Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (28342)
N1WAN
N1wanRed 189 (53708)
N1WAN
N1wanRed 185 (54662)
N1WAN
N1wanRed 184 (56639)
N1WAN
N1wanRed 190 (27274)
N1WAN
N1wanRed 188 (52993)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > SUPPORT > Panduan Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Panduan Forum Panduan tatacara penggunaan fasilitas forum diskusi

Reply
 
Thread Tools
Old 02-22-2007, 07:37 PM   #1
rudinugraha (1891)
NAC 033
 
rudinugraha's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,194
Default Cara Edit Kalimat Dibawah Uploaded Photo

Daer All,

Mohon untuk rekan-rekan yang sudah mengetahui dapat berbagi ilmunya kepada kami yang masih GATEK ini bagaimana cara / tahapan-tahapan kalo mau upload beberapa photo lalu dibawahnya kita bisa beri comment.

Persis kayak postingan-postingan Pak Kumendan kalo habis ada pertemuan bulanan..


Sekali lagi Sorry nih masih GATEK banget.... !!!


Mohon pencerahannya...!


Salam

Rudi Nugraha
rudinugraha is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2007, 07:43 PM   #2
jadoel (334)
NAC 087
 
jadoel's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Jakarta
Posts: 234
Default Re: Cara Edit Kalimat Dibawah Uploaded Photo

Kalo fotonya udah ada di gallery gampang bos
- Buka forum di window baru,
- klik foto dari yg kita mau
- klik kanan mouse, copy
- masuk ke forum reply
- klik kanan, paste
http://www.n1wanred.com/isi/forum/showthread.php?t=4334

jadoel is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2007, 07:58 PM   #3
rudinugraha (1891)
NAC 033
 
rudinugraha's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,194
Default Re: Cara Edit Kalimat Dibawah Uploaded Photo

Thanks for informasinya, btw Kalo gambar yang mo kita upload diambil dari directory computer kita bisa ngga Boss...!!
rudinugraha is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2007, 08:25 PM   #4
rudinugraha (1891)
NAC 033
 
rudinugraha's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,194
Default Re: Cara Edit Kalimat Dibawah Uploaded Photo

Test dulu yang dari galery, bisa nggak ya.....???



Keluar nggak nih...??
rudinugraha is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2007, 08:31 PM   #5
rudinugraha (1891)
NAC 033
 
rudinugraha's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,194
Default Re: Cara Edit Kalimat Dibawah Uploaded Photo

Loh koq Kecil Ya.....????

Cobain yang gede kali ini ah....!!






Nah loh koq nggak keluar..???
rudinugraha is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2007, 09:06 PM   #6
rudinugraha (1891)
NAC 033
 
rudinugraha's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,194
Default Re: Cara Edit Kalimat Dibawah Uploaded Photo

Sekali lagi ah...!!!


Kalo kecil mau boss (pilih photo langsung klik kanan, copy lalu paste di window 1), tapi kalo di klik kiri dulu lalu gambarnya saya copy dan paste di window pertamanya tetap nggak mau, kenapa ya...??? Bingung nih..... !!!
rudinugraha is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2007, 09:24 PM   #7
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: Cara Edit Kalimat Dibawah Uploaded Photo

Quote:
Originally Posted by rudinugraha
Sekali lagi ah...!!!


Kalo kecil mau boss (pilih photo langsung klik kanan, copy lalu paste di window 1), tapi kalo di klik kiri dulu lalu gambarnya saya copy dan paste di window pertamanya tetap nggak mau, kenapa ya...??? Bingung nih..... !!!
bukan gambar tapi alamat source link tsb harus di copy paste kedalam pak

mari saya ajarkan ke Pak rudi cara gampang hehe
alamat source linknya http://www.n1wanred.com/includes/image.php?id=4199
coba ditambahkan -> &s=2 dibelakang ID nomernya
contoh: http://www.n1wanred.com/includes/image.php?id=4199&s=2
lengkap: [img]http://www.n1wanred.com/includes/image.php?id=4199&s=2[/img]

silahkan mencoba

dhlee is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2007, 09:42 PM   #8
rudinugraha (1891)
NAC 033
 
rudinugraha's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,194
Default Re: Cara Edit Kalimat Dibawah Uploaded Photo

Barusan nyobain cara bro Wang_sen malah jadi Hang, jadi aja harus nge reboot lagi....!!!
rudinugraha is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2007, 09:56 PM   #9
rudinugraha (1891)
NAC 033
 
rudinugraha's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,194
Default Re: Cara Edit Kalimat Dibawah Uploaded Photo

rudinugraha is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2007, 11:28 PM   #10
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: Cara Edit Kalimat Dibawah Uploaded Photo

bisa nda pak rudi? hehe.. ayo test dong jangan malu2. coba foto2 yg lain dicoba juga yah
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2007, 04:23 PM   #11
rudinugraha (1891)
NAC 033
 
rudinugraha's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,194
Default Re: Cara Edit Kalimat Dibawah Uploaded Photo

PENASARAN DARI TADI MALAM NGGAK BISA MELULU, MALAH JADI AUTOMATICALLY LOG OUT ..... !!!!


KENAPA YA.... !!!
rudinugraha is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2007, 04:53 PM   #12
koem-koem (3412)
NAC 045
 
koem-koem's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Medan - Serpong PP
Posts: 2,439
Default Re: Cara Edit Kalimat Dibawah Uploaded Photo

Ngetes juga ah ........

Yang dimaksud pak Rudi yg spt ini bukan
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	DSC_6379 (Small).JPG
Views:	315
Size:	34.7 KB
ID:	5617  
koem-koem is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2007, 04:59 PM   #13
koem-koem (3412)
NAC 045
 
koem-koem's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Medan - Serpong PP
Posts: 2,439
Default Re: Cara Edit Kalimat Dibawah Uploaded Photo

Sorry yg atas sptnya masih salah he...he...he... mungkin yg ini benar alias sudah revisi.

nGETest lagi ah ........
Click image for larger version

Name:	DSC_6379 (Small).JPG
Views:	424
Size:	34.7 KB
ID:	5618
Test 1

Click image for larger version

Name:	DSC_6380 (Small).JPG
Views:	337
Size:	31.3 KB
ID:	5619
Test 2

Salam,
koem-koem
ARomania Medan
koem-koem is offline   Reply With Quote
Old 06-26-2022, 05:35 AM   #14
syncloms (9)
 
Join Date: Sep 2013
Location: Uhyqowid
Posts: 9
Default -

hore bisa UPLOAD....makasih mbak adellia yang baik hati dan cantik banget......pasti cantik juga nih hatinya....

alangkah bahagia yang menjadi suaminya
syncloms is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com