Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26940)
N1WAN
N1wanRed 189 (52361)
N1WAN
N1wanRed 185 (53081)
N1WAN
N1wanRed 184 (55088)
N1WAN
N1wanRed 190 (24844)
N1WAN
N1wanRed 188 (49546)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Articles & Resources
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Articles & Resources Kumpulan Articles & Resources yg berkenaan dengan arwana

Reply
 
Thread Tools
Old 12-09-2007, 09:21 PM   #1
Arofans (509)
NAC 107
 
Arofans's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: aro room
Posts: 290
peace ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

Mas Niwan, maaf numpang menginformasikan :

ARO EXPO AND ARO KONTES 2008


Setelah di bicarakan dan di persiapkan hamper 6 bulan, akhirnya dengan ini kami mengumumkan akan di selenggarakannya ARO EXPO DAN ARO KONTES 2008, yang akan di selenggarakan pada :

ARO EXPO : 22 February – 2 Maret 2008
ARO KONTES : 27 February – 2 Maret 2008

Tempat pelaksanaan : PUSAT GROSIR PASAR PAGI MANGGA DUA,
Lantai 6, ( INDOOR HALL )

ARO EXPO sendiri adalah bazzar ikan arwana yang akan di dukung oleh beberapa proshop atau bahkan farm ( saat ini dalam tahap lobby ) sehingga lebih mempermudah masyarakat dan hobbies untuk lebih mengenal toko2 atau pedagang arwana yang menjual ikan2 super red yang lebih berkwalitas dengan harga yang relevan.

ARO KONTES rencana di bagi jadi dua kelas: kelas besar ( A ) Super red ukuran 40 cm up biaya pendaftaran Rp 1.000.000 per ekor dan kelas kecil ( B ) super red ukurab 25 – 39 cm biaya pendaftaran Rp 750.000 per ekor .
ARO KONTES akan memperebutkan piala : PASAR PAGI MANGGA DUA CUP dan hadiah uang tunai dengan total hadiah 6000 US$ !!!

Besar harapan kami akan dukungan dari semua rekan NAC , teman hobies , pedagang, farm dan semua pihak agar dapat turut mensukseskan acara ini.
Untuk keterangan lebih lanjut bias menghubungi : Dave 77(AROFANS) , Julius, dan Hendri Leong.
Terima kasih atas perhatiannya…
Arofans is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2007, 10:08 PM   #2
enzobali (1983)
NAC MEMBER
 
enzobali's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bali
Posts: 478
Default Re: ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

Quote:
Originally Posted by Arofans View Post
Mas Niwan, maaf numpang menginformasikan :

ARO EXPO AND ARO KONTES 2008


Setelah di bicarakan dan di persiapkan hamper 6 bulan, akhirnya dengan ini kami mengumumkan akan di selenggarakannya ARO EXPO DAN ARO KONTES 2008, yang akan di selenggarakan pada :

ARO EXPO : 22 February – 2 Maret 2008
ARO KONTES : 27 February – 2 Maret 2008

Tempat pelaksanaan : PUSAT GROSIR PASAR PAGI MANGGA DUA,
Lantai 6, ( INDOOR HALL )

ARO EXPO sendiri adalah bazzar ikan arwana yang akan di dukung oleh beberapa proshop atau bahkan farm ( saat ini dalam tahap lobby ) sehingga lebih mempermudah masyarakat dan hobbies untuk lebih mengenal toko2 atau pedagang arwana yang menjual ikan2 super red yang lebih berkwalitas dengan harga yang relevan.

ARO KONTES rencana di bagi jadi dua kelas: kelas besar ( A ) Super red ukuran 40 cm up biaya pendaftaran Rp 1.000.000 per ekor dan kelas kecil ( B ) super red ukurab 25 – 39 cm biaya pendaftaran Rp 750.000 per ekor .
ARO KONTES akan memperebutkan piala : PASAR PAGI MANGGA DUA CUP dan hadiah uang tunai dengan total hadiah 6000 US$ !!!

Besar harapan kami akan dukungan dari semua rekan NAC , teman hobies , pedagang, farm dan semua pihak agar dapat turut mensukseskan acara ini.
Untuk keterangan lebih lanjut bias menghubungi : Dave 77(AROFANS) , Julius, dan Hendri Leong.
Terima kasih atas perhatiannya…
gw boleh ikutan ga???
enzobali is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2007, 07:20 AM   #3
defro (1786)
NAC 089
 
defro's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Serpong
Posts: 1,624
Default Re: ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

Horeee.......kontes lageee...........
defro is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2007, 07:21 AM   #4
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

SLAMAT dan SUKSES ya bro ..
dony is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2007, 07:38 AM   #5
Noe (98)
NAC MEMBER
 
Noe's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: Jakarta Timur
Posts: 91
Default Re: ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

Asyik nih. Mudah2an bisa dpt Aro SR kualitas prima dgn harga discount.
Noe is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2007, 10:47 AM   #6
Dedi (2702)
NAC MEMBER
 
Dedi's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta
Posts: 1,215
Default Re: ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

Wah asli gak sabar mau dateng....
Penyelenggara resminya siapa bos?, apa NAC terlibat juga...?
Kalo ada forum workshop/seminar atau sejenisnya yang memungkinkan penggemar aro dapat info seputar aro (entah itu cara merawat, cara memilih atau bahkan cara mengembangbiakkan) bisa tambah ok tuh, kan jadi lebih ada "value"-nya, usul aja lho boss... thanks and good luck
Dedi is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2007, 11:37 AM   #7
mr.willz (327)
NAC MEMBER
 
mr.willz's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: Jakarta
Posts: 309
Default Re: ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

Congrat
mr.willz is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2007, 11:40 AM   #8
cayadi76 (1142)
NAC MEMBER
 
cayadi76's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: jakarta
Posts: 966
Default Re: ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

Mantapzzz....ngomong-ngomong untuk kontesnya boleh diliat umum juga gak ?
Sukses yah...
cayadi76 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2007, 11:53 AM   #9
TJHOEA (5763)
NAC MEMBER
 
TJHOEA's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: karawang
Posts: 3,732
Default Re: ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

Quote:
Originally Posted by Arofans View Post
Mas Niwan, maaf numpang menginformasikan :

ARO EXPO AND ARO KONTES 2008


Setelah di bicarakan dan di persiapkan hamper 6 bulan, akhirnya dengan ini kami mengumumkan akan di selenggarakannya ARO EXPO DAN ARO KONTES 2008, yang akan di selenggarakan pada :

ARO EXPO : 22 February – 2 Maret 2008
ARO KONTES : 27 February – 2 Maret 2008

Tempat pelaksanaan : PUSAT GROSIR PASAR PAGI MANGGA DUA,
Lantai 6, ( INDOOR HALL )

ARO EXPO sendiri adalah bazzar ikan arwana yang akan di dukung oleh beberapa proshop atau bahkan farm ( saat ini dalam tahap lobby ) sehingga lebih mempermudah masyarakat dan hobbies untuk lebih mengenal toko2 atau pedagang arwana yang menjual ikan2 super red yang lebih berkwalitas dengan harga yang relevan.

ARO KONTES rencana di bagi jadi dua kelas: kelas besar ( A ) Super red ukuran 40 cm up biaya pendaftaran Rp 1.000.000 per ekor dan kelas kecil ( B ) super red ukurab 25 – 39 cm biaya pendaftaran Rp 750.000 per ekor .
ARO KONTES akan memperebutkan piala : PASAR PAGI MANGGA DUA CUP dan hadiah uang tunai dengan total hadiah 6000 US$ !!!

Besar harapan kami akan dukungan dari semua rekan NAC , teman hobies , pedagang, farm dan semua pihak agar dapat turut mensukseskan acara ini.
Untuk keterangan lebih lanjut bias menghubungi : Dave 77(AROFANS) , Julius, dan Hendri Leong.
Terima kasih atas perhatiannya…


vid ikan lo yang diturunin brp ekor hehehehe
TJHOEA is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2007, 11:55 AM   #10
TJHOEA (5763)
NAC MEMBER
 
TJHOEA's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: karawang
Posts: 3,732
Default Re: ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

Quote:
Originally Posted by enzobali View Post
gw boleh ikutan ga???

pasti boleh lah....si golok didaftarin aja skalian gua mau liat aslinya hhehehe
TJHOEA is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2007, 01:54 PM   #11
amkri (2076)
NAC 115
 
amkri's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: East Jakarta
Posts: 1,277
Default Re: ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

wah seru nih ada kontes lagi..........sukses ya bro


JAYALAH TERUS AROWANA INDONESIA
amkri is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2007, 03:01 PM   #12
Arofans (509)
NAC 107
 
Arofans's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: aro room
Posts: 290
Default Re: ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

Quote:
Originally Posted by cayadi76 View Post
Mantapzzz....ngomong-ngomong untuk kontesnya boleh diliat umum juga gak ?
Sukses yah...
BOLEH DONG BOS....
pesertanya pun umum, siapa aja boleh ikut .
Arofans is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2007, 03:03 PM   #13
Arofans (509)
NAC 107
 
Arofans's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: aro room
Posts: 290
Default Re: ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

Quote:
Originally Posted by enzobali View Post
gw boleh ikutan ga???
pasti boleh dong.....
tapi ngomong2 loe mo ikut kontes yang mana nech....
Arofans is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2007, 04:45 PM   #14
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

Wuihhhh.... selamet and sukses acaranya yah.... kalo pas ada waktu gue pengen berkunjung juga....
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2007, 06:00 PM   #15
mr.ius (1265)
NAC 118
 
mr.ius's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Honolulu, Hawaii (Hom-Twn)// Jakarta (temporarily)
Posts: 440
Default Re: ARO EXPO AND ARO KONTES 2008

sekiranya boleh bisa photo-photo tidak ya.... lumayan bisa berbagi untuk NAC luar negari
mr.ius is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com