Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26940)
N1WAN
N1wanRed 189 (52361)
N1WAN
N1wanRed 185 (53081)
N1WAN
N1wanRed 184 (55088)
N1WAN
N1wanRed 190 (24844)
N1WAN
N1wanRed 188 (49546)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > N1wanRed Arowana Club (NAC) > Kunjungan
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Kunjungan Berbagi cerita kunjungan ke teman, negara lain, farm, toko ikan hias dll

Reply
 
Thread Tools
Old 03-04-2007, 08:30 PM   #1
N1WAN (10082)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,903
Thumbs up KUNJUNGAN Ke SZI

Selesai berGolf ria dgn master2 Golf NAC juga barengan dengan Mas Amkri dan temen2, dilanjutin kunjungan ke rekan SZI, di daerah Menteng. Rekan2 yg penasaran update commtanknya berikut laporannya :

Aquarium P225 x L85 x T100
8 Super Red 40-45cm
Filter Sump, Media Keramik Ring, Bioball, Kapas
Lighting NAN
Makanan : Jangkrik










SR 17-20cm






Thanks banget buat rekan SZI untuk waktu dan suguhan makan siangnya.
Yg penasaran nick name SZI itu apa coba tebak aja photo berikut :

__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2007, 08:49 PM   #2
SZI (471)
NAC MEMBER
 
SZI's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta
Posts: 443
Default Re: KUNJUNGAN Ke SZI

makasih banyak pak N1wan utk postingan foto2nya (dan juga bantuan promosiin bidang usaha ogut ).
trims juga utk temen2 yg udah berkenan main ke rumah (pak N1wan, goldenfin, rendy_e, amkri dan dua rekannya). mudah2an gak bosan ya utk datang lagi.
SZI is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2007, 08:56 PM   #3
dindy (278)
NAC MEMBER
 
dindy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: bekasi
Posts: 166
Default Re: KUNJUNGAN Ke SZI

gile bener...SR nya keren hbs bos...
ikan koinya juga mantep....

thx sharingnya mas niwan btw SZI sapa yah mas?
wah mantep banget koleksinya .....lengkap

cheers
-dindy-
dindy is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2007, 09:03 PM   #4
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: KUNJUNGAN Ke SZI

very nice collection!!! koi nya ngak Hitam Merah itu bagus banget!!!!!!!!!
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2007, 09:12 PM   #5
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: KUNJUNGAN Ke SZI

mantap pak niwan, koleksi bro SZI keren2... top bener..
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2007, 10:28 PM   #6
maTAhari (370)
NAC MEMBER
 
Join Date: Feb 2006
Location: galaxi
Posts: 244
Default Re: KUNJUNGAN Ke SZI

TOP marotop SRnya boz, commtank bisa akur, bodynya keren2, semua udah ngecros, dasar warna SRnya juga bersih2



Ini mah kaca anti peluru, di US TOP banget, kapak merah aja nggak tembus
maTAhari is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2007, 10:34 PM   #7
goldenfin (3725)
NAC 026
 
goldenfin's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Torrey Pines
Posts: 1,999
Default Re: KUNJUNGAN Ke SZI

Manteb commtanknya, manteb koinya, manteb swingnya, manteb lunchnya, manteb kaca film anti kapak merahnya...semoga selalu jadi aromania dan golfmania
__________________

goldenfin is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2007, 10:52 PM   #8
aromanic (37)
NAC MEMBER
 
aromanic's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 33
Default Re: KUNJUNGAN Ke SZI

Mau nanyak boss itu kaca aquarium pakai berapa mili bos biar aman? Soalnya kejadian gempa di Medan beberapa tahun lalu membuat saya takut bikin aquarium gede-gede.
aromanic is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2007, 03:13 AM   #9
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: KUNJUNGAN Ke SZI

aronya bung szi...bagus2 & gede skr yaa....cepat skli...dl klo ga salah ms 25cm-an...wow resepnya apa niy ??

tks kumendan bt foto2nya yg menarik
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2007, 06:29 AM   #10
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: KUNJUNGAN Ke SZI

bro SZI koleksi aronya MUAANNTEEBBB MUAAANTEEBB ,.... thanks for sharing guys ..
dony is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2007, 08:12 AM   #11
amkri (2076)
NAC 115
 
amkri's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: East Jakarta
Posts: 1,277
Default Re: KUNJUNGAN Ke SZI

thks juga untuk bro SZI yang dah nggak keberatan untuk diubek-ubek sama NAC...hehehe....jd dpt inspirasi nih utk bikin sekat paket aqua konvensional.....or arobox ya?......

KOI-nya manteb.....SR yg 17-10 juga ditanning pake matahari looh.....
amkri is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2007, 08:30 AM   #12
ArGy2 (940)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2006
Location: Davy Jones Locker
Posts: 473
Default Re: KUNJUNGAN Ke SZI

Wuiih boss.. Paten bgt dah.. Thx 4 sharing
ArGy2 is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2007, 08:48 AM   #13
hengky (2812)
NAC 092
 
hengky's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Where Angels & Demons Meet
Posts: 1,439
Default Re: KUNJUNGAN Ke SZI

Wah mantep2 nih SR nya!!! sayang bgt I gak bisa ikut Look like lots of fun bro SZI
Lebar2 smua tuh SRnya!! TOP!! Diet nya apa aje bro tuh SRs?
KOI nya indah2 jg ya...enak diliat.
__________________
DUDE WHERE'S MY SWING??!!
hengky is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2007, 08:48 AM   #14
defro (1786)
NAC 089
 
defro's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Serpong
Posts: 1,624
Default Re: KUNJUNGAN Ke SZI

Great collection..........
defro is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2007, 09:14 AM   #15
koem-koem (3412)
NAC 045
 
koem-koem's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Medan - Serpong PP
Posts: 2,439
Default Re: KUNJUNGAN Ke SZI

Mantap2 bos koleksi SRnya nyendok2 semua cuma sayang ekornya agak berantakan dikit tapi wajar lah namanya juga commtank.

Koleksi koi n kura2nya juga OK punya, apa gak punya rencana buat commtank anti senjata tajam ( kapak merah ) he... he... he...

Thanks atas sharingnya bro SZI & mas N1wan.
koem-koem is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com