Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (28339)
N1WAN
N1wanRed 189 (53707)
N1WAN
N1wanRed 185 (54661)
N1WAN
N1wanRed 184 (56638)
N1WAN
N1wanRed 190 (27273)
N1WAN
N1wanRed 188 (52992)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > SUPPORT > Panduan Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Panduan Forum Panduan tatacara penggunaan fasilitas forum diskusi

Reply
 
Thread Tools
Old 08-13-2007, 08:54 AM   #1
jusufjk (507)
NAC MEMBER
 
jusufjk's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Jakarta
Posts: 157
Medic cara Post Artikel ?

bagaimana cara dapatkan point 50 untuk post artikel ya ?

ada yg tau... ?


terima kasih, salam....
jusufjk is offline   Reply With Quote
Old 08-13-2007, 06:08 PM   #2
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: cara Post Artikel ?

Quote:
Originally Posted by jusufjk View Post
bagaimana cara dapatkan point 50 untuk post artikel ya ?
saya sih gak tau soal ginian bos hehe, mungkin penilaian dari pak admin/komandan melihat artikel tsb berbobot dengan bahasa yg bisa dimengerti oleh para member disini dan mungkin kalo bisa diusahakan lampiran dengan foto/gambar yg tertera/attachment dengan jelas kalo memang ada. dan jangan lupa disertai sourcenya jika artikel tsb didapatkan dari forum/web lain.. agar kelak kemudian hari tidak terjadi apa2. atau mungkin bisa PM pak N1WAN untuk info lebih jelasnya . salam.
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 08-14-2007, 09:41 AM   #3
jusufjk (507)
NAC MEMBER
 
jusufjk's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Jakarta
Posts: 157
Talking Re: cara Post Artikel ?

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
saya sih gak tau soal ginian bos hehe, mungkin penilaian dari pak admin/komandan melihat artikel tsb berbobot dengan bahasa yg bisa dimengerti oleh para member disini dan mungkin kalo bisa diusahakan lampiran dengan foto/gambar yg tertera/attachment dengan jelas kalo memang ada. dan jangan lupa disertai sourcenya jika artikel tsb didapatkan dari forum/web lain.. agar kelak kemudian hari tidak terjadi apa2. atau mungkin bisa PM pak N1WAN untuk info lebih jelasnya . salam.
thx ya Bro..

abis bingung juga, udah cape posting artikel, eh pointnya cuma atu... (kirain s/w forumnya yg ngaco... )

klo cuma atu mah, mending reply postingan rekan yg lain atuhh..

he he he...
niatnya mau jadi member NAC ( punya nomor gitu )
klo gak salah harus posting min 500 point...

terima kasih.. salam...
jusufjk is offline   Reply With Quote
Old 08-14-2007, 04:30 PM   #4
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: cara Post Artikel ?

Quote:
Originally Posted by jusufjk View Post
thx ya Bro..

abis bingung juga, udah cape posting artikel, eh pointnya cuma atu... (kirain s/w forumnya yg ngaco... )

klo cuma atu mah, mending reply postingan rekan yg lain atuhh..

he he he...
niatnya mau jadi member NAC ( punya nomor gitu )
klo gak salah harus posting min 500 point...

terima kasih.. salam...
kalo nda salah dapetin nomer member NAC itu peraturannya udah selesai, nda tau ya kalo masih diteruskan nomer membernya. awal tahun 2007 peraturannya udah berubah bro, coba2 aja PM pak Niwan soal ini. kalo mau point gede langsung dateng ke tempat pak niwan di Jakarta Utara pas pada saat acara arisan atau seminar dll (pointnya bakal lebih gede, dijamin )
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2007, 02:01 AM   #5
padano (372)
NAC MEMBER
 
padano's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: batavia
Posts: 197
Default Re: cara Post Artikel ?

Quote:
Originally Posted by jusufjk View Post
thx ya Bro..

abis bingung juga, udah cape posting artikel, eh pointnya cuma atu... (kirain s/w forumnya yg ngaco... )

klo cuma atu mah, mending reply postingan rekan yg lain atuhh..

he he he...
niatnya mau jadi member NAC ( punya nomor gitu )
klo gak salah harus posting min 500 point...

terima kasih.. salam...
posting, ya posting ajah brur
jgn pikir point. yang nilai member


daripada repost, kn malu.survey n browse dl ajah.
di portal lain bisa dipotong pointnya klo ketahuan kirim gambar yg uda dipost ataupun punya orang lain diaku2.nah ini yg bahaya.
padano is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2007, 07:59 AM   #6
jusufjk (507)
NAC MEMBER
 
jusufjk's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Jakarta
Posts: 157
Default Re: cara Post Artikel ?

Oke deh brur..
sebenarnya selama ini saya ngga gitu mikirin point, tapi cuma pingin jadi member NAC aja..
so saat saya posting suatu aritkel, baik saya browsing dari internet dan saya coba rangkum dan terjemahkan, saya selalu lakukan dengan hati yg riang kok..
semua itu saya lakukan kalau ada waktu luang dan senggang..

untuk sumber artikel, biasanya klo dapet dari tempat lian saya ada lampirkan sumbernya.. biasanya dari web di LN.

salam...
jusufjk is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2007, 09:30 AM   #7
N1WAN (10093)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,914
Default Re: cara Post Artikel ?

Rekan Jusufjk, artikle yg anda kirimkan sangat bermanfaat dan sangat kami pertimbangkan. Jika masalah penilaian belum masuk karena ada sedikit masalah di system sejak tempo hari, dan saat ini lagi diusahakan perbaikannya.
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Whatsapp +62812 10 70008

Youtube :https://www.youtube.com/user/N1wanRed
Facebook :https://www.facebook.com/N1wanRed/
Instagram: https://www.instagram.com/n1wanred
/

Email : n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2007, 10:33 AM   #8
jusufjk (507)
NAC MEMBER
 
jusufjk's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Jakarta
Posts: 157
Smile Re: cara Post Artikel ?

Quote:
Originally Posted by N1WAN View Post
Rekan Jusufjk, artikle yg anda kirimkan sangat bermanfaat dan sangat kami pertimbangkan. Jika masalah penilaian belum masuk karena ada sedikit masalah di system sejak tempo hari, dan saat ini lagi diusahakan perbaikannya.
Wah di reply sama Bos Besar... jadi ngga enak niy...
terima kasih ya Pak Niwan... bukan maksud saya untuk ngede-in point...
tapi saya cuma mau memenuhi syarat untuk jadi member NAC he he he...

sekali lagi, terima kasih ya Bos...
jusufjk is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2007, 11:30 PM   #9
JD Winata (10903)
NAC 002
 
JD Winata's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Denpasar , Bali
Posts: 5,467
Default Re: cara Post Artikel ?

Repot2 amat pak ,kalo cuma bahasa inggris ya di link aja biar langsung diklik . Di jaman sekarang rasanya pengguna internet /member NAC bisa bahasa Inggris semua deh ,terkecuali website bahasa Jepang atau Thailand .
JD Winata is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2007, 11:44 PM   #10
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: cara Post Artikel ?

Quote:
Originally Posted by JD Winata View Post
Repot2 amat pak ,kalo cuma bahasa inggris ya di link aja biar langsung diklik . Di jaman sekarang rasanya pengguna internet /member NAC bisa bahasa Inggris semua deh ,terkecuali website bahasa Jepang atau Thailand .
Satu lagi....website yang isinya tulisan India atau bahasa Urdu....
andhara is offline   Reply With Quote
Old 10-23-2007, 06:13 PM   #11
JD Winata (10903)
NAC 002
 
JD Winata's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Denpasar , Bali
Posts: 5,467
Default Re: cara Post Artikel ?

Udah susah2 nerjemahin bahasa sansekerta eh tahunya artikel web sansekerta itu juga terjemahan dari artikel lama di n1wanred ha ha ha ha
JD Winata is offline   Reply With Quote
Old 10-24-2007, 07:03 AM   #12
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: cara Post Artikel ?

Quote:
Originally Posted by JD Winata View Post
Udah susah2 nerjemahin bahasa sansekerta eh tahunya artikel web sansekerta itu juga terjemahan dari artikel lama di n1wanred ha ha ha ha
hahahahahahaa
dony is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2022, 05:29 AM   #13
syncloms (9)
 
Join Date: Sep 2013
Location: Uhyqowid
Posts: 9
Default -

Selain dari yt, sekarang kita bisa tampilkan video dari facebook ke Solfegio Forum.
Dengan catatan : video di facebook tersebut bebas diakses untuk semua orang. tidak dalam privacy/hanya bisa diakses oleh orang2 tertentu.

Untuk menampilkan video dari facebook, gunakan kode sebagai berikut :
Kode:

😃😜
syncloms is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com