Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26940)
N1WAN
N1wanRed 189 (52361)
N1WAN
N1wanRed 185 (53081)
N1WAN
N1wanRed 184 (55088)
N1WAN
N1wanRed 190 (24844)
N1WAN
N1wanRed 188 (49546)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > N1wanRed Arowana Club (NAC) > Kunjungan
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Kunjungan Berbagi cerita kunjungan ke teman, negara lain, farm, toko ikan hias dll

Reply
 
Thread Tools
Old 02-26-2007, 11:29 AM   #1
N1WAN (10082)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,903
Thumbs up KUNJUNGAN ke Kiki S.

Familiar dgn foto SR tersebut, setelah beberapa kali tertunda akhirnya saya dn rekan2 NAC Mas Rafik, Pak Emil, Dyo, Eddie GoldenArrow, Agustrn dan Arobox Goldenfin, hari Sabtu kemarin berkesempatan untuk berkunjung ke Kiki Sunarko di bilangan BSD, Tanggerang.

Dengan total koleksi 45ekor Super Red ukuran 30 - 45cm, umur rata2 3 tahun pelihara dari ukuran 12-15cm, dipelihara 3 bak fiber ukuran P2m x L1m x T70cm, filter DIY Canister bermedia Zeolit, kapas, dan bioball, lighting Sinar matahari siang hari dan malam Dragon, TFC. Makanan Udang, Ikan Mas, Ulat Jerman dan jangkrik.
Berikut liputannya :





















Thanks untuk Kiki atas waktunya, mohon maaf jika ada yg tak berkenan selama kunjungan rekan2
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2007, 11:37 AM   #2
hengky (2812)
NAC 092
 
hengky's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Where Angels & Demons Meet
Posts: 1,439
Default Re: KUNJUNGAN ke Kiki S.

Beautiful!!! yg di fiber tank brp ekor tuh?

Thks for sharing bos N1wan
hengky is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2007, 11:50 AM   #3
KoKo (3102)
NAC 009
 
KoKo's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Delle Alpi_TebeT
Posts: 2,914
Default Re: KUNJUNGAN ke Kiki S.

thx for sharing mas n1wan, yg di pic numb 2 gaya ambil pic_nya oke tuh
__________________
" Stand Up Speak Up "
KoKo is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2007, 11:53 AM   #4
formosus (268)
NAC MEMBER
 
Join Date: Aug 2005
Location: Bandengan
Posts: 168
Default Re: KUNJUNGAN ke Kiki S.

Hebat, koleksinya gahar2. Thanks for sharing Pak Komendan, gak harus nunggu majalahnya terbit laporannya udah kumplit
formosus is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2007, 11:56 AM   #5
hengky (2812)
NAC 092
 
hengky's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Where Angels & Demons Meet
Posts: 1,439
Default Re: KUNJUNGAN ke Kiki S.

kagum ama foto aro per1...tuh di pump abisss...gendut bgt
hengky is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2007, 12:16 PM   #6
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: KUNJUNGAN ke Kiki S.

sip sip aro nya...setting kabel dan selang agak berantakan, tapi yang pasti isi nya ngak brantakan..mantep
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2007, 01:40 PM   #7
pygmalion (176)
NAC MEMBER
 
pygmalion's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: jakarta
Posts: 52
Default Re: KUNJUNGAN ke Kiki S.


Wuihhhh SR yang pertama ok banget tuh, bongsor oey.
pygmalion is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2007, 03:46 PM   #8
HerOei (680)
NAC 137
 
HerOei's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Serpong, Banten
Posts: 213
Default Re: KUNJUNGAN ke Kiki S.

Keren2 P'Kiki ikannya, badannya gemuk2 dan sekel2 banget. Top, apalagi yang jumbonya...Thanks for sharing P'Niwan.
HerOei is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2007, 03:57 PM   #9
dindy (278)
NAC MEMBER
 
dindy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: bekasi
Posts: 166
Default Re: KUNJUNGAN ke Kiki S.

cckkk...ccckkk....ccckkk...kag um ouy, keren amet.....
top bgt dah, emang niat nehhhh.....

-dindy-
dindy is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2007, 04:12 PM   #10
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: KUNJUNGAN ke Kiki S.

bener2 mengagumkan ckckck keren banget hehe suasananya enak juga keliatannya kayanya adem dikelilingin kolam2 dan akuarium dihuni para SR.. top banget!
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2007, 04:24 PM   #11
ming@88 (292)
NAC 128
 
Join Date: Sep 2006
Location: Jakarta
Posts: 205
Default Re: KUNJUNGAN ke Kiki S.

Top koleksinya. Utk ARO yang 1 bagus banget bisa sampai segendut itu makannya berapa kali sehari dan dikasih makan apa Pak ??
ming@88 is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2007, 04:31 PM   #12
defro (1786)
NAC 089
 
defro's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Serpong
Posts: 1,624
Default Re: KUNJUNGAN ke Kiki S.

Waduh, Tambah banyak neh koleksinya si Kiki...........
defro is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2007, 05:52 PM   #13
artdisc (690)
NAC 066
 
artdisc's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: tangerang
Posts: 653
Default Re: KUNJUNGAN ke Kiki S.

mantab banget ternyata yach kalo punya koleksi banyak gitu top banget dach
artdisc is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2007, 10:49 PM   #14
inge (207)
NAC 090
 
Join Date: Mar 2006
Location: solo
Posts: 114
Default Re: KUNJUNGAN ke Kiki S.

Wuihh..manteb2 koleksinya..TOB BOS..
inge is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2007, 11:42 PM   #15
Jeany (99)
NAC 084
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 63
Default Re: KUNJUNGAN ke Kiki S.

Euuudan koleksinya
Jeany is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com