datang yg belum saya kenal ( jumpa ).

Ternyata arisan aro sudah lintas batas ( tdk mengenal jarak lagi ) & batas laut tdk lagi menjadi penghalang/pemisah members NAC utk mengikuti arisan aro. saluuuuuuutttttteeeeee

Bro Ajie F, Sabar ya bro .... ( gak lagi ngidamkan ) Insya Allah nanti ane kirim Boljugnya.

Salam ARo,
koem-koem
ARomania Medan
koem-koem is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 10:37 AM   #4
husein (297)
NAC 052
 
husein's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 202
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

Selamat bos Johan, Vankough dan bos Arofans untuk kelahiran putranya . Tetap kompak guys
husein is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 10:41 AM   #5
artdisc (690)
NAC 066
 
artdisc's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: tangerang
Posts: 653
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

bra and selamet dach buat para NACER
artdisc is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 11:44 AM   #6
adira (726)
NAC 022
 
adira's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 687
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

selamat untuk semuanya
untuk bos gaga, gaya seleksi aronya khas banget nungging he he he (joke)
adira is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 12:42 PM   #7
~MeGa~ (114)
NAC 082
 
Join Date: Mar 2006
Location: PIK
Posts: 84
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

Masih seru aja, pake gaya nugging ... selamat buat semuanya
~MeGa~ is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 03:00 PM   #8
vankough (715)
NAC 046
 
vankough's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: batam
Posts: 539
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

Thank you, teman2 semua & Pak komandan berkat doa restu-nya akhirnya aku bisa ikutan punya SR juga.

nomor gue keluar pertama karena member yang lain udah punya SR semua tuh.

Ketemu di pertemuan NAC bulan desember ya dan bantu milihin SR untuk dibawa pulang kampung.
vankough is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 03:06 PM   #9
r1za (574)
NAC 043
 
r1za's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: jakarta
Posts: 481
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

Quote:
Originally Posted by N1WAN
LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006Nggak kerasa pertemuan NAC kali ini adalah yg ke XVI, atau udah 1 tahun 4 bln berjalan tiap bulannya. Semangat partisipasi rekan2 untuk kumpul dgn rekan2 NAC yg sehobby arowana patut diacungi jempol.
BRAVO salut..........buat NAC semoga sucses slalu

Selamat buat bro Arofan atas kelahiran putranya & jg buat bro Vongouh atas SR arisannya

btw ....... pic di bawah ini kok ngak ada keterangannya nih...........


r1za is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 03:06 PM   #10
koem-koem (3412)
NAC 045
 
koem-koem's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Medan - Serpong PP
Posts: 2,439
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

Quote:
Originally Posted by vankough
Thank you, teman2 semua & Pak komandan berkat doa restu-nya akhirnya aku bisa ikutan punya SR juga.

nomor gue keluar pertama karena member yang lain udah punya SR semua tuh.

Ketemu di pertemuan NAC bulan desember ya dan bantu milihin SR untuk dibawa pulang kampung.
Selamat bos.... ternyata utk P. Sumatera nambah lagi kolektor aro arisan NAC.
Sekedar saran dari skrg tentuin kriteria aro yg diinginkan spt apa misalnya pilih yg nyendok, short body, merah, dayung panjang dsbnya jgn sampai nanti disana malah puyeng krn banyak pilihan.

Salam,
koem-koem
ARomania Medan
koem-koem is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 03:41 PM   #11
adira (726)
NAC 022
 
adira's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 687
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

Quote:
Originally Posted by r1za
btw ....... pic di bawah ini kok ngak ada keterangannya nih...........


tidak usah dikasih keterangan udah menceritakan semua.
yang satu kecape'an lembur tiga hari nggak pulang
adira is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 05:20 PM   #12
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

wah selamet rekan2 NAC, sayang saya disini cuma bisa liat sepoto demi sepoto rekan NAC yg aktif .
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 07:01 PM   #13
vankough (715)
NAC 046
 
vankough's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: batam
Posts: 539
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

Quote:
Originally Posted by koem-koem
Sekedar saran dari skrg tentuin kriteria aro yg diinginkan spt apa misalnya pilih yg nyendok, short body, merah, dayung panjang dsbnya jgn sampai nanti disana malah puyeng krn banyak pilihan.
Bro Koem-Koem, udah dari dulu sih pengin punya SR yg mirip empu sendok, punya ekor kipas "kyk baling baling kipas angin" , bibirnya merah seperti bibir Angelina Jolie.......ha ha ha ha ha

tetap kalo sudah sampai dimarkas pasti bingung karena koleksinya Niwan Red Toooop Jerrrrrrrrr.
vankough is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 09:40 PM   #14
I_T_L (72)
NAC MEMBER
 
I_T_L's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Bogor.
Posts: 60
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

Selamat buat semua yg datang dan yg dapet arisan...
I_T_L is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 09:42 PM   #15
RudolF (1647)
NAC 119
 
RudolF's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Depok
Posts: 1,010
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XVI, Sabtu 11 Nov 2006

Selamat buat yg pada Hoky...bro johan n bro vangouh .Juga untuk bro dave atas kelahiran putra nya...mantab bro,punya jagoan skarang .
Gw doang nih yg kurang Hoky...blom dapet2 arisan nya !
RudolF is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com