Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26408)
N1WAN
N1wanRed 189 (51715)
N1WAN
N1wanRed 185 (52527)
N1WAN
N1wanRed 184 (54579)
N1WAN
N1wanRed 190 (24182)
N1WAN
N1wanRed 188 (49481)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 421 to 450 of 500
Search took 0.53 seconds; generated 944376 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Buddy
Forum: General Photography Forum 11-20-2007, 12:04 PM
Replies: 71
Views: 6,174
Posted By Buddy
Re: Workshop photography NAC

di jkt ya??? dibali aja he he he g ambil yang private les aja bs ngak e he he he
Forum: Identification & Selection 11-19-2007, 10:53 PM
Replies: 7
Views: 1,352
Posted By Buddy
Re: Super REd bodi kolam

kayaknya makan dan mental ok bisa dilatih... cuma ngak bisa langsung, harus pelan pelan...
Forum: General Photography Forum 11-19-2007, 10:44 PM
Replies: 58
Views: 3,903
Posted By Buddy
Re: Bro B@yu the proud Canon owner

kayaknya racn canon balisudah pekat di regional indonesia, kayaknya sudah ancang ancang akan melebar ke mancanegara :top: :top:
Forum: Identification & Selection 11-19-2007, 02:54 PM
Replies: 32
Views: 3,105
Posted By Buddy
Re: [ask] memilih aro size kecil yg baik

Makanya di julukin PAKURA:D :D :D
Forum: Aro Show Off 11-19-2007, 02:41 PM
Replies: 26
Views: 2,049
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

lancar!!!! ngak sampai 2 minggu dah 2... :top: :top: :top:
bole tuh pelihara 1 yang gede unt MASKOT !!! he he he he he...
Forum: General Photography Forum 11-19-2007, 08:41 AM
Replies: 14
Views: 1,345
Posted By Buddy
Re: 40d with???

setuju..40D + 17-40f4= combinasi hemat, hasil ok:top:
Forum: Aro Show Off 11-18-2007, 10:23 PM
Replies: 26
Views: 2,049
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

apik apik SR nya... sirip mekar mekar...
Forum: Aro Show Off 11-18-2007, 10:21 PM
Replies: 26
Views: 2,049
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

nah ini baru kelihatan..

"ref: Lagu balon ku"

SR ku ada 10,
Hari ini laku 1,
SR ku tinggal 9,
Ku rawat baik baik (biar laku lagi lebih banyak) he he he he he :-)
Forum: General Photography Forum 11-18-2007, 02:07 PM
Replies: 25
Views: 2,001
Posted By Buddy
Re: Bro Donny FGPE FN today!!

wah, selamat selamat...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 11-17-2007, 10:13 AM
Replies: 5
Views: 1,642
Posted By Buddy
Re: Pernah Coba??

ya bli di ac* hardware.. baru coba 1 minggu, blum ada effect... pernah coba yang water softener nya erk ini juga??? kayaknya itu lebih bagus...
Forum: Aro Show Off 11-17-2007, 09:59 AM
Replies: 26
Views: 2,049
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

males buka ACI, ada virusnya... upload lagi dong bro....
Forum: General Photography Forum 11-17-2007, 09:49 AM
Replies: 58
Views: 3,903
Posted By Buddy
Re: Bro B@yu the proud Canon owner

ang 38 itu blum termasuk yang blum pernah pake DSLR di "racun" pake canon kan???? he he he.. g termasuk di daftar list nya dong...:D
Forum: Identification & Selection 11-17-2007, 09:45 AM
Replies: 18
Views: 1,875
Posted By Buddy
Re: FF cowok or Cewek???

dasar memang pake batu alor... tapi yang bener itu harusnya kaya bro JD punya, dibawah batu, di isi undergrvel filter, tapi unt FF, aro sudah masuk 8 mulan, baru terpikir mo pasang batu... sekarag...
Forum: Aro Show Off 11-16-2007, 04:01 PM
Replies: 26
Views: 2,049
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

tenang kalo udah jadi AQ nya, dia pasti cari lu...siap siap aja dia tiba tiba nongol di depan gerbang rumah he he he he
Forum: Kunjungan 11-16-2007, 03:41 PM
Replies: 51
Views: 7,514
Posted By Buddy
Re: Visit Bro ALEE

kl ada vasilitas vvip, brian ngak g ajak deh...he he he he he
Forum: Articles & Resources 11-16-2007, 03:30 PM
Replies: 18
Views: 5,049
Posted By Buddy
Re: Mo nyoba piara ARO

langsung ke RTG aja bro.... biaya sama, hasil akir beda harga compared to silver/jardini... kalo ada budget, SR lebih baik...beli mahal, jual mahal...
Forum: General Photography Forum 11-16-2007, 03:27 PM
Replies: 58
Views: 3,903
Posted By Buddy
Re: Bro B@yu the proud Canon owner

ngak ada loe ngak rame....:D :D :D
Forum: Aro Show Off 11-16-2007, 03:25 PM
Replies: 26
Views: 2,049
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

serious ngak muncul pic nya... di hide ya??? he he he he... kan g udah bilang SR lu yang 10 sudah jadi 9 kan??? he he he he bentar lagi dia ambil ok...nanti sore g ketemu dia di lapangan, g racun in...
Forum: Kunjungan 11-16-2007, 03:23 PM
Replies: 51
Views: 7,514
Posted By Buddy
Re: Visit Bro ALEE

5 stars..he he he he... kl ini harus undang masternya thread "simply gals" he he he he :D
Forum: Aro Show Off 11-16-2007, 03:21 PM
Replies: 26
Views: 2,049
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

kok ngak bisa liat pics nya ya??? apa harus didatengin untuk liat?? he he he he he...
Forum: General Arwana Forum 11-16-2007, 12:50 PM
Replies: 17
Views: 2,719
Posted By Buddy
Re: Aro Makan Cicak gpp?

:congrats:

bener, kalo ada yang mudah dan gampang dan lebih bermanfaat kepada aro, ngapain ksi yang susah...gitu aja kok repot (versi Guspur) :D :D :congrats:
Forum: General Photography Forum 11-16-2007, 12:48 PM
Replies: 58
Views: 3,903
Posted By Buddy
Re: Bro B@yu the proud Canon owner

memang jago nya kalo ginian he he he he he TOP top :D :D :D :D
Forum: Kunjungan 11-16-2007, 12:44 PM
Replies: 51
Views: 7,514
Posted By Buddy
Re: Visit Bro ALEE

bisa aja toh... lantai 2 semua dijadikan AQ he he he ckup unt keep ikan duyung tuh....:D :D :D
Forum: Be Bas 11-16-2007, 12:42 PM
Replies: 6
Views: 1,066
Posted By Buddy
Re: ROTI SERAM...

creative banget!!! yang eli dokter bedah semua ya???
Forum: Identification & Selection 11-16-2007, 12:40 PM
Replies: 18
Views: 1,875
Posted By Buddy
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 11-15-2007, 09:09 PM
Replies: 5
Views: 1,642
Posted By Buddy
Pernah Coba??

ada yg pernah coba peat ini?? bukan promo ya...just wanna share....
Forum: Aro Show Off 11-15-2007, 08:58 PM
Replies: 17
Views: 1,966
Posted By Buddy
Re: BR-ku empat bulan di rawat

ada pilihan yang lain... cacing tanah, ulat HK, jangrik...
settingan nya udah bole keep SR tuh (mode ON) :-)
Forum: AroTalk 11-15-2007, 08:56 PM
Replies: 26
Views: 5,678
Posted By Buddy
Re: Update My Red October 2007

Glek glek... buset dah AQ nya... isinya apa lagi!!!
Forum: Identification & Selection 11-15-2007, 08:51 PM
Replies: 18
Views: 1,875
Posted By Buddy
Re: FF cowok or Cewek???

itu problem nya..ngak tau kalo AQ big enough ato ngak??? Palud?? wah, tamba lagi he he he
Forum: Aro Show Off 11-15-2007, 08:28 PM
Replies: 17
Views: 1,966
Posted By Buddy
Re: BR-ku empat bulan di rawat

setting AQ nya ok punya... ikanmas bisa jadi carrier penyakit...
Showing results 421 to 450 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 08:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com