Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26407)
N1WAN
N1wanRed 189 (51715)
N1WAN
N1wanRed 185 (52526)
N1WAN
N1wanRed 184 (54578)
N1WAN
N1wanRed 190 (24181)
N1WAN
N1wanRed 188 (49481)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 391 to 420 of 500
Search took 0.55 seconds; generated 944347 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Buddy
Forum: Humor 11-29-2007, 03:02 PM
Replies: 6
Views: 1,088
Posted By Buddy
Re: Menu yang sebaiknya dihindari

hua ha ha ha lucu... siapapun yang naik, mimumnya teh botol So*tro
Forum: Be Bas 11-29-2007, 02:34 PM
Replies: 13
Views: 1,105
Posted By Buddy
Re: Hati2 motor Matic

Coba deh cek motornya yang pake Agnes...ngak bakalan ada peristiwa kaya gitu :D :D :D
Forum: Photography Articles & Resources 11-28-2007, 04:05 PM
Replies: 12
Views: 2,911
Posted By Buddy
Forum: Photography Articles & Resources 11-28-2007, 02:59 PM
Replies: 12
Views: 2,911
Posted By Buddy
Re: For Canon EOS 40D Users only : EOS 40D Firmware Update Ver 1.0.5

Picture style Studio Portrait dan P snapshot ok punya...:suer:
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 11-28-2007, 02:36 PM
Replies: 49
Views: 6,068
Posted By Buddy
Re: Kasiat Kunyit + Kencur & Wortel

kasi ginseng??? he he he he
Forum: Be Bas 11-28-2007, 02:34 PM
Replies: 13
Views: 1,105
Posted By Buddy
Re: Hati2 motor Matic

bukan salah si Ayah or si anak, tapi salah motornya...:D
Forum: Be Bas 11-28-2007, 02:33 PM
Replies: 13
Views: 1,105
Posted By Buddy
Re: Hati2 motor Matic

Makanya pake matik yang ada technology "side Stand Switch" (mesin ngak bakal hidup kalo side stand masih dibawah) ..
ngak bakalan deh peristiwa kaya gitu terjadi...motor apa itu, GITU AJA KOK NGAK...
Forum: F e e d 11-28-2007, 09:27 AM
Replies: 15
Views: 3,442
Posted By Buddy
Re: Dimana beli blueberry?

kalo buahnya, yang punya SR yang makan...:D :D :D
Forum: Aro Show Off 11-28-2007, 09:22 AM
Replies: 23
Views: 2,108
Posted By Buddy
Re: Commentnya dong

4 tahun harusnya bisa 60 cm itu...
Forum: General Arwana Forum 11-28-2007, 09:13 AM
Replies: 10
Views: 1,546
Posted By Buddy
Re: BLACKWATER

SR drumah dikasi BW malh makannya luar biasa.. rata2 per hari pasti diatas 45 deh...
Forum: Penyakit, pencegahan & pengobatan 11-28-2007, 09:08 AM
Replies: 49
Views: 6,068
Posted By Buddy
Re: Kasiat Kunyit + Kencur & Wortel

STMJ (susu telor madu jahe) he he he he... apapun ramuannya, yang penting ao mo makan, pasti senang deh yang punya... thx 4 sharing...
Forum: General Arwana Forum 11-25-2007, 08:41 PM
Replies: 14
Views: 1,993
Posted By Buddy
Re: Highest Grade Aro

super red di compared sama RTG, kalahnya RTG itu di ring 5 dan 6 nya susah/sangat tidak mungkin bisa naik..kalo SR kemungkinan besar bakan cross... dirumah ada SR dan RTG, beda lah.... tapi untuk...
Forum: Aro Show Off 11-25-2007, 11:41 AM
Replies: 33
Views: 3,313
Posted By Buddy
Re: SR13-15CM from Kapuas Hulu

yang pertama sungutnya panjang gitu ya>>> asik tuh
Forum: General Arwana Forum 11-24-2007, 08:23 AM
Replies: 14
Views: 1,993
Posted By Buddy
Re: Highest Grade Aro

enjoy aja...
Forum: Aro Show Off 11-23-2007, 10:03 PM
Replies: 26
Views: 2,049
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

kan ada 10, sebar aja di setiap kabupaten di bali (ada 9 kabupaten), plus 1 keep di rumah, keliling bali slalu ada temen deh...
Forum: Aro Show Off 11-23-2007, 10:02 PM
Replies: 26
Views: 2,049
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

unt di area utara, g yang upload in dah he he he he he...
Forum: General Arwana Forum 11-23-2007, 09:59 PM
Replies: 20
Views: 2,984
Posted By Buddy
Re: Kepala super sendok atau warna super merah!

Inget Pesen Prof JD, mo merah, ngak murah he he he he he he J/K
Forum: Aro Show Off 11-23-2007, 09:56 PM
Replies: 17
Views: 1,565
Posted By Buddy
Re: 1 month update my SR

setuju banget!!!! semua part udah plus plus plus, cuma warna masih blum develop, tapi tunggu tanning aja..pasti luaar biasa dah....:top:
Forum: Aro Show Off 11-23-2007, 09:55 PM
Replies: 17
Views: 1,565
Posted By Buddy
Re: 1 month update my SR

salah bro Amkri, g yang mo mampir ke rumah bro Enzo... pengen liat SR nya yang buanyak he he he he :top: :top: :top:
Forum: Aro Show Off 11-23-2007, 09:50 PM
Replies: 21
Views: 2,040
Posted By Buddy
Re: REDWINE....

bakal nyendok abizzz.... kndisi air coba di cek.. kasi daun ketapang ato black water, pasti makan nya bagus...
Forum: Aro Show Off 11-23-2007, 09:35 AM
Replies: 32
Views: 2,885
Posted By Buddy
Re: aro baru uk.23cm

asik asik..akirnya terkirim juga sr nya ke rumah... body mantep..sungut panjang, dayung ok.. cuma di pumb aja, warna nanti udah gedean muncul pasti...
cuma, mata kiri agak turun??ato pas dia ngelirik...
Forum: General Arwana Forum 11-23-2007, 09:28 AM
Replies: 20
Views: 2,984
Posted By Buddy
Re: Kepala super sendok atau warna super merah!

kalo mau, jangan setengah setengah... kalo pilih kepala nyendok, buat biar nyendok ABIZZ (ya minimum orang terkagum kagum liat nyendoknya, walau ngak merah), kalo mo merah, buat lah semerah FW (merah...
Forum: General Photography Forum 11-23-2007, 09:22 AM
Replies: 39
Views: 3,261
Posted By Buddy
Re: Setting RAW atau JPEG yang sering anda gunakan ?

pernah coba pake raw, cuma males edit edit lagi (bukan 10% males, 90% ngak bisa he hehe )... sering pake JPED aja, jepret jepret, upload, beres kan... :-)
Forum: Member 11-23-2007, 09:09 AM
Replies: 13
Views: 1,146
Posted By Buddy
Re: HAPPY BIRTHDAY BRO WANG SEN

Happy Bday bro Wang Sen... semoga panjang umur, sehat, dan sejahtra selalu...
Forum: Humor 11-21-2007, 11:00 AM
Replies: 8
Views: 1,371
Posted By Buddy
Forum: Member 11-21-2007, 10:52 AM
Replies: 37
Views: 2,173
Posted By Buddy
Re: Brandon has arrived

thx u thx u:congrats:
Forum: General Photography Forum 11-21-2007, 10:48 AM
Replies: 71
Views: 6,174
Posted By Buddy
Re: Workshop photography NAC

sekalian undang orang datascrip unt buka stand CANON disana, pasti laku tuh he he he he he
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 11-21-2007, 10:45 AM
Replies: 12
Views: 1,732
Posted By Buddy
Re: Mau start piara RTG nih !

tapi warna item asik juga.. lebih kontrast....
Forum: Member 11-20-2007, 10:13 PM
Replies: 37
Views: 2,173
Posted By Buddy
Re: Brandon has arrived

cocok ASI nya :-)
Forum: Member 11-20-2007, 10:06 PM
Replies: 37
Views: 2,173
Posted By Buddy
Re: Brandon has arrived

3 weeks old, weighting nearly 5 kg....
Showing results 391 to 420 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 08:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com